Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да все устаревает - концепция, формат, внешний вид, планировки …
Только те, которые изначально были неудачными. Триколор какой дь да тот же Скай Форд. Или начало 2000х ангарный тип). а так, если норм локация и планировка, и двор.. только лучше становятся) ..примеры устаревания можно?
Да практически все муравьиные монстры оо-10 с вентфасадами
Естественно, все были неудачными, только тогда это воспринималось не так- казалось крутым
Тогда смеялись над осыпающимися кирпичами 90-начала 00
Ну-ну…
А ну тогда и та же Юв топила за центр и кирпичи) но это было совсем другое. Это не современные вполне приличные жк. Устаревает то, что изначально г.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Только те, которые изначально были неудачными. Триколор какой дь да тот же Скай Форд. Или начало 2000х ангарный тип). а так, если норм локация и планировка, и двор.. только лучше становятся) ..примеры устаревания можно?
Да практически все муравьиные монстры оо-10 с вентфасадами
Естественно, все были неудачными, только тогда это воспринималось не так- казалось крутым
Тогда смеялись над осыпающимися кирпичами 90-начала 00
Ну-ну…
А ну тогда и та же Юв топила за центр и кирпичи) но это было совсем другое. Это не современные вполне приличные жк. Устаревает то, что изначально г.
Поскольку новострой принято покупать, пока он еще находится в проекте- то есть на красивеньких рендерах- то шанс не купить, как вы изволите выражаться- г-о, стремительно скатывается к нулю
Я бы на месте ТС еще года 4 бы поснимал, заработал бы еще 50 лямов, ну и купил бы то, в чем у меня нет сомнений вообще. Но это не точно нервы могут не выдержать. Но раз советуется человек, значит, сомневается…
Заработать за 4 года 50 миллионов, так и на еду ещё что-то должно остаться:)
А что в бизнес классе так быстро устаревает? Ну на нашу жизнь новизны достаточно. Будет плохо, продадим, купим новое
Да все устаревает - концепция, формат, внешний вид, планировки …
Всё проекты с машинами во дворах, в том числе премиальные донстроевские например, они были весьма востребованы, и сейчас смотрятся неплохо. Гранд Парк. Но сейчас уже устаревшие по сути.
Все проекты 2000х с избыточными планировками а-ля однушка 60м но малым/обычным количеством окон, в свое время их покупали.
Проекты где не делали корзины для кондиционеров или техэтажи, например РГ Октябрьское Поле первая очередь.
Проекты с планировками нестандартной формы, когда была мода на круглые или неформатные здания, типа Новых Черемушек, тоже раньше было модно, сейчас нет.
Я бы на месте ТС еще года 4 бы поснимал, заработал бы еще 50 лямов, ну и купил бы то, в чем у меня нет сомнений вообще. Но это не точно нервы могут не выдержать. Но раз советуется человек, значит, сомневается…
Заработать за 4 года 50 миллионов, так и на еду ещё что-то должно остаться:)
Круто я замахнулся, ну да, жить надо сейчас. За 4 года такие деньги это топ
Эка, Вас корёжит! )
Очевидно, что не жили в хороших кирпичных домах, построенных в прошлом веке.
А че там жить, они морально устарели. Это вечный диалог здесь. Риелторам надо формировать общественное мнение, чтобы этот хлам кто-то покупал, чтобы на рынке была движуха. А по факту хорошие варианты бывшего новостроя (сейчас это вторичка уже) 4-5 летней давности, с 12 этажами уже не купить никак во многих локациях, ни за какие деньги. Вот реальность.
Вадим, уважайте себя и других, вы реалий рынка не знаете, а ценным мнением о нем делитесь, и это смешно.
Фрунзенскую наб под 60 млн где ремонту на 10+ млн как минимум купила на прошлой неделе молодая девушка, без риэлтора, москвичка
В прошлом же месяце купили квартиру замминистра ключевого министерства , 43 года, вторичку, за 55 млн, просто чел сразу сказал- новостройку не предлагайте.
Каждый месяц у нас есть продажи и покупки вторички по 40-60 млн, где все под снос и полную переделку.
Что касается меня лично, я сроду бы не поехала в новостройку, если бы нашла 65 квм нужной мне планировки на Таганке- Новокузнецкой, и в те деньги, что у меня были.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В прошлом же месяце купили квартиру замминистра ключевого министерства , 43 года, вторичку, за 55 млн, просто чел сразу сказал- новостройку не предлагайте.
Минстроевец?
Селюк
"Замминистрам" дают квартиры либо продают по суперльготным ценам.
Естественно, не в старом жилфонде.