Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21375

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
16 июл. 2023
15.07.23, 21:03
bhr писал(а):
Место козырное. Понимаю, зачем Меринда впряглась. Собственный дом в черте города. Практически в самом его центре.
Не до конца понимаете. Все обсуждают потенциал участка после сноса гнилушки.
Но проблема ТС в том, что хороший дом уже построен. Она не ожидала появления других претендентов на участок и вложила в строительство много денег.
На карте сверху видно, что на участке за единым забором расположен большой дом, другой дом поменьше, гараж и ряд других строений. Есть возможность рассмотреть красный коттедж, дом из желтого кирпича и капитальный кирпичный забор на фотографиях из Яндекса.
PS Такое поместье в черте города Жуковского стоит хороших денег. Война между родственниками вспыхнула не на пустом месте.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
16 июл. 2023
16.07.23, 21:23
добрыйвечер писал(а):
16.07.23, 21:04
Alonna писал(а):
16.07.23, 20:54
Людмила Воронина писал(а):

Она и не придумывает.
Это очень заметно.
Вы так рьяно защищаете эту засранку... :du_ma_et: :sh_ok:
Наверное что-то личное...то же чтоль отжимали что за 3 копейки денег?
Да не обращайте внимания, мне кажется здесь уже давно такие "группировки", одни любят тех и не терпят вот этих, те тупо лайкают только своих, другие поддерживают только тех... Уже сложно разобраться... :lol:
да причем тут любовь или не любовь? в публичном пространстве, на профессиональном форуме, спрашивать рекомендаций по нарушению ГК и УК, а когда тебе в этом отказали, обвинить людей в непрофессионализме? это как же с головушкой то нужно не дружить? какой это нафиг внутренний ребенок? это чудовище какое то.
так..., вы "добрыйвечер" с регистрацией от 13 июля, погодите, тут многие с 2008...2011г.. :lol: Кто-то уже друзья-друзья, кто-то враги-враги, кто-то кого-то терпит, либо возносит :ki_ng:
16 июл. 2023
Илья Трунилов,
16.07.23, 21:26
Илья Трунилов писал(а):
Она не ожидала появления других претендентов на участок
Что значит не ожидала ?
Они там вроде несколько лет судятся.
Просто не получается избавиться от наследника того. :ne_vi_del:
Вот и дошли они там....до непотребств )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июл. 2023
Илья Трунилов писал(а):
bhr писал(а):
Место козырное. Понимаю, зачем Меринда впряглась. Собственный дом в черте города. Практически в самом его центре.
Но проблема ТС в том, что хороший дом уже построен. Она не ожидала появления других претендентов на участок и вложила в строительство много денег.
На карте сверху видно, что на участке за единым забором расположен большой дом, другой дом поменьше, гараж и ряд других строений. Есть возможность рассмотреть красный коттедж, дом из желтого кирпича и капитальный кирпичный забор на фотографиях из Яндекса.
PS Такое поместье в черте города Жуковского стоит хороших денег. Война между родственниками вспыхнула не на пустом месте.
так это в самом начале ветки обсуждали, что одной сестре - матери Петухова досталось 15 соток, а двум другим - Ледневой и Бычковой 6 соток. Ну по версии Меринды все 6 Ледневой достались, а от Бычковой деньгами откупились. Но суд как то счел по другому. Вот сильно сомневаюсь, что мне бы суд присудил имущество моей тетки, в обход ее детей, если бы у меня не было на него никаких прав.
Последний раз редактировалось добрыйвечер 16.07.23, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
16 июл. 2023
Илья Трунилов писал(а):
bhr писал(а):
Вонаначо Михалыч))
Ну тогда, да, сочувствую.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июл. 2023
Меня чего удивляет, вот у нас в черте города в советские времена всем по 3 сотки выдавали, и хватит вам для счастья, товарищи. А тут целых 21. надо же.
16 июл. 2023
16.07.23, 15:27
Юлиана Проскворякова писал(а):
16.07.23, 14:43
Юлия Битузе писал(а):
16.07.23, 14:40
Юлиана Проскворякова писал(а):

Разумеется.
Это был пример Юлиного "ребенка", обзываться и переходить на личности - как раз пример появления ребенка
Да я и не обзывалась, я просто предельно понятно обозначила подобный "типаж" людей.
ТС конечно же не идиотка, но поведение и высказывания в этой теме ровно вышеупомянутые мной.
я имела ввиду твой пример
а "внутренний ребенок" конечно же Меринды
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2023
16.07.23, 21:36
Alonna писал(а):

"добрыйвечер" с регистрацией от 13 июля, погодите, тут многие с 2008...2011г..Кто-то уже друзья-друзья, кто-то враги-враги, кто-то кого-то терпит, либо возносит
да так бывает
все, что заинтересовало вновьпришедшего на форум с 20 рабочими актуальными темами -это ситуация с захватом участка 2 сотки :sh_ok: :ti_pa:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2023
16.07.23, 21:55
добрыйвечер писал(а):
Меня чего удивляет, вот у нас в черте города в советские времена всем по 3 сотки выдавали, и хватит вам для счастья, товарищи. А тут целых 21. надо же.
Официально участок находится в рабочем поселке Ильинский. Старый дом к тому же построен в 1940 году. Тогда город Жуковский еще сам был поселком и назывался Стахановым.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
16 июл. 2023
04.07.23, 22:50
Merinda-nik писал(а):
4 года судов. Было время поосмыслить и подготовиться.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907