квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 авг.
И ликвид перелить в неликвид так?
Вопрос остался открытым во что лить будем?
Особенно интересует мнение людей собственников Сочи и Ниццы.
16 авг.
Давайте я сниму вашу квартиру, заселю туда толпу и Иностранцев, а вы потом напишите как вам душно жить.16.08.24, 02:53Павел Рыкалин писал(а):Я бы съехал после первой же «проверки».
Душно как то так жить
У меня несколько собственников стали моими клиентами, потому что им было душно жить, но потом, когда пришлось выселять толпу мигрантов, и делать ремонт, поняли что ежемесячная проверка это не прихоть риелтора, а необходимость
Последний раз редактировалось Роман Харитонов 16.08.24, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
+7 (916) 31-31-969
16 авг.
Неужели способны к этому?16.08.24, 15:30Роман Харитонов писал(а):Давайте я сниму вашу квартиру, заселю туда толпу и Иностранцев
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 авг.
16.08.24, 07:32Юлия Битузе писал(а):Очень энерго и нервозатратный.Я со здоровыми нервами и цельной энергосистемой заработаю по своей основной профессии гораздо больше
Сдавал пару хат через я аренду - головняка ноль, появлялся у жильцов раз в год.
может конечно просто ПОВЕЗЛО
16 авг.
Чего 9ку в Бирюлево на первом?16.08.24, 15:18Nicolasgfk писал(а):Смотря скок стоит..
Мне товарищ говорил
Что у его друга студень (21 м2 вроде , точно не более 24м2 ) в Адлере около вокзала около 9 стоит
В приципе в Москве за десятку можно трёшку купить
16 авг.
это называется ошибка выжившего. В мире есть несколько крупных миллиардеров, который бросили учёбу и стали заниматься какой-то ересью, который потом в превратилась в самый прибыльный бизнес. их стоит в пример всем. Но, Сколько людей бросил учёбу и ничего не достигли, об этом молчат.16.08.24, 15:35summer_son писал(а):16.08.24, 07:32Юлия Битузе писал(а):Очень энерго и нервозатратный.Я со здоровыми нервами и цельной энергосистемой заработаю по своей основной профессии гораздо больше
Сдавал пару хат через я аренду - головняка ноль, появлялся у жильцов раз в год.
может конечно просто ПОВЕЗЛО
с аренды тоже самое можно хоть 10 лет не появляться на квартире все будет идеально, но это будет исключение, не зря придумано раз в месяц проверка ни от нечего делать
+7 (916) 31-31-969
16 авг.
Я тоже недавно гуляла в поселке художников и, заодно, искала роддом в Котором родилась. Совпадение прикольное: тоже спрашивала у мужчины где роддом ))).16.08.24, 10:30grappler писал(а):Вспомнилось: иду летом вечером, часов в 11, сквозь поселок Художников (Сокол), навстречу дама лет 50+, спрашивает а где здесь роддом, я несколько удивлённо показываю (он давно неработающий, да и время позднее), а она говорит что родилась там, вот захотела посмотреть.
16 авг.
Мне повезло больше. )16.08.24, 17:39Екатерина Ливенцер писал(а):Я тоже недавно гуляла в поселке художников и, заодно, искала роддом в Котором родилась. Совпадение прикольное: тоже спрашивала у мужчины где роддом
В тех краях (на Соколе) провёл лучшую часть своей жизни.
Шесть лет учёба в МАИ + 12 - в оборонном (Бериевском) НИИ напротив.
...
P.S. Супруга родила первенца в 23-м роддоме на Шаболовке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг.
Надо там флэшмоб устроить- где здесь роддом?))16.08.24, 17:39Екатерина Ливенцер писал(а):Я тоже недавно гуляла в поселке художников и, заодно, искала роддом в Котором родилась. Совпадение прикольное: тоже спрашивала у мужчины где роддом ))).16.08.24, 10:30grappler писал(а):Вспомнилось: иду летом вечером, часов в 11, сквозь поселок Художников (Сокол), навстречу дама лет 50+, спрашивает а где здесь роддом, я несколько удивлённо показываю (он давно неработающий, да и время позднее), а она говорит что родилась там, вот захотела посмотреть.15.08.24, 23:55Тататьяна писал(а):
В Москве в 9 роддоме)
Я достаточно полно ответила на Ваш вопрос?))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 авг.
По теме. Однажды, я сдала комнату клиента семье москвичей. Все было очень хорошо- внешне оба выглядели нормально, снимали рядом со своей квартирой, в которой начали ремонт. Сразу сказали, что на время ремонта, но мы указали, что не менее 9 месяцев.
Сдавалась комната, адекватных желающих снимать ее было мало.
Эти были просто пупсики красавчики.
Все вопросы по делу, квартиру передали, акт подписали, деньги получили. И началось…
Каждый день какие-то вопросы- по соседке, например. Нам можно с ней общаться? А что ей сказать- мы кто?
А если в соседнюю комнату вселится кто-то и будет нарушать?
Это был трэш.
На все вопросы ответила, успокоила, велела звонить чаще, не стесняться
Сдавалась комната, адекватных желающих снимать ее было мало.
Эти были просто пупсики красавчики.
Все вопросы по делу, квартиру передали, акт подписали, деньги получили. И началось…
Каждый день какие-то вопросы- по соседке, например. Нам можно с ней общаться? А что ей сказать- мы кто?
А если в соседнюю комнату вселится кто-то и будет нарушать?
Это был трэш.
На все вопросы ответила, успокоила, велела звонить чаще, не стесняться
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.