Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 нояб. 2016
ir-ka писал(а):alekat писал(а):В маем сегменте собов маловато. Вот я и ищу новые площадки с инфой
Тогда в одну руку объявления КУПЛЮ, в другую - клей, и на расклейку.
Все собственники будут ваши.
Не хотите клеить сами, наймите расклейщиков, объявление - 2 руб.
Все элементарно, Ватсон (с)
На пробу нанимали раз носить открытки в почту по району. Прут квартиры всех мастей от собов ,а по профилю ноль. Да и дороговато цветная печать) точнее в нашем случае не было результата.
07 нояб. 2016
alekat писал(а):ir-ka писал(а):alekat писал(а):В маем сегменте собов маловато. Вот я и ищу новые площадки с инфой
Тогда в одну руку объявления КУПЛЮ, в другую - клей, и на расклейку.
Все собственники будут ваши.
Не хотите клеить сами, наймите расклейщиков, объявление - 2 руб.
Все элементарно, Ватсон (с)
На пробу нанимали раз носить открытки в почту по району. Прут квартиры всех мастей от собов ,а по профилю ноль. Да и дороговато цветная печать) точнее в нашем случае не было результата.
Не надо открытки носить.
Тупая расклейка 4 объявления на формат А4 - куплю комнату/долю, рассмотрю все варианты - на подъезд. Не менее 1000 объявлений в неделю на район поиска, т.е. 2 раза в неделю по 500 штук минимум, или 4 раза по 250.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2016
Ой , а можно я Вам одну даму отдам? Бо достала сил нет! Доля у неё 1/2 в однушке. Без доступа. И ноет и ноет. У неё извращенное представление, что это риэлторы должны купить...Мы уж на "вражеском портале" изнемогаем от дамы этой. А так может и купите долю эту ... А потом совместно и продадите! С теми, кто там содольщик !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ой , а можно я Вам одну даму отдам? Бо достала сил нет! Доля у неё 1/2 в однушке. Без доступа. И ноет и ноет. У неё извращенное представление, что это риэлторы должны купить...Мы уж на "вражеском портале" изнемогаем от дамы этой. А так может и купите долю эту ... А потом совместно и продадите! С теми, кто там содольщик !
Во первых однушка мне не подходит. С содольщиками разбираться эт не наш профиль. Только покупка ради сдачи
07 нояб. 2016
alekat писал(а):Алина, не томите пожалуйста). По радуйте стажера на этом форуме полезной инфой. Буду очень признателен!
Смарт-агенты всякие, Пикси(если жив ещё).
А на деле вам правильно говорят - расклейка ваше все.
07 нояб. 2016
alekat писал(а):Во первых однушка мне не подходит. С содольщиками разбираться эт не наш профиль. Только покупка ради сдачи
А кто инвестор?
07 нояб. 2016
Алина Михельсон писал(а):alekat писал(а):Алина, не томите пожалуйста). По радуйте стажера на этом форуме полезной инфой. Буду очень признателен!
Смарт-агенты всякие, Пикси(если жив ещё).
А на деле вам правильно говорят - расклейка ваше все.
Это все живо и мы на них акредетовоны. По моему мнению писки 1 место ,смарт 2 место из-за мусора и тяжелого поисковика! Помимо этих ресурсов есть что-нибудь ценное и интересное?
07 нояб. 2016
alekat писал(а):Помимо этих ресурсов есть что-нибудь ценное и интересное?
Именно для вашего сегмента - расклейка.