Крепкой пьянке федеральный бой ? 226 / 2662

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Оптимальное потребление алкоголя на 1 душу (вкл стариков и младенцев) литр/год?
Не пить
19 (48%)
В несколько раз меньше 6,22 литров алкоголя (прибл.13 литров водки в год )
7 (18%)
Меньше 6,22 литров алкоголя (прибл. 13 литров водки в год )
2 (5%)
От 6,22 до 6,44 литров алкоголя в год
1 (3%)
Более 6,44 л. алкоголя в год
3 (8%)
Неограниченное
5 (13%)
Другое
3 (8%)
Всего голосов: 40
07 мая 2023
07.05.23, 10:13
Мосина Ольга писал(а):
Удивительно, что название темы о крепкой пьянке, а возбудились здесь в защиту прав потребителей любители качественного алкоголя в разумном количестве.
Алкоголики всегда себя причесляют, к тем , кто может "всегда остановится когда захочу"...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 мая 2023
07.05.23, 16:08
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Удивительно, что название темы о крепкой пьянке, а возбудились здесь в защиту прав потребителей любители качественного алкоголя в разумном количестве.
Алкоголики всегда себя причесляют, к тем , кто может "всегда остановится когда захочу"...
Я так понял, вы не только ведете трезвый образ жизни, но ратуете, чтоб его обязали вести всех остальных.
С чем связано? Алкаши в окружении достали?
07 мая 2023
07.05.23, 16:43
bhr писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Я так понял, вы не только ведете трезвый образ жизни, но ратуете, чтоб его обязали вести всех остальных.
Так Текстильщики же!
07 мая 2023
Вот вам, демагоги …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 мая 2023
07.05.23, 17:58
moikotik писал(а):
07.05.23, 16:43
bhr писал(а):

Так Текстильщики же!
Закодированный
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2023
Я всех приветствую . Читаю Шпенглера . Закат Европы. Понравилась его мысль, что русские это дети.
07 мая 2023
07.05.23, 21:20
Красивый писал(а):
Я всех приветствую . Читаю Шпенглера . Закат Европы. Понравилась его мысль, что русские это дети.
И вам добрейший вечерок!
Чуть винищем не подавилась, Шпенглера он читает... :sh_ok:
И глаза потом будут такие начитанные-начитанные))) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 мая 2023
06.05.23, 23:50
Мосина Ольга писал(а):
06.05.23, 23:44
Kazanskaia писал(а):
. А не запрещать нормальным людям выпивать и закусывать в любое время суток.
Нормальные не могу купить с 11 до 20ч? Купите побольше и пейте в любое время суток.
Другое дело, что крышуемые подпольные точки продаж как были так и будут.
Не могут. Не удобное время. К примеру на работу к 10 или 11, в условиях Москвы час ехать минимум. До работы не успеваешь купить. И в 20 часов ты еще не дома. Идти в обед и покупать спиртное, потом с собой тащить. Не удобно все это. Вдруг гости собрались нагрянуть, так еще бутылки с собой надо волочить по метро. Для работающего 5/7 не удобно. Для фрилансеров и неработающих удобно, конечно.
Пусть все сбудется!
07 мая 2023
07.05.23, 10:20
edelweis))) писал(а):
"Тот, кто в 16 лет убежал из дома
Врядли поймёт того, кто учился в спецшколе..."
Диссонанс в теме. :ne_vi_del: Кому-то она кажется смешной, а кто-то не понаслышке знает, насколько опасен алкоголь.
Не знаю, сможете ли ответить на мой единственный простецких вопрос : почему вернувшиеся после войны и реально подсевшие на законные на 100 г совершенно по-разному адаптировались в благословенных тёплых краях и в безсолнечных районах Нечерноземья?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2023
07.05.23, 21:39
Татьяна Костянова писал(а):
06.05.23, 23:50
Мосина Ольга писал(а):
06.05.23, 23:44
Kazanskaia писал(а):
. А не запрещать нормальным людям выпивать и закусывать в любое время суток.
Нормальные не могу купить с 11 до 20ч? Купите побольше и пейте в любое время суток.
Другое дело, что крышуемые подпольные точки продаж как были так и будут.
Не могут. Не удобное время. К примеру на работу к 10 или 11, в условиях Москвы час ехать минимум. До работы не успеваешь купить. И в 20 часов ты еще не дома. Идти в обед и покупать спиртное, потом с собой тащить. Не удобно все это. Вдруг гости собрались нагрянуть, так еще бутылки с собой надо волочить по метро. Для работающего 5/7 не удобно. Для фрилансеров и неработающих удобно, конечно.
Согласна.
У меня дома бара вообще сейчас нет. Водка конечно есть в холодильнике всегда, но она не для питья, она для духов, дорогущая зараза.
А друзья у меня всегда внепланово приезжают, и как правило после 20 часов.
Да и вообще я не понимаю этот бредовый проект. Алкашам все равно будут продавать в "армянских магазинах на районе"...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.