Флипперы - основной источник спроса на убитые квартиры 223 / 5243

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 сен. 2024
22.09.24, 10:09
Вьюга писал(а):
До войны мы работали на 20-25% с каждого контракта с высокой оборачиваемостью и отсрочкой платежа от поставщиков. Сейчас еле-еле 10%, оплаты идут месяцы, контейнеров на доставку нет, засовывают в сборники под завязку-отгрузку тоже ждём.
Народ думает, что можно просто положить деньги в банк под 20% и ничего не делать, потом все купить на заработанное. Посмотрим через год)
Ну у вас же 10% с контракта, а не годовых. И он не один в год, никакой проблемы с 20% выплатой доходности депозитов нет.
Но то что получится купить на приросшее за год-два высоких ставок и затем предьявить эти жирные деньги рынку… Конечно, этого для 99% не будет. Рынок оперативно проведет арбитраж через цены товаров и недвижимости под разросшуюся денежную массу на руках населения. И условному «тугосере» опять останется только локти кусать оборачиваясь назад)
Хорошо тому кто в своём дому !
22 сен. 2024
полностью согласен. 20 ваще ни о чем
23 сен. 2024
Вот похоже еще одна флипперская квартира.
была куплена думаю за 14-15 млн.
внешняя ссылка
23 сен. 2024
23.09.24, 06:57
bukinist писал(а):
внешняя ссылка
Маловероятно, что это флипперы. Они бы такой плиткой сан. Узел не выложили, такие обои на стену в кухню не наклеили бы и кухонный гарнитур такой дешманский не поставили бы . Даже начинающие. Это бизнес для тех, у кого есть вкус и чуйка на понимание трендов.
23 сен. 2024
23.09.24, 08:07
Екатерина Ливенцер писал(а):
bukinist писал(а):
внешняя ссылка
Маловероятно, что это флипперы. Они бы такой плиткой сан. Узел не выложили, такие обои на стену в кухню не наклеили бы и кухонный гарнитур такой дешманский не поставили бы . Даже начинающие. Это бизнес для тех, у кого есть вкус и чуйка на понимание трендов.
Ну , может быть. Просто мониторю от нефиг делать этот дом , там бывают иногда хорошие предложения. Года полтора-два назад была вроде
даже треха 65 м2 за 20 убитая. Ну а у этих товарищей ценник-максимум максимальный. Рассчитан думаю на богатого регионала.
23 сен. 2024
23.09.24, 08:56
bukinist писал(а):
23.09.24, 08:07
Екатерина Ливенцер писал(а):
bukinist писал(а):
внешняя ссылка
Ну , может быть. Просто мониторю от нефиг делать этот дом , там бывают иногда хорошие предложения. Года полтора-два назад была вроде
даже треха 65 м2 за 20 убитая. Ну а у этих товарищей ценник-максимум максимальный. Рассчитан думаю на богатого регионала.
Никто не читает объявления до конца)
В самом конце написано-основание собственности-приватизация, более5 лет😁
IceCool
23 сен. 2024
23.09.24, 09:02
чао писал(а):
Никто не читает объявления до конца)
В самом конце написано-основание собственности-приватизация, более5 лет
Но это не меняет суть дела.
Сделали полный ремонт , зарядили максимум максимальный и ищут фраера ушастого.
23 сен. 2024
22.09.24, 06:01
bukinist писал(а):
Вот пример отфлиппингованной квартиры.
продают за 40 млн. руб. сейчас
внешняя ссылка
если мне не изменяет память, эту квартиру без ремонта я видел в продаже за 30 млн.,
или даже 28500 что ли, там реально 67-69 м2 .
А по мне...рассмотрела...великолепная получилась квартира! Красиво, модно и очень удобно.
И место тоже, чудесное ..
Очень, очень, грамотные..флипперы..
23 сен. 2024
23.09.24, 10:08
fery писал(а):
bukinist писал(а):
внешняя ссылка
если мне не изменяет память, эту квартиру без ремонта я видел в продаже за 30 млн.,
А по мне...рассмотрела...великолепная получилась квартира! Красиво, модно и очень удобно.
Только комнаты смежные и никакую перепланировку для их изолирования сделать не получится, стена несущая)
Толщиной 50 см+. И изолировать можно только уменьшив жилую площадь, что недопустимо.
Так что это недодвушка
Последний раз редактировалось Тататьяна 23.09.24, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
23 сен. 2024
23.09.24, 10:08
fery писал(а):
bukinist писал(а):
внешняя ссылка
Очень, очень, грамотные..флипперы..
Так а кто против ?
Мне тоже нравится.
Две лоджии из разных комнат , чудо, а не квартирка.