Цены на новостройки могут снизиться на 40% 494 / 9551
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 июл. 2024
Феноменально - в той теме на первой странице пишут что в Риверпарке цены были выше чем в Западном Порту...17.07.24, 18:18Юлия Битузе писал(а):Вы, наверное, что-то попутали.17.07.24, 17:37grappler писал(а):А вживую вы общались на тему покупки? С Беловой скажем, она вот ЗП выбрала, там река есть.
Это со мной ОБЩАЮТСЯ НА ТЕМУ ПОКУПКИ..
В большинстве своем- за деньги.
А так тему я открывала, как-то не было в ней осбой активности
viewtopic.php?t=66044&view=unread#unread
Чему точно надо отдать должное в Риверпарке - работе маркетологов/продавцов. Не иначе в кофе что-то подмешивали.
17 июл. 2024
Не знаю. Наши люди в Москву на такси не ездят.17.07.24, 18:02Соседка с 8 го писал(а):Сергей, а почему из Зеленограда так сложно уехать на такси в Москву?17.07.24, 17:59Сергей Румянцев писал(а):Вот читаю я вас господа и дамы и думаю, как хорошо что я в Зеленограде живу.
Как к родственникам в гости ни приеду, так вечно "отмена заказа" и так раз 5, пока не выберешь комфорт и не поставишь в опции оплату платной дороги?
Или это только мне так везёт?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 июл. 2024
Удивили, ну крипта еще. Купишь за 70 тыс биткоин, а тут он упал и уже всего 50, скачет как заяц17.07.24, 16:20Юлия Битузе писал(а):Ваши вопросы говорят о том, что вы абсолютно не в курсе темы17.07.24, 16:14Вадим Ярославцев писал(а):У нас рублевая зона. Рупь - это энергетическая валюта. Вот вы продадите ее и евро купите чемоданами в обменнике на Тверской. А далее как с чемоданами? На такси в Ниццу поедете?17.07.24, 15:48Юлия Битузе писал(а):
"Подешевле", это 200000 евро?
Которые за два года превратились в 300000 евро?
Ну да, и почему я в интернете совет не спросила
Именно так и возят.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2024
А Вы пробовали проехать по не платной Ленинградке в Москву (кроме как ночью)?17.07.24, 18:02Соседка с 8 го писал(а):пока не выберешь комфорт и не поставишь в опции оплату платной дороги?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2024
Вы правы, не учла.17.07.24, 21:21Николай Тюленев писал(а):А Вы пробовали проехать по не платной Ленинградке в Москву (кроме как ночью)?
Сама за рулём в последний раз сидела лет 10 назад. Забывается это все с пробками итд.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
17 июл. 2024
Я такого пути не знаю, мне никто из клиентов не рассказывал, что воспользовался17.07.24, 20:56Вадим Ярославцев писал(а):Удивили, ну крипта еще. Купишь за 70 тыс биткоин, а тут он упал и уже всего 50, скачет как заяц17.07.24, 16:20Юлия Битузе писал(а):Ваши вопросы говорят о том, что вы абсолютно не в курсе темы17.07.24, 16:14Вадим Ярославцев писал(а):
У нас рублевая зона. Рупь - это энергетическая валюта. Вот вы продадите ее и евро купите чемоданами в обменнике на Тверской. А далее как с чемоданами? На такси в Ниццу поедете?
Именно так и возят.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2024
Опа ..
«Если выявится "лишняя" льготная ипотека, то по одной из них банк вправе поднять ставку до рыночного значения», — рассказал представитель Cбера РБК.
7 ипотек под 20 годовых , margin call привет
«Если выявится "лишняя" льготная ипотека, то по одной из них банк вправе поднять ставку до рыночного значения», — рассказал представитель Cбера РБК.
7 ипотек под 20 годовых , margin call привет
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
18 июл. 2024
Риверпарк строиться начал раньше многих проектов и в любимом многими обжитом, зелёном районе с развитой инфраструктурой. Любимом за ;17.07.24, 19:08grappler писал(а):Феноменально - в той теме на первой странице пишут что в Риверпарке цены были выше чем в Западном Порту...17.07.24, 18:18Юлия Битузе писал(а):Вы, наверное, что-то попутали.17.07.24, 17:37grappler писал(а):
А вживую вы общались на тему покупки? С Беловой скажем, она вот ЗП выбрала, там река есть.
Чему точно надо отдать должное в Риверпарке - работе маркетологов/продавцов. Не иначе в кофе что-то подмешивали.
близость к центру
большой ухоженный парк
набережная
еще не центр, но уже не Бирюлёво
А что до Крылатского.
При всех его плюсах. Визуально он не далеко от Строгино ушёл. Дома и от домов на Красногвардейской и в Нагатинском затоне не сильно отличаются. Кто помоложе уже перебрались в новые ЖК
Дом Горизонтов кого то выручит. Но он далеко от метро.
18 июл. 2024
Вообще Риверпарк находится ровно на том же расстоянии от центра, как и Академический район, если смотреть на карту, и три станции до кольцевого метро Павелецкая это реально недалеко, учитывая что ст.Коломенская и ст.Технопарк- просто две стороны реки18.07.24, 09:31Соль писал(а):Риверпарк строиться начал раньше многих проектов и в любимом многими обжитом, зелёном районе с развитой инфраструктурой. Любимом за ;17.07.24, 19:08grappler писал(а):Феноменально - в той теме на первой странице пишут что в Риверпарке цены были выше чем в Западном Порту...17.07.24, 18:18Юлия Битузе писал(а):
Вы, наверное, что-то попутали.
близость к центру
большой ухоженный парк
набережная
А что до Крылатского.
При всех его плюсах. Визуально он не далеко от Строгино ушёл. Дома и от домов на Красногвардейской и в Нагатинском затоне не сильно отличаются. Кто помоложе уже перебрались в новые ЖК
Кроме всего прочего, от Риверпарка прямо до моего офиса на Таганке идет 856 атобус, идет минут 25 ( сейчас немного временно изменили маршрут из-за того, что не открыли подход к метро Кленовый бульвар, а может уже и открыли, пока меня там нет)
Ну, это не надо говорить всем тем, кто понимает преимущества проживания в Коломенском и конкретно в Риверпарке.Несмотря на жесткую нелояльную политику застроя( ни скидок, ни бонусов, высокая цена )- квартиры в каждом новом корпусе разлетаются.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 июл. 2024
Разлетаются. При чём не смотря на то, что в основном это апарты.18.07.24, 09:50Юлия Битузе писал(а):Вообще Риверпарк находится ровно на том же расстоянии от центра, как и Академический район, если смотреть на карту, и три станции до кольцевого метро Павелецкая это реально недалеко, учитывая что ст.Коломенская и ст.Технопарк- просто две стороны реки18.07.24, 09:31Соль писал(а):Риверпарк строиться начал раньше многих проектов и в любимом многими обжитом, зелёном районе с развитой инфраструктурой. Любимом за ;17.07.24, 19:08grappler писал(а):
Феноменально - в той теме на первой странице пишут что в Риверпарке цены были выше чем в Западном Порту...
близость к центру
большой ухоженный парк
набережная
А что до Крылатского.
Кроме всего прочего, от Риверпарка прямо до моего офиса на Таганке идет 856 атобус, идет минут 25 ( сейчас немного временно изменили маршрут из-за того, что не открыли подход к метро Кленовый бульвар, а может уже и открыли, пока меня там нет)
Ну, это не надо говорить всем тем, кто понимает преимущества проживания в Коломенском и конкретно в Риверпарке.Несмотря на жесткую нелояльную политику застроя( ни скидок, ни бонусов, высокая цена )- квартиры в каждом новом корпусе разлетаются.
Люди сейчас хотят жить и пользоваться инфраструктурой. И гулять не по промке.
БКЛ рядом добавил привлекательности.
И впаривать никому ничего не надо. Люди сами делают выбор в пользу Риверпарка, пересмотрев множество других ЖК.