Высотка на Котельнической набережной. Интересные факты и легенды. 549 / 8497

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 фев. 2024
выше по ссылке об этом несколько раз упоминается, что у квартир в разных корпусах высотки повышенная слышимость в квартирах/плохая звукоизоляция, по умолчанию

это снаружи дом «большой и каменный» с «метровыми стенами», как любят говорить агенты :)

кстати, даже Раневская об этом что-то говорила, вроде когда ей предложили стучать, она начала громко разговаривать по ночам, как-будто «не все дома» и может проболтаться
Последний раз редактировалось Hotto 19.02.24, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2024
Возникла идея летом как-нибудь на пару суток поселиться в главном корпусе. Такое маленькое путешествие во времени:) Я когда с консьержкой разговаривала про жизнь в этом доме, она рассказала, что семья, думавшая о покупке, сняла квартиру на месяц, чтобы понять, надо ли оно им. Такой обстоятельный подход.
19 фев. 2024
19.02.24, 22:19
Rina29 писал(а):
семья, думавшая о покупке, сняла квартиру на месяц, чтобы понять, надо ли оно им
имхо, с учетом ценников, тема с покупкой, очень на любителя :hi_hi_hi:
20 фев. 2024
Актер и шоумен Дмитрий Нагиев купил квартиру в высотке в 90-х годах.
Его квартира расположена на 15 этаже в левом луче корпуса Б. ( двушка вроде)
20 фев. 2024
20.02.24, 08:32
bukinist писал(а):

внутри полная дичь :ps_ih:
20 фев. 2024
19.02.24, 20:44
bukinist писал(а):
Аксенов тоже оказывается жил в высотке на Котельнической.
Писатель Василий Аксенов попал в высотку через любовный треугольник.
В высотке жил кинорежиссер Роман Кармен с женой.
Аксенов наставил рога кинорежиссеру Роману Кармену , завязав отношения с его женой, которая была
младше Кармена на 25 лет.
После смерти Романа Кармена они ( Аксенов и бывшая жена Кармена) поженились.
20 фев. 2024
20.02.24, 08:32
bukinist писал(а):
Его квартира расположена на 15 этаже в левом луче корпуса Б. ( двушка вроде)
У него двушка без балкона.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
20 фев. 2024
20.02.24, 11:28
Илья Трунилов писал(а):
не продал еще, интересно, для такого уровня «звезды» уже мелковато :lol:
20 фев. 2024
Купил он эту квартиру в начале 2000-х. Я спрашивал своих клиентов из высотки про Нагиева. Они видели его неоднократно в центральном холле, но не могли сказать точно, даже в каком подъезде он живет. Я, человек с детства очень любознательный :), несколько дней думал, как мне узнать номер его квартиры. В результате придумал.
В передаче про ремонт в квартире Нагиева показали вид из окна. Стал понятен подъезд и примерный этаж. По биографии шоумена было ясно, в каком году приблизительно он переехал в Москву. Я пробил все переходы права в этом подъезде. У меня осталось два возможных варианта.
Окончательно я определился, когда вспомнил, что несколько лет назад в доме меняли двери (многие жильцы тогда предпочли оставить старые тяжелые дубовые двери). В передаче видно, что у Нагиева - оригинал. Я приехал на передачу проданной квартиры в высотке пораньше и нашел квартиру Нагиева с первой же попытки. Обратите внимание на замки в двери.
внешняя ссылка
20 фев. 2024
20.02.24, 11:56
Hotto писал(а):
20.02.24, 11:28
Илья Трунилов писал(а):
не продал еще, интересно, для такого уровня «звезды» уже мелковато :lol:
Скорее всего он отдал эту квартиру сыну. В последние годы Кирилла там чаще видят.
внешняя ссылка