Повторная расписка. ДКП от 2018г. 1612 / 22995
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 фев. 2019
Я, конечно, понимаю всеобщее возмущение, но я поддерживаю инком в этом насилии над продавцами.
Кроме того всех обстоятельств дела и документов мы не знаем, чего там собственники замутили год назад. А зад не резиновый, чтобы подставлять под каждую кривую продажу. Поэтому - лишней бумажка не бывает, а может и задницу спасти. Например, а вдруг там был миллион год назад в дкп???
Кроме того всех обстоятельств дела и документов мы не знаем, чего там собственники замутили год назад. А зад не резиновый, чтобы подставлять под каждую кривую продажу. Поэтому - лишней бумажка не бывает, а может и задницу спасти. Например, а вдруг там был миллион год назад в дкп???
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 16.02.19, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
16 фев. 2019
Ну вошёл же..)
Если я захочу удостоверить моё заявление: "Я очень люблю своего мужа и горжусь им!" - тоже заверит.
16 фев. 2019
Я бы без этого "бреда" не вышла на сделку16.02.19, 20:50Мосина Ольга писал(а):Бред. А если не подпишете?)16.02.19, 20:34ELeна писал(а):А мне вот такое заявление ИНКОМ прислал.
Как вам предпоследний абзац?
Это правило технологии , если сделке менее года, иногда если менее трех лет - необходимо принести одобрение сделки
Все несут, если хотят продать
Не принесут - мои клиенты не купят
Надо понимать, что произошли расчеты и передача имущества, обещанные в договоре, что все выписаны и все выехали
Особенно касается ситуации, если вдруг предыдущие сделки совершены по доверенности, что деньги дошли до продавца от доверенного лица
Еще есть ситуации, когда мы просим одобрить предыдущую сделку, например, неучаствующие в приватизации одобряют приватизацию без их участия, или выросшие дети, не включенные в приватизацию, тоже пишут одобрение поступка родителей, ну, и еще пара коллизий, когда по технологии положено брать такие одобрения
Елена неправильно поняла, не будущую сделку надо одобрять, а условия предыдущей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2019
Рынок большой. Не купит Лурье, купит Сидоров.
16 фев. 2019
Там речь именно об одобрении предстоящей сделки.
К вечеру кому-то уже плохо читается, видимо. )
К вечеру кому-то уже плохо читается, видимо. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 16.02.19, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев. 2019
да
вот сейчас юрист прислал по понедельничей сделке:
нарыл, что супруг нашей продавщицы в июле 2018 выступил поручителем юрлица в займе на 26 млн.
покупать эту квартиру? а если покупать, то какой "бред" просить написать?
конечно, не купит Лурье , купит лох Сидоров
богата земля русская на сидоровых
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 фев. 2019
Лишь подпись под любым маразмом.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 фев. 2019
Вот прм сейчас прислал.вот сейчас юрист прислал по понедельничей сделке:
Не раньше, не позже.
Началось ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев. 2019
Далеко не каждый нотариус заверит подпись под юридически безграмотным документом..
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 фев. 2019
Какое отношение 1 млн. в ДКП будет иметь к Покупателю 2?16.02.19, 22:08Дмитрий Шмырин писал(а):Поэтому - лишней бумажка не бывает, а может и задницу спасти. Например, а вдруг там был миллион год назад в дкп???
Если сейчас будет полная сумма.
Бумага ни о чем, только лишь подтверждающая, что бывший собственник знает о продаже своей бывшей недвижимости.
Ну так можно запросить заявление о том, что "знает и не возражает". Хотя как он может возражать?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.