Какую квартиру на данный момент (2 кв. 2023) можно приобрести в Москве за 8,5 млн руб 429 / 4308
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 апр. 2023
Там видимо тож такая травма, что Лазанья с Фрименом отдыхают.17.04.23, 20:14grappler писал(а):у вас такой же кейс что ли был - сменили условное замкадное путилково на старый фонд в мск и взаправду считаете это победой старого фонда над новостроем?
Последний раз редактировалось Ubear 17.04.23, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2023
Убырь, зачем мне парковка, если у меня нет машины и нафиг не нужна?
17 апр. 2023
Как же так до хруща опустился? Пропил? Ну все как обычно.... Игра на понижение. Не удивительно что на всех Парковых, включая 16 нравится.
Последний раз редактировалось Ubear 17.04.23, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2023
Например, в Янтарном городе, должно быть?17.04.23, 20:58ogogo.guguev писал(а):Ну давай, расскажи мне, как сказочно живут в новострое внутри мкада, без мордобоев, истерик, битья посуды, пьяных дней варений под караоке растянувшихся на неделю)))
17 апр. 2023
А откуда выводы про бюджет то? И про "как минимум коммерческий дом"? Как коммерческий дом от долбежки перфораторов спасает?? Диванные аналитеги? В свежий новострой никогда не заселялись??))17.04.23, 21:12grappler писал(а):но проблема тут явно не в новострое - стоит увеличить бюджет покупки, как минимум коммерческий дом чтобы был. после чего производить сравнения.