Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21384

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 июл. 2023
05.07.23, 15:24
Людмила Воронина писал(а):
05.07.23, 12:28
Merinda-nik писал(а):
первый бой прошел. Мы себя показали полными неадекватами. Кадастровые инженеры 2 мужика сразу отошли на безопасное расстояние. Такая ситуация каждый второй вызов, выезд 10 тыс
05.07.23, 12:28
Merinda-nik писал(а):
Я со стремянки плевалась в машину вишневыми костями, потом достала керхер и стала угрожать, что сейчас начну мыть забор.
Павловского (есть у меня такой) на Вас нет ))
Летела бы вместе со стремянкой и керхером только в путь..с первого раза желание "биться " бы пропало. :lol: .
(сама упала , что поделать и телефоны поразбивались случайно , риэлтор и еще 10 человек свидетели )
это ж надо....какие бои за гнилушку.
P.S. Не позорьтесь...достаточно.
Риэлторы относятся к неадекватным содольщикам/соседям как к грязи
Если решение суда с определением порядка пользования есть, то Павловский не нужен. Возбуждают исполнительное производство в ФССП, и сотрудники делают свою работу. Меринду с бабусей вынесут вручную).
Но Меринда не перестаёт удивлять))
Если мужик отступит- слабак!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 июл. 2023
Людмила Воронина,
Сначала забор 3 метра надо преодолеть и спилить калитку. Это не квартира.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 июл. 2023
Судя по степени дурости "борцунов" во главе с Мериндой , наследнику без 3-х штук исполнителей с битами , перцовыми баллончиками и иным инвентарем ездить на объект - не следует.
Ровно до тех пор , пока "борцуны" не придут в себя.
Надолго однофигственно не хватит..
Дрессируются же "борцуны" примерно как собаки Павлова.
Ну или как волков красными флажками.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июл. 2023
05.07.23, 15:32
Merinda-nik писал(а):
Людмила Воронина,
Сначала забор 3 метра надо преодолеть и спилить калитку. Это не квартира.
Бульдозер ему в помощь , наследница.
05 июл. 2023
Ирина Сорокина,
Как часто фссп приезжает на объект? У них абонемент на приезды каждый день? Желательно из собственной практики.

Пусть выносит, у меня после стройки этих калиток как грязи. На следующий день новую приварю. Стройка моя вторая профессия. Участковый уже не знал под каким предлогом удрать.

Врываться чтобы что? Жить в домике, начать строительство? Загрузить материалы? Сжечь домик и чтобы бабка померла и стать главным подозреваемым? Похитить бабку?
05 июл. 2023
05.07.23, 15:38
Merinda-nik писал(а):
Врываться чтобы что? Жить в домике, начать строительство? Загрузить материалы?
Например , подремонтировать , чуть благоустроить и заселить граждан СНГ , делая всем желающим временную регистрацию
05 июл. 2023
Людмила Воронина,
Ну вы наивная чукотская девочка))) сразу видно что теоретик. Когда у меня был демонтаж и трактор поехал через соседей, они конечно выбежали и стали возмущаться. Водитель моментально остановился: он на работе и никого убивать не собирается. Иногда в трактор JCB летят коктейли молотова, а он стоит 20 миллионов. Разные ситуации бывают, попробуй получи компенсацию от пенсионеров по суду. Водителю трактора это не надо.

За 18 тыс смена никто рисковать дорогостоящей техникой не будет. Водитель отправил меня договариваться, всего один раз по их дороге пришлось проехать.

Наследник не хочет тратить деньги, тем более на трактор.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 05.07.23, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2023
04.07.23, 22:25
Merinda-nik писал(а):
я заварила вход и забила окна фанерой. Надо их не пускать и максимально казаться неадекватной, показать человеку что такое будет каждый раз.
Ломать не строить :nez-nayu:
Обычно хватает 2- раз. "разрушить"
Третьего раза (действие - разрушение баррикад) , согласно практике уже не требуется.
неадекваты начинают хоть немного "кумекать".
05 июл. 2023
05.07.23, 15:45
Merinda-nik писал(а):
Людмила Воронина,
Ну вы наивная чукотская девочка))) сразу видно что теоретик. Когда у меня был демонтаж и трактор поехал через соседей, они конечно выбежали и стали возмущаться. Водитель моментально остановился: он на работе и никого убивать не собирается. Иногда в трактор JCB летят коктейли молотова, а он стоит 20 миллионов. Разные ситуации бывают, попробуй получи компенсацию от пенсионеров по суду. Водителю трактора это не надо.

За 18 тыс смена никто рисковать дорогостоящей техникой не будет. Водитель отправил меня договариваться, всего один раз по их дороге пришлось проехать.

Наследник не хочет тратить деньги, тем более на трактор.
Караулить день и ночь , чтобы "быть во всеоружии" - прекрасно ! :an)(gel:
Жизнь "борцунов" будет играть яркими красками (с).
У меня так соседи делали. Когда я участок с частью дома там продавала. (дед , бабка , дочка , внучка , Жучка И т.д ).
Принципы приведения в чувства соседей скучные и простые.
05 июл. 2023
05.07.23, 15:38
Merinda-nik писал(а):
Ирина Сорокина,
Как часто фссп приезжает на объект? У них абонемент на приезды каждый день? Желательно из собственной практики.

Пусть выносит, у меня после стройки этих калиток как грязи. На следующий день новую приварю. Стройка моя вторая профессия. Участковый уже не знал под каким предлогом удрать.

Врываться чтобы что? Жить в домике, начать строительство? Загрузить материалы? Сжечь домик и чтобы бабка померла и стать главным подозреваемым? Похитить бабку?
вы же там не круглосуточно дежурите
работа геодезиста для выноса границ зу в натуру - 30-40 минут
больше появляться на участке не надо
до продажи)
АН МАЯК