Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Подскажите, что можно взять из Никона на сегодня? Запуталась. Был 5100.
У меня фотоаппарат другой системы, но, надеюсь, донесу мысль.
Для фотографирования объектов недвижимости не нужны многие новые функции современных фотоаппаратов, ведь это неспешная съёмка, как правило, со штатива или как писал ранее Михаил - с монопода.
У "старичка" может быть шумноватая матрица, но и это не критично.
Я год пользовался самым простейшим фотиком, но объективы подбираю сразу хорошие для своих целей, комплектные (кИты) можно сразу убирать на полку.
Сейчас сменил "тушку", но и причины подобрались:
1. Неплохая видеосъёмка,
2. Скорострельность фокуса в повседневной съёмке,
3. Больше настроек с кнопок, а не меню,
4. Электронный видоискатель,
5. Достаточно высокие рабочие ИСО.
Все эти пункты маловажные для интерьерки, кроме видео.
Смените лучше объектив из комплекта.
Если планируете снимать недвижку, то возьмите ширик что-то типа 12-24. Смена тушки на что-то отличное от полного кадра не даст вам заметного прироста качества фото.
У меня фотоаппарат другой системы, но, надеюсь, донесу мысль.
Для фотографирования объектов недвижимости не нужны многие новые функции современных фотоаппаратов, ведь это неспешная съёмка, как правило, со штатива или как писал ранее Михаил - с монопода.
У "старичка" может быть шумноватая матрица, но и это не критично.
Я год пользовался самым простейшим фотиком, но объективы подбираю сразу хорошие для своих целей, комплектные (кИты) можно сразу убирать на полку.
Сейчас сменил "тушку", но и причины подобрались:
1. Неплохая видеосъёмка,
2. Скорострельность фокуса в повседневной съёмке,
3. Больше настроек с кнопок, а не меню,
4. Электронный видоискатель,
5. Достаточно высокие рабочие ИСО.
Все эти пункты маловажные для интерьерки, кроме видео.
Я поняла, спасибо. Вот размышляю брать такой, как был... Или что-то другое.
Помогу купить, продать, сдать, снять квартиру в Щелковском районе Московской области
Тел. 8-915-328-01-56