Цены на рынке недвижимости Крыма и Севастополя 1530 / 54459

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 окт. 2023
10.10.23, 17:21
sergus166 писал(а):
10.10.23, 15:55
Тататьяна писал(а):
10.10.23, 10:09
Умник писал(а):
Немного поднимем тему.

Рассказали интересную историю про недвижимость Ялты. Проект в хорошем месте. внешняя ссылка Цена в 1 млн рублей за м2. Этим летом приехал покупатель и взял 1000м2 разными лотами. Ярд вложил. Горизонт до 3 лет и ценник ожидаемый в 2 млн минимум.
Нифига себе Мр групп. А говорят, мол Пик в Крым не заходит. А вот Вам и кто-то не менее интересный.
Там не MRgroup, а MGgroup
Ясно) и логотип похож
10 окт. 2023
10.10.23, 10:09
Умник писал(а):
Немного поднимем тему.

Рассказали интересную историю про недвижимость Ялты. Проект в хорошем месте. внешняя ссылка Цена в 1 млн рублей за м2. Этим летом приехал покупатель и взял 1000м2 разными лотами. Ярд вложил. Горизонт до 3 лет и ценник ожидаемый в 2 млн минимум.
сам у себя и купил, что бы подогреть и стройку продолжать.
10 окт. 2023
10.10.23, 17:31
зюйдвест писал(а):
Нет, в том-то и дело. В Ялте таких мест ОЧЕНЬ немного. Ладно, мое дело проинформировать. А там дальше решайте сами, что вам делать с этой информацией. :)
10 окт. 2023
10.10.23, 18:25
Умник писал(а):
зюйдвест писал(а):
Нет, в том-то и дело. В Ялте таких мест ОЧЕНЬ немного. Ладно, мое дело проинформировать. А там дальше решайте сами, что вам делать с этой информацией. :)
Не стоит это таких денег ...
От слова совсем

Это массандровские пляжи

Вот вид в нескольких домов от :hi_hi_hi:

P.s. а если по серьёзки то Ялта это эксклюзивный город ... Тут особенная Атмосфера и аура

Крым это Жемчужина России

А ЮБК это бриллиант в Короне Российской Империи
:a_g_a:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 окт. 2023
10.10.23, 22:53
Nicolasgfk писал(а):
От слова совсем
А Сочи стоит 2 млн за м2? Не весь, не весь! Но ведь есть же проекты! :) А ведь кто-то покупает по таким ценам. Так что смотрим, наблюдаем.
11 окт. 2023
Умник писал(а):
зюйдвест писал(а):
Я только рад буду. Знакомый денег должен, обещает отдать деньги с продажи квартиры в Ялте. Три года продать не может, хотя новостройка у парка и у моря. Для меня недвижимость Ялты это скам вроде нфт обезьянок.

И вообще надо посмотреть на результат потешных торгов по квартире в Ливадии. Там Банковскую гарантию требуют от физиков что бы лишних не было участников. ))
11 окт. 2023
11.10.23, 12:26
Умник писал(а):
10.10.23, 22:53
Nicolasgfk писал(а):
От слова совсем
А Сочи стоит 2 млн за м2? Не весь, не весь! Но ведь есть же проекты! :) А ведь кто-то покупает по таким ценам. Так что смотрим, наблюдаем.
Сочи с трудом стоит 500.000. Как там называется премиальный проект мр-групп? Так вот в нем у открытия несколько квартир которые он пытается продать. Все видят результаты торгов и это реальный рынок состарившейся чурчхелы.
11 окт. 2023
11.10.23, 12:55
зюйдвест писал(а):
Умник писал(а):
зюйдвест писал(а):
Я только рад буду. Знакомый денег должен, обещает отдать деньги с продажи квартиры в Ялте. Три года продать не может, хотя новостройка у парка и у моря. Для меня недвижимость Ялты это скам вроде нфт обезьянок.

И вообще надо посмотреть на результат потешных торгов по квартире в Ливадии. Там Банковскую гарантию требуют от физиков что бы лишних не было участников. ))
Потому что он не хочет Ялту продавать ;;-)))

Или прям за супер-пупер дороХа....

А за стока не берут :smu:sche_nie:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 окт. 2023
11.10.23, 12:55
зюйдвест писал(а):
Там Банковскую гарантию требуют от физиков

Не выдумывайте. Никто от физлиц банковской гарантии не требует для участия в аукционе по продаже квартиры Зелинских в Ялте. Достаточно подать заявку и перечислить задаток в сумме 12 321 245 руб. Все сделано максимально просто и понятно для всех категорий заявителей.
11 окт. 2023
11.10.23, 16:37
Павел_К писал(а):
И вообще надо посмотреть на результат потешных то

Раздел 10. Обеспечение исполнения договора.

10.1. Информация о том, что требование об обеспечении исполнения договора установлено либо не установлено, указана в пункте 15 Информационной карты.
10.2. Обеспечение исполнения договора вносится победителем аукциона или единственным его участником в течение 10 календарных дней с даты публикации протокола подведения итогов торгов (протокол о признании единственного участника, протокол аукциона).

Обратите внимание!
Распоряжением Совета министров Республики Крым «О предоставлении согласия на отчуждение имущества Республики Крым» устанавливается обеспечение исполнения договора составляет 100 % начальной (минимальной) цены договора.

Организатором аукциона установлено требование об обеспечении исполнения договора. Обеспечение исполнения договора составляет 100% начальной (минимальной) цены договора.
Договор заключается ТОЛЬКО после предоставления победителем аукциона или его единственным участником ОБЕСПЕЧЕНИЯ в виде: безотзывной банковской гарантии или договора поручительства или передачи организатору аукциона в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения договора, указанном в извещении о проведении аукциона.

откуда я это взял как думаете?