Москва будет терять свою привлекательность. 190 / 2897
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 сен. 2024
Большинство, вероятно, такого же мнения о вас. Выхода из ситуации по сути нет.
05 сен. 2024
Это даже печальнее вероятности фальсификаций)))05.09.24, 14:29А.Разумов писал(а):Я был наблюдателем на выборах. Мне хватило одного раза понять, кто и как голосует. И поверьте мне, про фальсификации и прочее это чушь. Нарисовать не получится, если нет большинства. Да, вероятно 90% поддержки нет, но она и не нужна, нужно 50.000001% и не более того. Большинство. Я прав?
А большинство есть, как многим бы не хотелось думать или верить в обратное. Но проблема веры это вопрос другой плоскости.
05 сен. 2024
Видимо, не очень много было возможностей, раз детей меньше 4 президент призывал минимум 4!05.09.24, 14:30Николай Тюленев писал(а):Аксакалы "где поймают, там и прут" плодятся при любой возможности.
Не риэлтор
05 сен. 2024
Хороший вопрос. Откуда они появляются?05.09.24, 14:21А.Разумов писал(а):А откуда, извините меня, появляются люди которые управляют страной? С Марса прилетают? Вне зависимости от формы государственного устройства, вне зависимости от выборов, так или иначе люди во власти это очевидно срез общества. Да, это, вероятно, наиболее энергичная и амбициозная часть общества, но все же часть.05.09.24, 12:55AVarlam писал(а):Задача такая должна стоять не перед обществом и тем более молодым поколением, а перед людьми, которые управляют страной.
Поэтому не надо тут общество от власти отделать. По сути это одно и тоже. Как взаимовыгодный симбиоз.
Поэтому не принимаю аргумент переложить на кого-нибудь ответственность, на власть. Ответственность на нас, нужно бы давно это понять.
Может кто то за ними стоит и аккуратненько их туда ставит?
05 сен. 2024
Факты отжима бизнесов у упомянутых выдающихся в студию!05.09.24, 14:16Юлия Битузе писал(а):И у него бизнес отобрали, у такого мощного человека
Нам бы таких, как он, как Тиньков, как Чичваркин, как Сачков, как Дуров как сотни выдающихся предпринимателей, покинувших поляну..
Иначе, это клевета и очернение руководства страны.
Прошу администрацию форума принять меры к зарвавшейся от безнаказанности русофобке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2024
Да, где бы их найти,ерунда вопрос, но как узнать, кто хочет?05.09.24, 14:31Соль писал(а):Нужны те, кто здесь может и главное хочет.05.09.24, 14:16Юлия Битузе писал(а):И у него бизнес отобрали, у такого мощного человека
Нам бы таких, как он, как Тиньков, как Чичваркин, как Сачков, как Дуров как сотни выдающихся предпринимателей, покинувших поляну..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен. 2024
Я нашла..не буду рекламировать..05.09.24, 14:34А.Разумов писал(а):Большинство, вероятно, такого же мнения о вас. Выхода из ситуации по сути нет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 сен. 2024
По делам их узнать)05.09.24, 14:39Юлия Битузе писал(а):Да, где бы их найти,ерунда вопрос, но как узнать, кто хочет?05.09.24, 14:31Соль писал(а):Нужны те, кто здесь может и главное хочет.05.09.24, 14:16Юлия Битузе писал(а):
И у него бизнес отобрали, у такого мощного человека
05 сен. 2024
Романовы, Советский Союз.
Власть берут силой или коварством. И всегда за фигурой стоит сила. И это не большинство.