Покупать под аренду квартиры все менее выгодно 169 / 3713
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2023
Доходность 7%, жилая.
Москва, Косино-Ухтомский, студии на Салтыковской, 19,6 метров, пиковская серия домов.
Куплено за 5,85 млн. с торгов в июле. Сдано 35. Сдал мой приятель, локти кусает, сейчас можно было бы за 40 эту студию легко сдать.
ЖКУ, налог на владение очень низкие.
Доходности 3-4% в бабушатниках, хрущиках, старые ремонты.
Москва, Косино-Ухтомский, студии на Салтыковской, 19,6 метров, пиковская серия домов.
Куплено за 5,85 млн. с торгов в июле. Сдано 35. Сдал мой приятель, локти кусает, сейчас можно было бы за 40 эту студию легко сдать.
ЖКУ, налог на владение очень низкие.
Доходности 3-4% в бабушатниках, хрущиках, старые ремонты.
Хорошо тому кто в своём дому !
27 авг. 2023
За 35 тыс. он сдал абсолютно пустую студию на Салтыковской, или минимально вложился в мебелировку (кухня, стол, кровать) и холодильник ?27.08.23, 12:05eugen писал(а):Куплено за 5,85 млн. с торгов в июле. Сдано 35. Сдал мой приятель, локти кусает, сейчас можно было бы за 40 эту студию легко сдать.
27 авг. 2023
Очень бюджетная, но приятная меблировка. Раскладной новый диван, маленькая встроенная кухня из Леруа, два стульчика и столик, торшер, три небольшие картины, тумба под ТВ и шифоньер ;), б/у стиралка, свою туда отвез, себе новую купил, б/у варочная панель в кухне, также себе обновил, туда свез бушку, маленький встроенный холодос ( как в отелях, в студии этого достаточно ).27.08.23, 12:15Павел_К писал(а):За 35 тыс. он сдал абсолютно пустую студию на Салтыковской, или минимально вложился в мебелировку (кухня, стол, кровать) и холодильник ?27.08.23, 12:05eugen писал(а):Куплено за 5,85 млн. с торгов в июле. Сдано 35. Сдал мой приятель, локти кусает, сейчас можно было бы за 40 эту студию легко сдать.
Сейчас пик рынка, думаю за 35 реально пустую сдать.
27 авг. 2023
Там просто близко Леруа в Косине рядом с Глобусом. Не знаю как сейчас, но еще дешевле в Костораме были кухни, давно туда не ездил, скурвились.
27 авг. 2023
Она вроде закрылась. Но бюджетные кухни есть не только в Леруа27.08.23, 12:30eugen писал(а):Там просто близко Леруа в Косине рядом с Глобусом. Не знаю как сейчас, но еще дешевле в Костораме были кухни, давно туда не ездил, скурвились.
27 авг. 2023
Зашел на сайт, в Щелково и регионах осталась пока Костарама. Щербинка/Одинцово стали МаксиДом
27 авг. 2023
Ага, вы этому любителю халявы еще места рыбные сдайте, а он вам потом в ответ - кукиш с маслом))))
27 авг. 2023
Девочки, не ссорьтесь!27.08.23, 17:27ogogo.guguev писал(а):Ага, вы этому любителю халявы еще места рыбные сдайте, а он вам потом в ответ - кукиш с маслом))))
27 авг. 2023
Сспади, все забыть меня не может27.08.23, 18:19Тататьяна писал(а):Девочки, не ссорьтесь!27.08.23, 17:27ogogo.guguev писал(а):Ага, вы этому любителю халявы еще места рыбные сдайте, а он вам потом в ответ - кукиш с маслом))))