Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
03.07.23, 15:49
Целенаправленная писал(а):
Бывший, обанкротился на 5 млн. Ему тупо не дают кредиты, вот он и попросил у Толика. А тот добрый, дал. Ну там правда своя предистория есть, когда у Толика мама умерла, его дети ни дали не копейки на похороны, а мой бывший (тогда работал руководителем филиала в сбере) дал ему в займы 100 тыс на похороны. И Толик, за это ему благодарен, по этому и так легко доверился. Но забрать там уже ничего не получится, да и не хочет он. Он дал и доверяет. А этот всё в бизнес вложил. Короче не вариант.
Сколько лет прошло с момента признания Ивана банкротом ?
Сколько лет назад деньги взяты в долг у пенсионера?
Надо найти силы убедить старика требовать срочного возврата долга.
Когда кредитор давал деньги, он уже знал о своем онкологическом заболевании ?
03 июл. 2023
03.07.23, 16:16
Alwayzer писал(а):
Надо найти силы убедить старика требовать срочного возврата долга
Не нужно уже раскачивать. Надо дать ему спокойно дожить и уберечь от дальнейших ошибок
nevermind
03 июл. 2023
Alwayzer писал(а):
03.07.23, 15:49
Бывший, обанкротился на 5 млн. Ему тупо не дают кредиты, вот он и попросил у Толика. А тот добрый, дал. Ну там правда своя предистория есть, когда у Толика мама умерла, его дети ни дали не копейки на похороны, а мой бывший (тогда работал руководителем филиала в сбере) дал ему в займы 100 тыс на похороны. И Толик, за это ему благодарен, по этому и так легко доверился. Но забрать там уже ничего не получится, да и не хочет он. Он дал и доверяет. А этот всё в бизнес вложил. Короче не вариант.
Сколько лет прошло с момента признания Ивана банкротом ?
Сколько лет назад деньги взяты в долг у пенсионера?
Надо найти силы убедить старика требовать срочного возврата долга.
Когда кредитор давал деньги, он уже знал о своем онкологическом заболевании ?
Он баран этот кредитор. И остальное уже не важно. Да и Иван хитрый, ответит что всё в бизнесе. Не, туда даже суваться бесполезно.
03 июл. 2023
03.07.23, 16:19
Сезон чудес писал(а):
Alwayzer писал(а):
Надо найти силы убедить старика требовать срочного возврата долга
Не нужно уже раскачивать. Надо дать ему спокойно дожить и уберечь от дальнейших ошибок
Толик на Ивана молится, благодарен за ту сотку на похороны, как незнаю кто. Там даже заикаться бессмыссленно. И упёртый он сильно. Если что решил, то уже не сдвинешь. Я это точно знаю. Со мной поругается но тому и слова не скажет. Тем более в займы даёт ему уже не в первый раз и тот уже возвращал. Да он и вернёт, так то он обязаьельный. Главное что бы сам не прогорел.
03 июл. 2023
03.07.23, 15:56
03.07.23, 15:54
bhr писал(а):
03.07.23, 11:47
Если покупать то только на кредитные средства, которые мы можем набрать. Свои 3 млн, он оставляет на жизнь они трогаться не будут.
Сил моих нет все это читать. Как-будто в другой мир попал.
Вы туда и папали). И я на 2 мира живу. А почему? Да план мы с ним вместе курили. Я вот только 2 недели как бросила. А курили с 2000 т.е. 23 года.
Зачем бросили?)
Гандж в проблеме если только слишком частить)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 июл. 2023
Я вас так люблю всех 🤣
nevermind
03 июл. 2023
03.07.23, 16:30
Сезон чудес писал(а):
Я вас так люблю всех 🤣
:smu:sche_nie:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 июл. 2023
03.07.23, 16:27
Толик на Ивана молится, благодарен за ту сотку на похороны, как незнаю кто. Там даже заикаться бессмыссленно. И упёртый он сильно. Если что решил, то уже не сдвинешь. Я это точно знаю. Со мной поругается но тому и слова не скажет. Тем более в займы даёт ему уже не в первый раз и тот уже возвращал. Да он и вернёт, так то он обязаьельный. Главное что бы сам не прогорел.
Возврат этих денег Анатолию, позволит ему улучшить качество остатка жизни.
03 июл. 2023
67 лет- так он только на пенсию вышел.

Если он отдал им 3 000 000 р и нет условии там жить, значит надо потребовать деньги обратно.
Или продать ту квартиру и расселить их.
Купить ему квартику или комнату.

Снимать не его вариант.
Дорого и выкинут его.
03 июл. 2023
Давайте я уже договорю. Ивана я знаю я с ним жила и сама тоже в ноябре дала ему 250 тыс на 25 мес. Он их исправно отдаёт. В это вообще не надо лезть. Я сюда зашла по другой теме. Нам надо снять квартиру.