квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 авг.
16.08.24, 15:18
Nicolasgfk писал(а):
В приципе в Москве за десятку можно трёшку купить
И ликвид перелить в неликвид так?
Вопрос остался открытым во что лить будем?
Особенно интересует мнение людей собственников Сочи и Ниццы.
16 авг.
16.08.24, 02:53
Павел Рыкалин писал(а):
Я бы съехал после первой же «проверки».
Душно как то так жить
Давайте я сниму вашу квартиру, заселю туда толпу и Иностранцев, а вы потом напишите как вам душно жить.

У меня несколько собственников стали моими клиентами, потому что им было душно жить, но потом, когда пришлось выселять толпу мигрантов, и делать ремонт, поняли что ежемесячная проверка это не прихоть риелтора, а необходимость
Последний раз редактировалось Роман Харитонов 16.08.24, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
+7 (916) 31-31-969
16 авг.
16.08.24, 15:30
Роман Харитонов писал(а):
Давайте я сниму вашу квартиру, заселю туда толпу и Иностранцев
Неужели способны к этому?
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 авг.
16.08.24, 07:32
Юлия Битузе писал(а):
Очень энерго и нервозатратный.Я со здоровыми нервами и цельной энергосистемой заработаю по своей основной профессии гораздо больше

Сдавал пару хат через я аренду - головняка ноль, появлялся у жильцов раз в год.

может конечно просто ПОВЕЗЛО
16 авг.
16.08.24, 15:18
Nicolasgfk писал(а):
16.08.24, 15:15
Lubov1 писал(а):
16.08.24, 15:13
Nicolasgfk писал(а):
Вот поэтому и надо на хаях сливать ..
Во что? В Ниццу?
Смотря скок стоит..

Мне товарищ говорил

Что у его друга студень (21 м2 вроде , точно не более 24м2 ) в Адлере около вокзала около 9 стоит

В приципе в Москве за десятку можно трёшку купить
Чего :sh_ok: 9ку в Бирюлево на первом?
16 авг.
16.08.24, 15:35
summer_son писал(а):
16.08.24, 07:32
Юлия Битузе писал(а):
Очень энерго и нервозатратный.Я со здоровыми нервами и цельной энергосистемой заработаю по своей основной профессии гораздо больше

Сдавал пару хат через я аренду - головняка ноль, появлялся у жильцов раз в год.

может конечно просто ПОВЕЗЛО
это называется ошибка выжившего. В мире есть несколько крупных миллиардеров, который бросили учёбу и стали заниматься какой-то ересью, который потом в превратилась в самый прибыльный бизнес. их стоит в пример всем. Но, Сколько людей бросил учёбу и ничего не достигли, об этом молчат.
с аренды тоже самое можно хоть 10 лет не появляться на квартире все будет идеально, но это будет исключение, не зря придумано раз в месяц проверка ни от нечего делать
+7 (916) 31-31-969
16 авг.
16.08.24, 10:30
grappler писал(а):
15.08.24, 23:55
Тататьяна писал(а):
15.08.24, 23:53
Ермаков писал(а):

Стесняюсь, но спрошу.. А Вы где родились?
В Москве в 9 роддоме)
Я достаточно полно ответила на Ваш вопрос?))
Вспомнилось: иду летом вечером, часов в 11, сквозь поселок Художников (Сокол), навстречу дама лет 50+, спрашивает а где здесь роддом, я несколько удивлённо показываю (он давно неработающий, да и время позднее), а она говорит что родилась там, вот захотела посмотреть.
Я тоже недавно гуляла в поселке художников и, заодно, искала роддом в Котором родилась. Совпадение прикольное: тоже спрашивала у мужчины где роддом ))).
16 авг.
16.08.24, 17:39
Екатерина Ливенцер писал(а):
Я тоже недавно гуляла в поселке художников и, заодно, искала роддом в Котором родилась. Совпадение прикольное: тоже спрашивала у мужчины где роддом
Мне повезло больше. )
В тех краях (на Соколе) провёл лучшую часть своей жизни.
Шесть лет учёба в МАИ + 12 - в оборонном (Бериевском) НИИ напротив.
...
P.S. Супруга родила первенца в 23-м роддоме на Шаболовке. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг.
16.08.24, 17:39
Екатерина Ливенцер писал(а):
16.08.24, 10:30
grappler писал(а):
15.08.24, 23:55
Тататьяна писал(а):

В Москве в 9 роддоме)
Я достаточно полно ответила на Ваш вопрос?))
Вспомнилось: иду летом вечером, часов в 11, сквозь поселок Художников (Сокол), навстречу дама лет 50+, спрашивает а где здесь роддом, я несколько удивлённо показываю (он давно неработающий, да и время позднее), а она говорит что родилась там, вот захотела посмотреть.
Я тоже недавно гуляла в поселке художников и, заодно, искала роддом в Котором родилась. Совпадение прикольное: тоже спрашивала у мужчины где роддом ))).
Надо там флэшмоб устроить- где здесь роддом?))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 авг.
По теме. Однажды, я сдала комнату клиента семье москвичей. Все было очень хорошо- внешне оба выглядели нормально, снимали рядом со своей квартирой, в которой начали ремонт. Сразу сказали, что на время ремонта, но мы указали, что не менее 9 месяцев.
Сдавалась комната, адекватных желающих снимать ее было мало.
Эти были просто пупсики красавчики.
Все вопросы по делу, квартиру передали, акт подписали, деньги получили. И началось…
Каждый день какие-то вопросы- по соседке, например. Нам можно с ней общаться? А что ей сказать- мы кто?
А если в соседнюю комнату вселится кто-то и будет нарушать?
Это был трэш.
На все вопросы ответила, успокоила, велела звонить чаще, не стесняться :ps_ih:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.