Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 дек. 2023
12.12.23, 15:16
Kalendar писал(а):
А зачем человеку гарантия раскрытия парашюта, если он прыгает с табуретки?
Ему достаточно нескользких ботинок. ))
Не совсем понятно (а вернее - непонятно совершенно), какую цель вы преследуете, пытаясь на РИЭЛТОРСКОМ форуме в который уж раз доказать РИЭЛТОРУ, что в сделке с недвижимостью без него вполне можно обойтись?
Вам заняться больше нечем или что?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 дек. 2023
12.12.23, 14:09
Николай Тюленев писал(а):

Одна из моих лучших учениц ушла в монастырь
довел.
13 дек. 2023
13.12.23, 00:00
polina_advokat писал(а):

Одна из моих лучших учениц ушла в монастырь
довел.
До Совершенства.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
12.12.23, 13:59
Спасибо, Шмелик! писал(а):
12.12.23, 13:40
Соль писал(а):
12.12.23, 12:59

Не в Инкоме, случаем, в прошлом промышляли?
Это я к тому, что бывших инкомовцев не бывает. :)
Совершенно точно Инком никогда не был интересен. Так же как и понятие промышлять , ко мне не относится. Не моё. Не могу и не хочу ничего впаривать. Есть желание помочь людям решить их вопрос, задачу, максимально эффективно в конкретных предлагаемых обстоятельствах и реалиях рынка.
В недвижимости давно, более 20 лет. Работу знаю с самого начала. С холодных звонков.
Более 20 лет назад никаких холодных звонков не было, в АН вовсю работала реклама, шли люди, поступали звонки, покупали свежую живую базу каждые пару часов.
Да и что это еще за желание помочь людям? Работа в недвижимости это все-таки бизнес, нацеленный на извлечение прибыли, а не богадельня и не благотворительная организация.
Хотите сказать что более 20 лет назад люди понимали что им нужна риэлторская услуга, а сейчас не нужна? Что их холодными звонками и всякими уловками пытаются заманивать
13 дек. 2023
12.12.23, 14:35
12.12.23, 13:59
Да и что это еще за желание помочь людям? Работа в недвижимости это все-таки бизнес, нацеленный на извлечение прибыли, а не богадельня и не благотворительная организация.
Не судите опрометчиво.
Одна из моих лучших учениц ушла в монастырь, оставив работу, благополучную семью, дочь и внуков
А другая, тоже из лучших, воцерковленная, осталась в миру и продолжает обслуживать общину, к которой "прибилась" в сложное для своей семьи время.
О монастыре не помышляет.
Пока ...
Какое отношение это имеет к работе в недвижимости?
С монастырскими и воцерковленными в работе сталкиваюсь регулярно .
Врут и алчут денег и наживы они куда как похлеще обычных мирских. Не все, разумеется, но почти все.
Не сочтите за оскорбление чувств верующих, но они живые люди и тоже хотят жить богато. Если их руководителю патриарху можно иметь такие роскошества, то почему они должны жить в скромности?
13 дек. 2023
13.12.23, 09:20
JulBarns писал(а):
более 20 лет назад люди понимали что им нужна риэлторская услуга, а сейчас не нужна?
Информационное поле и, соответственно, структура риэлторской услуги были иные.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
12.12.23, 22:35
Олег Назаров писал(а):
Не совсем понятно (а вернее - непонятно совершенно), какую цель вы преследуете, пытаясь на РИЭЛТОРСКОМ форуме в который уж раз доказать РИЭЛТОРУ, что в сделке с недвижимостью без него вполне можно обойтись?
Не хотел вас расстраивать, но это давно не так, проанализируйте хотя бы список ТОП, а если учитывать всех пользователей активных за последний год, полагаю доля риэлторов будет еще меньше. Лично мне тоже удивительно, что здесь так мало ваших коллег.
По второй части спорить не готов, именно потому, что есть чем заняться.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 дек. 2023
13.12.23, 09:44
Kalendar писал(а):
проанализируйте хотя бы список ТОП
Это проблемы модерации. Если убрать из рейтинга темы обо всём, запретить флудить в профильных темах и немного убрать дедовщину, то появление новых и интересных риелторов было бы реально.

Но модерацию нельзя обсуждать, поэтому и имеем то, что есть)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 дек. 2023
13.12.23, 09:44
Kalendar писал(а):
12.12.23, 22:35
Олег Назаров писал(а):
Не хотел вас расстраивать, но это давно не так, проанализируйте хотя бы список ТОП, а если учитывать всех пользователей активных за последний год, полагаю доля риэлторов будет еще меньше. Лично мне тоже удивительно, что здесь так мало ваших коллег.
По второй части спорить не готов, именно потому, что есть чем заняться.))
Коллег мало не потому, что им не интересны профессиональные темы. Причины разные, да и в интернете все больше информации о недвижимости. Склочность, мелочность, попытки насильно осчастливить весь мир своей особенной :hi_hi_hi: точкой зрения, иногда настойчивое, навязываемое, по поводу и без морализаторство, кислотные писульки в личку о том же не делают форум привлекательнее. И все чаще задумываешься - а оно мне нада? Можно же просто читать и ничего не писать. Люблю форум за меткие подколки и юморные комментарии, но все чаще обсуждение переходит в вызывающую удивление всех нормальных людей конфронтацию.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 дек. 2023
13.12.23, 10:48
Lea ** писал(а):
все чаще обсуждение переходит в вызывающую удивление всех нормальных людей конфронтацию.
Понятие "нормальные люди" весьма расплывчато, ибо, нормальность сама по себе условна.
И примеров тому здесь предостаточно.
Прекрасный, грамотный специалист, а оказывается, убежденно верит в Бучу.
Это нормальный? :du_ma_et: