Башни Вулыха 344 / 5528

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 нояб. 2024
Вообще свежий переход права- чаще всего подвох.
Помню хотел купить дом ( дачу ) готовый уже не сильно старый даже дом.
Там люди купили, а через год уже продают...
Ну ...вызвал я специалиста по домам ( фирма Зодчий такая была раньше и они такую услугу предоставляли.)
В общем приехал он , облазил все , в подпол залез , фундамент внимательно осмотрел...еще что-то.
Увидел ( он увидел) свежие следы ремонта ( а я не заметил !!!)
В общем вердикт был такой- этот дом покупать нельзя. У него лопнул что -ли фундамент , ну в общем он
объяснил мне, что дом постепенно наклоняется на бок....
Вот такие дела.
Последний раз редактировалось bukinist 21.11.24, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2024
21 нояб. 2024
21.11.24, 17:55
MMVB2 писал(а):
А как при покупке исключить такой факт?
Зачем его исключать, если факт учтён в цене?
...
Я продавал такую квартиру пару лет назад.
Там, правда, наследодатель умер в ванной. А потом и его собака (от голода).
Спустя четыре года запах остался, и приходилось перед показами прыскать освежителем, хотя и паркет и обои были удалены.
...
Купили флипперы. Им всё равно. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2024
Там кстати ( если я правильно увидел) в этой трешке на Шепелюгинской окна поменяны на пластиковые вроде.
Зачем менять окна ?
21 нояб. 2024
21.11.24, 18:06
bukinist писал(а):
Зачем менять окна ?
Чтобы в квартире теплее было.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2024
bukinist писал(а):
Там кстати ( если я правильно увидел) в этой трешке на Шепелюгинской окна поменяны на пластиковые вроде.
Зачем менять окна ?
Вообще странно читать. Какой труп??? Я меняла окна потому что они деревянные были. И вообще все-пол,потолок,обои,проводку и трубы. Стену только 1 сносила. Никаких трупов там не было просто старый дом,люди жили долго,все пришло в негодность. И вообще- ремонт мне нужен какой мне нужен,а не чей-то. Вот когда вообще все стены сносят конечно удивляет.Но в Вулыхах нет несущих стен, совсем,можно спокойно сносить все. Может глобальная переделка людям требуется. Типа комната в ванной ,кухня в комнате и прочее :) . Но конечно так делают не на продажу,слишком основательно.
21 нояб. 2024
bukinist писал(а):
Зачем менять окна ?
Там еще и кондей висит. Зачем? :sh_ok:
IceCool
21 нояб. 2024
21.11.24, 12:23
Илья Трунилов писал(а):
Но купить даже небольшую квартиру на Лазурке рядовой агент не в состоянии.
А в Москве когда как покупают 20 млн - это 200.000 евро и за эти деньги однушка окраине города примерно
21 нояб. 2024
21.11.24, 18:35
Ива ветка писал(а):
Какой труп???
Предыдущего собственника.
А чёрные риэлторы по доверенности от его имени продают квартиру. :ps_ih:
21 нояб. 2024
21.11.24, 18:03
Николай Тюленев писал(а):
Спустя четыре года запах остался, и приходилось перед показами прыскать освежителем, хотя и паркет и обои были удалены.
Исключительно из любопытства.
А что с квартирой происходило эти четыре года после кончины хозяина и до продажи?
Наследники сдавали ее в аренду?
Или просто стояла?