Ставка ЦБ (изменения, прогнозы) 1514 / 25298
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 дек.
Майкл, с чего ты это взял что я "переживаю за гиперинфляцию" и что для меня это "позитивный сценарий" ?21.12.24, 16:54maik007 писал(а):И заметьте это говорит человек якобы переживающий за гиперинфляцию позитивный сценарии для тебя гиперинфляция?20.12.24, 15:35Cвятoслав Tеплов писал(а):То что ставку или понизят (позитивный сценарий, на него рассчитывал больше
Уже не первый раз пишешь, гадости про меня.
Заблокирую в следующий раз.
Будем считать первый раз ты предупреждение, не понял. Повторяю.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 дек.
Так тут всё просто снижение ставки понятно что приведёт к усилению инфляции А ты писал что снижение ставки для тебя это позитивный сценарий Ну как бы здесь по-другому и не скажешь..21.12.24, 17:20Cвятoслав Tеплов писал(а):Майкл, с чего ты это взял что я "переживаю за гиперинфляцию" и что для меня это "позитивный сценарий" ?21.12.24, 16:54maik007 писал(а):И заметьте это говорит человек якобы переживающий за гиперинфляцию позитивный сценарии для тебя гиперинфляция?20.12.24, 15:35Cвятoслав Tеплов писал(а):То что ставку или понизят (позитивный сценарий, на него рассчитывал больше
Уже не первый раз пишешь, гадости про меня.
Заблокирую в следующий раз.
Будем считать первый раз ты предупреждение, не понял. Повторяю.
21 дек.
Это не поможет...
21 дек.
Пока на 1 день, для профилактики.
Я не злодей какой.
(Напомните завтра выпустить)
Я не злодей какой.
(Напомните завтра выпустить)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года