30 млн. Новостройка для души. Купить. 159 / 1976
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 фев. 2024
2й этаж(07.02.24, 14:47Илья Трунилов писал(а):В марте они 60 просили. Но настолько щедрого покупателя, к сожалению, не нашлось07.02.24, 14:38Ирина Сорокина писал(а):Ну здесь 54900 тр. Просто минус 10 мил и сделка закрылась
Каких-то 10…
Ожидаемо
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2024
Да, тоже на этаж хотела обратить Ваше внимание07.02.24, 14:48Ирина Сорокина писал(а):2й этаж(07.02.24, 14:47Илья Трунилов писал(а):В марте они 60 просили. Но настолько щедрого покупателя, к сожалению, не нашлось07.02.24, 14:38Ирина Сорокина писал(а):Ну здесь 54900 тр. Просто минус 10 мил и сделка закрылась
Каких-то 10…
Ожидаемо
07 фев. 2024
Это минус 10-20% от цены среднего этажа. Поэтому все логично.07.02.24, 14:51Rina29 писал(а):Да, тоже на этаж хотела обратить Ваше внимание07.02.24, 14:48Ирина Сорокина писал(а):2й этаж(07.02.24, 14:47Илья Трунилов писал(а):
В марте они 60 просили. Но настолько щедрого покупателя, к сожалению, не нашлось
Ожидаемо
07 фев. 2024
В этом доме всего 12 четырехкомнатных квартир площадью 130 м2. Подходящего варианта на более высоком этаже можно ждать годами...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2024
Опять двадцать пять.07.02.24, 14:27Ирина Сорокина писал(а):У меня сейчас подбор квартиры. Из 42х вариантов для просмотров я выбрала 15. Из 15 после просмотров осталось три. После предварительной доавансовой проверки 1 (один)! Карл! Из 42 всего 1. А вы с коленки показали ерунду и от меня требуете того же- вот так за минуту.07.02.24, 14:20bukinist писал(а):Ирина Сорокина,
Ирина, вот сколько Вас читаю, ни разу не видел, чтоб Вы вообще хоть что-то похвалили.
Все Вам не так...и то....и это.
Вот я и прошу Вас - приведите пример того, что Вам нравится ( за небольшие деньги разумеется)
В бюджете 15 млн руб надо сравнивать по срезу рыночных предложений в моменте не 1,2 квартиры.
Такая рекомендация- это халтура. Я не делаю халтуры, это не ко мне.
Вы пишете-старье не актуальное.
Я спрашиваю- а актуальное старье, какое оно ?
А Вы мне- секрет ( если коротко)
Так понимать слова Ваши ?
07 фев. 2024
Да, Илья. Именно поэтому и создалось впечатление, что квартир в продаже не бывает в этом доме.07.02.24, 15:11Илья Трунилов писал(а):В этом доме всего 12 четырехкомнатных квартир площадью 130 м2. Подходящего варианта на более высоком этаже можно ждать годами...
07 фев. 2024
Вам выше написали- старье это не дата постройки. Это совокупность- контингент в том числе и в первую очередь, атмосфера если хотите. Сейчас люди тонкие, они именно такими категориями живут.07.02.24, 15:11bukinist писал(а):Опять двадцать пять.07.02.24, 14:27Ирина Сорокина писал(а):У меня сейчас подбор квартиры. Из 42х вариантов для просмотров я выбрала 15. Из 15 после просмотров осталось три. После предварительной доавансовой проверки 1 (один)! Карл! Из 42 всего 1. А вы с коленки показали ерунду и от меня требуете того же- вот так за минуту.07.02.24, 14:20bukinist писал(а):Ирина Сорокина,
Ирина, вот сколько Вас читаю, ни разу не видел, чтоб Вы вообще хоть что-то похвалили.
Все Вам не так...и то....и это.
Вот я и прошу Вас - приведите пример того, что Вам нравится ( за небольшие деньги разумеется)
В бюджете 15 млн руб надо сравнивать по срезу рыночных предложений в моменте не 1,2 квартиры.
Такая рекомендация- это халтура. Я не делаю халтуры, это не ко мне.
Вы пишете-старье не актуальное.
Я спрашиваю- а актуальное старье, какое оно ?
А Вы мне- секрет ( если коротко)
Так понимать слова Ваши ?
Я вам сказала точно не секрет. Это работа и не на щелчок пальцем. Вот что если коротко написала.
07 фев. 2024
А я утверждаю , что старье неактуальное может запросто стать очень даже актуальным, если ценник переписать скажем на 1 млн. руб. вниз.07.02.24, 15:20Ирина Сорокина писал(а):Вам выше написали- старье это не дата постройки. Это совокупность- контингент в том числе и в первую очередь, атмосфера если хотите. Сейчас люди тонкие, они именно такими категориями живут.
И Вы же сами будете хвалить и говорить, как неплох этот ( или любой подобный вариант)
И наоборот, любой прекрасный дом можно назвать неактуальным ( что старье что новье), если
задрать на него ценник.
Так что все относительно.
07 фев. 2024
Сейчас такое разнообразие вариантов в совершенно разных локациях от ЦАО до МКАД примерно в одной цене.07.02.24, 15:30bukinist писал(а):А я утверждаю , что старье неактуальное может запросто стать очень даже актуальным, если ценник переписать скажем на 1 млн. руб. вниз.07.02.24, 15:20Ирина Сорокина писал(а):Вам выше написали- старье это не дата постройки. Это совокупность- контингент в том числе и в первую очередь, атмосфера если хотите. Сейчас люди тонкие, они именно такими категориями живут.
И Вы же сами будете хвалить и говорить, как неплох этот ( или любой подобный вариант)
И наоборот, любой прекрасный дом можно назвать неактуальным ( что старье что новье), если
задрать на него ценник.
Так что все относительно.
Да цена может стать интересна, для того, для кого имеет ценность именно эта локация.