Отделы аренды Москвы поставили в позу!!! 352 / 61765
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):Почему полностью информацию не закрыть? По двум причинам:
1.В рамках сложившейся рыночной ситуации это технически невозможно.
2.Этого не хочет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество наших пользователей.
Есть и третье. Но это связано с некоторыми технологическими нашими секретами.
Так более развернуто будет?
Это не аргумент.... что значит не хочет подаляющее колличество наших пользователей ??? Разве всем наплевать на то что они теряют сделки? Отсюда как следствие уменьшение прибыли как компаний вцелом, так и отдельных риэлторов, работающих в этих компаниях.. Технологический секрет.... ммм... А поставить проверку на авторизацию нельзя? И в зависимости от результата проверки выводить либо Агентву 50% или Клиенту 100%. Это тяжело?
А какая ситуация на рынке ?? Даешь закрытую информацию в массы ??? Вы даже не пытаетесь понять и решить проблему...
Моё мнение это поиск альтернативного варианта..
26 окт. 2007
Aveks
Так и ответте на вопрос , почему вы показываете свою информацию незарегистрированным пользователям циан.ру? А "каменты" на удафф.ком более к месту будут.
Так и ответте на вопрос , почему вы показываете свою информацию незарегистрированным пользователям циан.ру? А "каменты" на удафф.ком более к месту будут.
26 окт. 2007
mertvoe_telo
Вам тот же вопрос , вы закрываете свою информацию от незарегистрированных пользователей?
Вам тот же вопрос , вы закрываете свою информацию от незарегистрированных пользователей?
26 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):Так и ответте на вопрос , почему вы показываете свою информацию незарегистрированным пользователям циан.ру? А "каменты" на удафф.ком более к месту будут.
Это к чему сказано ?? Вам кажется на то что здесь собрались падонки ?? И информацию показываете вы... что за неуместный упрек...
26 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):Aveks
1. Причем тут ресурс удава?
2. Какие незарегистрированные пользователи. Какой циан.ру?
Вы о чем, господин?
26 окт. 2007
Параметры публикации срок хранения объявления (дней): (60 максимум)
Это объявление можно показывать незарегистрированным посетителям сайта? да нет
Публикация в ЦИАН (0 р. в сутки)
Публикация в РентЛист (с комиссией для клиентов)
Я об этом.
Я об этом.
26 окт. 2007
Aveks писал(а):мы им не можем показать распечатки циана, т.к. они уходят потом из офиса, заходят в интернет-кафе, а там ищут себе квартиру.
За 1000-3000 рублей любой студент-программист напишет програмку с формой поиска, получающей данные с циана и генерирующий распечатку с вашим логотипом и нужным вам оформлением. И клиент ни за что не догадается, что распечатка с циана
26 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):Параметры публикации срок хранения объявления (дней): (60 максимум)
Я об этом.
"Квартира бомба, но есть нюансы". Процесс поиска квартиры под клиента агентом. Вход на сайт, выборка и таблица результатов. Вот теперь нюанс: а знаете ли Вы, что почти все агенты, делая подборку, не вводят айди и пароль (пароль известен только менеджеру). Следовательно, моя позиция не будет им видна.
26 окт. 2007
Aveks писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Параметры публикации срок хранения объявления (дней): (60 максимум)
Я об этом.
"Квартира бомба, но есть нюансы". Процесс поиска квартиры под клиента агентом. Вход на сайт, выборка и таблица результатов. Вот теперь нюанс: а знаете ли Вы, что почти все агенты, делая подборку, не вводят айди и пароль (пароль известен только менеджеру). Следовательно, моя позиция не будет им видна.
Правда? Действительно незадача. Мертвое тело , это ответ на ваш вопрос о невозможности технической реализации?