Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 нояб. 2024
Про комиссию это я не про вас.06.11.24, 10:32Белова Анна писал(а):grappler,
Еще раз! Я ни разу себе не взяла ни одной комиссии от застроя)) .. потому что в пав сити есть готовые корпуса, которые мне нравятся.. и подходят в цену и качество. А в котлован я не инвестирую ни жизнью, ни деньгами. Я 4 очередь пав сити не рассматривала. Но под чьи-то цели и задачи возможно она подходит. Я смотрела только 1ю и всего пару корпусов. Во 2 есть один норм корпус
Спасибо что доходчиво изложили про ПавСити - во многом разделяю вашу позицию, но там очень небольшой пул потенциально подходящих лотов, видимо надо действительно риэлтором быть чтобы оперативно приобрести что-то хорошее.
06 нояб. 2024
Именно такой выбор и стоял передо мной прошлым летом (правда, Гранели еще не было). Смотрела High-Life, Voxhall, Эру и Павелецкая Сити, апартаменты не рассматривала. Везде ходила ногами до метро и даже до Парка Горького:) Пав.сити понравился меньше всех - тут с Вами согласна (и дорога от метро, и окружающие старые постройки, двор тоже не впечатлил (но в самих корпусах не была, наверное, виды там с высоких этажей красивые). Эра оч.красиво на картинках, но от метро далековато (продажники рассказывали, что недалеко будет построена станция МЦД).06.11.24, 10:30grappler писал(а):Почему именно ПавСити? Хай Лайф и Воксхолл удобнее расположены, но дороже. Хай Лайф вообще очень достойный. А по цене Гранель дешевле и гораздо ближе к метро.06.11.24, 10:24Белова Анна писал(а):Жк никогда нельзя смотреть в целом почти любой)) везде есть лучше - хуже. В пав Сити есть прекрасные корпуса. А в целом он будет таким огромным, что двор будет как парк поверьте минусы проекта.. я хорошо вижу)) но плюсов там оч много.
Из всего что есть на Павелецкой на мой взгляд Гранель с самым большим потенциалом сейчас. ПавСити 4оч это уже Тульская. Но Гранель комиссию брокерам не платит...
High-Life понравился, но был выше бюджета. Итого, была куплена 1-шка, которую можно законно переделать в евро2, в Воксхолл. Но сейчас смотрю на сайте - мелких квартир в продаже у застройщика и не осталось, только апарты.
06 нояб. 2024
У Воксхолла потолки ещё особо высокие, и это ЦАО, в отличие от остальных. Гранель разве что тоже ЦАО.06.11.24, 11:42lenta32 писал(а):Именно такой выбор и стоял передо мной прошлым летом (правда, Гранели еще не было). Смотрела High-Life, Voxhall, Эру и Павелецкая Сити, апартаменты не рассматривала. Везде ходила ногами до метро и даже до Парка Горького:) Пав.сити понравился меньше всех - тут с Вами согласна (и дорога от метро, и окружающие старые постройки, двор тоже не впечатлил (но в самих корпусах не была, наверное, виды там с высоких этажей красивые). Эра оч.красиво на картинках, но от метро далековато (продажники рассказывали, что недалеко будет построена станция МЦД).06.11.24, 10:30grappler писал(а):Почему именно ПавСити? Хай Лайф и Воксхолл удобнее расположены, но дороже. Хай Лайф вообще очень достойный. А по цене Гранель дешевле и гораздо ближе к метро.06.11.24, 10:24Белова Анна писал(а):Жк никогда нельзя смотреть в целом почти любой)) везде есть лучше - хуже. В пав Сити есть прекрасные корпуса. А в целом он будет таким огромным, что двор будет как парк поверьте минусы проекта.. я хорошо вижу)) но плюсов там оч много.
Из всего что есть на Павелецкой на мой взгляд Гранель с самым большим потенциалом сейчас. ПавСити 4оч это уже Тульская. Но Гранель комиссию брокерам не платит...
High-Life понравился, но был выше бюджета. Итого, была куплена 1-шка, которую можно законно переделать в евро2, в Воксхолл. Но сейчас смотрю на сайте - мелких квартир в продаже у застройщика и не осталось, только апарты.
МЦД не будет, будет просто радиус, т е до Павелецкого можно будет доехать на электричке одну остановку, в общем толку мало, проще на трамвае.
06 нояб. 2024
Гранель по 420 можно было брать е3, с теоретической переплан в е4, за 25млн, дёшево и круто 65 или 70м
Павсити новая очередь крутяк по 400+ тоже, прям инвест очевидный или на уступках опять же, сам на него смотрю, но все не складывпется
На тульской текта прям на старте отличные ценники, в тч рассрочка без %, нужны бабки и смелость
Это если про сегодня
Может и решусь что-то из своего продать задорого)) чтобы в новую волну инвеста окунуться)) кроме ремонтов и строек текущих
Павсити новая очередь крутяк по 400+ тоже, прям инвест очевидный или на уступках опять же, сам на него смотрю, но все не складывпется
На тульской текта прям на старте отличные ценники, в тч рассрочка без %, нужны бабки и смелость
Это если про сегодня
Может и решусь что-то из своего продать задорого)) чтобы в новую волну инвеста окунуться)) кроме ремонтов и строек текущих
06 нояб. 2024
Отличный план!06.11.24, 13:43ruzik писал(а):Может и решусь что-то из своего продать задорого)) чтобы в новую волну инвеста окунуться)) кроме ремонтов и строек текущих
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
06 нояб. 2024
Что имеется в виду под фразой "кроме ремонта и строек текущих"? Купить квартиру в новостройке с отделкой, или купить квартиру на вторичке?06.11.24, 13:43ruzik писал(а):Может и решусь что-то из своего продать задорого)) чтобы в новую волну инвеста окунуться)) кроме ремонтов и строек текущих
06 нояб. 2024
Хоумстейджерр,
ruzik,
grappler
Парни, не устали в высокой благодарственной теме обсуждать свои мелкие вопросики?
Путать, так сказать, личную шерсть с государственной?
...
Создайте отдельную тему рро инвест вдали от Павелецкой, и резвитесь там.
ruzik,
grappler
Парни, не устали в высокой благодарственной теме обсуждать свои мелкие вопросики?
Путать, так сказать, личную шерсть с государственной?
...
Создайте отдельную тему рро инвест вдали от Павелецкой, и резвитесь там.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 нояб. 2024
Парни, ваши прения очень расширяют сознание и ведут к развитию инвест.темы
ТС еще в процессе выбора последующих вариантов инвеста, поэтому все мнения ему полезны.
ТС еще в процессе выбора последующих вариантов инвеста, поэтому все мнения ему полезны.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2024
Купить что подходит для моей семьи и с инвест потенциалом06.11.24, 14:10Павел_К писал(а):Купить квартиру в новостройке с отделкой, или купить квартиру на вторичке?
Не видел ещё, чтоб в хорошем жк с крутым ремонтом задешево продавали, по цене бетона)) все свой отличный ремонт дорого оценивают и правильно делают)) поэтому делать все равно ремонт надо, поэтому бетон, но ликвидный и у тех, кто делать не умеет и не хочет