Держатели больших вкладов находятся в рисках 163 / 1807

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 нояб.
19.11.24, 14:52
fery писал(а):
Поддержат строительную отрасль в трудный го..
Трудный для кого для покупателей из-за взвинчивания цен а поддержат это навинтят цены
19 нояб.
19.11.24, 14:54
maik007 писал(а):
fery писал(а):
налоги, совсем не 100 тысяч, совсем не та цифиря..
Думаешь больше двух триллионов будет?
Т.е....кроме спекулянтов, никто льготной ипотекой не воспользовался? А ?
Чушь какая-то...
19 нояб.
18.11.24, 11:55
Porpeller писал(а):
18.11.24, 11:48
Хоумстейджерр писал(а):
Снял все деньги и решил что-нибудь прикупить, а так как денег толком нет, то что еще остается.. пик конечно)
Но такое впечатление, что пик не хочет ничего продавать), созвониться с менеджером я вообще хз как, а переписка в их чате это еще тот квест :lol: Поколение тиктока бл. у них что там, всех менеджеров уволили? Ранее такого треша не наблюдал.
Почему купить у ПИК, а не на вторичном рынке ?
и почему сам покупает, а не пошел на поклон к Лурье ака Битузе, все б порешали :lol: :lol:
и да, не нервничайте, ПИК риэлторам не платит!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб.
19.11.24, 18:03
fery писал(а):
19.11.24, 14:54
maik007 писал(а):
fery писал(а):
налоги, совсем не 100 тысяч, совсем не та цифиря..
Думаешь больше двух триллионов будет?
Т.е....кроме спекулянтов, никто льготной ипотекой не воспользовался? А ?
Чушь какая-то...
Пользовался Но кто на этом заработал кроме спекулей. Людям-то кроме навинчивания цен ничего не досталось
внешняя ссылка
«Жизнь заставит образумиться»: депутат Госдумы назвал застройщиков обнаглевшими
Подробнее на сайте Banki.ru внешняя ссылка
viewtopic.php?t=73613&utm_source=ners

viewtopic.php?t=73594&view=unread#unread
19 нояб.
19.11.24, 14:35
Олег Назаров писал(а):
На мой взгляд, гораздо больше рисков у тех, у кого нет вкладов
сбережения могут быть не на вкладах
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 нояб.
19.11.24, 19:48
МилыйСоб писал(а):
Олег Назаров писал(а):
На мой взгляд, гораздо больше рисков у тех, у кого нет вкладов
сбережения могут быть не на вкладах
Да это сразу видно это те кто беспокоит о судьбе вкладчиков. И они разумеется ничего на вкладах не держат
19 нояб.
19.11.24, 19:53
maik007 писал(а):
Да это сразу видно это те кто беспокоит о судьбе вкладчиков. И они разумеется ничего на вкладах не держат
ну вот у меня сбережения есть а вкладов нет.
ситуация меня беспокоит, причем больше в разрезе что все пострадают... ну и как бы минимизировать собственный ушерб... ситуация напрягает. хочется конечно прошлых жЫрных лет спокойных.
разворачивать обьяснение не хочу.
кто не понял - пусть мучается
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 нояб.
Олег Назаров писал(а):
На мой взгляд, гораздо больше рисков у тех, у кого нет вкладов ::yaz-yk:
Таких людей очень мало. У большинства есть вклады в широком смысле - в банках, в недвижимости, в бизнесе, а долларах США, в золоте и др.
19 нояб.
19.11.24, 20:00
МилыйСоб писал(а):
19.11.24, 19:53
maik007 писал(а):
ну вот у меня сбережения есть а вкладов нет.
ситуация меня беспокоит, причем больше в разрезе что все пострадают... ну и как бы минимизировать собственный ушерб... ситуация напрягает. хочется конечно прошлых жЫрных лет спокойных.
разворачивать обьяснение не хочу.
кто не понял - пусть мучается
Я не очень поняла чем ситуация в этом месяце отличается от предыдущих 10. Что беспокоит. Но это не столь важно. Подумайте куда можно деть деньги если не на вклад. На квартиру точно не хватит. Валюту купить- не знаю можно ли ее купить в размере 30 тыс долларов сейчас. Да и стоит ли. Бетон- 3 млн явно мало, нужно брать кредит. Посчитайте по нынешним ставкам- сколько Вы можете взять этого кредита. А потом уже под эту сумму смотрите что можете купить. Продавать свое жилье-это сильно геморно, да и не факт что успеете это сделать- к тому моменту который Вас волнует.
19 нояб.
19.11.24, 20:00
МилыйСоб писал(а):
вот у меня сбережения есть а вкладов нет.
ситуация меня беспокоит
Да это понятно ситуация со вкладами беспокоит тех у кого нет вкладов