Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2021
внешняя ссылка05.01.21, 10:12Егет Финн писал(а):Не прошло и года и перестали кричать, что ковида нет, это происки наших правителей, всех хотят в намордники.
Дорогие соотечественники! Вот и наступили для всех нас страшные времена, когда под видом демократии и спасения от страшного заболевания нас загоняют в электронный концлагерь.
За ширмой вакцинации явно планируется и чипизация населения. О чипах в вакцинах открыто заявлял Билл Гейтс – миллиардер, который эти вакцины для нас и производит. А это значит, что каждый наш шаг, каждая мысль, наши документы и деньги будут под тотальным контролем государства. Читай – под контролем того же Гейтса. Ведь государство создается прежде всего для того, чтобы заботиться о своих гражданах. А мы видим, что в нашем государстве издаются угнетающие нас законы. Под видом заботы у нас отнимают последнее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 янв. 2021
Общаясь еще на одном ресурсе, заметила тенденцию, что граждане заболевшие (ковид подтвержден, подписан отказ от соцмониторинга) массово шатаются по городу (фоточки в иг типа "Как я отметил нг с друзьями и ковидом", "Я с детками на прогулке"). Я конечно рада за них, что ковид протекает в нетяжелой форме (потеря обоняния, субфебрильная темп не в счет). Но возникает вопрос - какого фига?
На этот вопрос мне ответили "Всё равно все переболеем". Не аргумент кмк ни разу
05 янв. 2021
Как мне ответила одна подобная девушка "А мне скучно дома сидеть".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 янв. 2021
Вам в группу "Нетипичный коронавирус (пост ковид)" на фб можно заглянуть, есть похожие истории. Схемы прикладываю, они взяты из этой группы. Обычно если меньше 50-ти дней прошло, то это не повторное заражение, а персистенция вируса.04.01.21, 18:28Святослав Теплов писал(а):У меня чего то опять все по кругу начинается, только конечно в наилегчайшей форме.
Горло сегодня запершило и запах усилился со вкусом, чихания с соплями и кашел переодический (одел маску), вчера нога болела весь день переломанная...
Только температура в норме...
Безсимтомный короновирус
И история, когда заболела нога у человека: внешняя ссылка
НЕ УВЕРЕНА, что ваши истории похожи, это только вы можете понять.
05 янв. 2021
Я уже перестала эти вопросы поднимать, весной хватило споров. Изредка только, когда уверившихся вижу, в АВ собирающихся.05.01.21, 10:21Loccci писал(а):возникает вопрос - какого фига?
Как дети, маски, перчатки все не научатся носить, с кем гулять, не поймут, 2 недели карантина, уже ипотеку не могут платить и т.п.
Как прожившей несколько лет в Азии и некоторое время в очаге эпидемии MERS, дико абсолютно все. Любые действия и бездействия. Наблюдала, как слово "паника" обрело новое значение и почему-то заменило собой "разумную осторожность".
Лучше потрачу энергию, к связи с Кореей вернусь, почерпну знаний)
05 янв. 2021
Да, тут роспотреб не доработал аниматоров не выслал05.01.21, 10:24Олег Назаров писал(а):Как мне ответила одна подобная девушка "А мне скучно дома сидеть".
05 янв. 2021
Самое эффективное средство против коронавируса - стакан спирта, три раза в день. На вторую неделю профилактики вирусы становятся видны невооруженным взглядом, и их можно уничтожать обычной мухобойкой.
05 янв. 2021
Олег Назаров,
Белка, сидя на плече, будет направление указывать)Самое эффективное средство против коронавируса - стакан спирта, три раза в день. На вторую неделю профилактики вирусы становятся видны невооруженным взглядом, и их можно уничтожать обычной мухобойкой.
05 янв. 2021
Сдала тест в поликлинике. мазок отрицательный. а антитела в крови IgG 25, 9 (норма < 10) IgM 0,2 (норма <2). Вопрос, болела в феврале 20 года, так долго могут держаться антитела? После февраля не болела.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".