Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2023
Вы не лох какой-нибудь. Все наперед знаете. Уверен, там другого пошиба арендодатель и другого качества ремонт. Кровать свою везет. У вас бы такой финт не прошел. Видно по мелочам, квартира не такая, как у вас. Ценна только локацией.09.04.23, 21:58Тататьяна писал(а):Конечно! Ее потом кривоположенную, фабрики какой-нибудь Сокол с дельфинчиками хрен отдерешь..
26439
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Елена всегда сдает без комиссии для арендатора, это не влияет на длительность проживания.09.04.23, 21:52bhr писал(а):Особливо, если арендатору не приходится платить комиссию риелтору. Съедет при первой возможности.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
Представила лицо арендатора- заходит он за квартиру и за газ получить, а в квартире все в плитке- Вероника добро причиняет.
Я лучше знаю как вам будет лучше)
Могу личный кабинет в фнс показать и брокерский счёт.
Я лучше знаю как вам будет лучше)
Могу личный кабинет в фнс показать и брокерский счёт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26439
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Потому что она была. Выдана в 2021 году, сроком на 50 лет.09.04.23, 22:02чао писал(а):Почему нашли в кавычках? Подделали, думаете?09.04.23, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):Потому что дарить не собираюсь деньги не понятно кому, сначало предполагалось что и доверенности нет, потом "нашли" и прислали доверенность.
09 апр. 2023
А почему нельзя допустить, что доверку действительно потеряли? Мнительность и надуманность не лучший когнитивный навык для женщины. Вы больше от себя устанете, чем оо кого-то. Как-то легче надо мир воспринимать)09.04.23, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):Потому что дарить не собираюсь деньги не понятно кому, сначало предполагалось что и доверенности нет, потом "нашли" и прислали доверенность.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 апр. 2023
1. Кто такая Елена?09.04.23, 22:03Карпушкина Вероника писал(а):Елена всегда сдает без комиссии для арендатора, это не влияет на длительность проживания.09.04.23, 21:52bhr писал(а):Особливо, если арендатору не приходится платить комиссию риелтору. Съедет при первой возможности.
2. Кто сказал, что она сдает первому попавшемуся, особливо тому, кто гнет пальцы еще до того как договорятся?
Вы опять не слышите. Это свидание. Это вам не замуж выйти. Тут нужно внушить доверие.
Приходили ко мне на собеседование на должность курьера. После просьбы подождать, пока мы примем решение, ибо желающих много, один тип начал возмущаться. "Ну вот же. Я курьером работал в Билайне. О чем тут еще думать? Куда еще круче?"
Я не стал ему объяснять, что в числе претендентов есть капитаны дальнего плавания, люди с опытом научной деятельности и прочие, которые заткнут его за пояс и по знаниям и по умениям. Мне достаточно было того, что он, еще не устроившись, начал пальцы гнуть.
26439
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Видимо вы как всегда не внимательно читали.09.04.23, 22:09Ирина Сорокина писал(а):А почему нельзя допустить, что доверку действительно потеряли? Мнительность и надуманность не лучший когнитивный навык для женщины. Вы больше от себя устанете, чем оо кого-то. Как-то легче надо мир воспринимать)09.04.23, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):Потому что дарить не собираюсь деньги не понятно кому, сначало предполагалось что и доверенности нет, потом "нашли" и прислали доверенность.
Сначала сказали, что документы в Росреестре на регистрации права.
"Снимите так, а договор потом, когда будут документы от нового собственника и доверенность".
.
А когда я проверила, оказалось что документы никто на регистрацию не подавал и это не правда. Тогда прислали доверенность от текущего собственника, с предложением снять "без расписок или подтверждения получения сумм в договоре найма".
Опять, вот доверенность есть, но сдавать хотят "на доверии".
.
При этом собственник из другого этноса, как и доверенное лицо.
09 апр. 2023
Желание всё проверить и всё просчитать когда-нибудь сыграет с Вами злую шутку.
Первые плоды Вы уже пожинаете сейчас.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26439
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Не люблю ложь. У человека цель, сдать не предоставляя документы.09.04.23, 22:21Николай Тюленев писал(а):Желание всё проверить и всё просчитать когда-нибудь сыграет с Вами злую шутку.
Первые плоды Вы уже пожинаете сейчас.
.
Как то я хотела купить у нас тут гараж.
Условия продавца были такие: "отдаете деньги наличными, кладу их на свой счёт в банке, далее едем в МФЦ, только там подписываю договор и подаем на регистрацию". На предложение подписать договор и расписку к договору в банке сказал: "или так, или никак, у меня жена а МФЦ работает, она лучше знает, как надо".
Ну купила я гараж у другого продавца, даже дешевле. Подписали договор, расписку, передала ему налом деньги из кассы и сдали все в МФЦ, никто не дергался.
Покупала дом в деревне, отдала налом у нотариуса.
Я человек гибкий, но когда начинается с первых слов ложь, то мне оно надо?
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 09.04.23, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2023
Карпушкина Вероника,
Ну про другой этнос Вы впервые упоминули. Неужели единственная квартира? Я не знаю точно, где Вы ищите, но вроде в той локации, где предполагаю, их не одна.
Попросите Елену прозвонить обьекты как если бы она была Ваш риелтор. Со стороны обьективнее восприятие да и Вас она представит нормально. А на показы уже сама пойдете
Ну про другой этнос Вы впервые упоминули. Неужели единственная квартира? Я не знаю точно, где Вы ищите, но вроде в той локации, где предполагаю, их не одна.
Попросите Елену прозвонить обьекты как если бы она была Ваш риелтор. Со стороны обьективнее восприятие да и Вас она представит нормально. А на показы уже сама пойдете