Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июл. 2016
Не нравится мне, когда в наших бедах какие-то внешние враги виноваты. внутренними прикрываться, кстати, тоже не фонтан. кто то там наверху решил, кто наш враг - народ поддержал. может того? просто механизм связи с народом прощупывают? Работают веревочки или нет.
01 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):
В ближайшее время Турция признает Крым Российским.

Вряд ли, это чересчур круто.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):

Крымские татары уже отправили обращение в правительство Турции с такой просьбой.Думаю это не просто совпадение.
01 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):

Крымские татары уже отправили обращение в правительство Турции с такой просьбой.Думаю это не просто совпадение.

Абхазы еще большие братюни, чем крымчаки османам, тех не признали абхазов уже 25 лет как. Липовое братство у них со всеми.

В Азербайджане так вообще с каждого утюга например кричалки 25 лет уже как: "Бир халг ики дёвлят"(Единный народ на два страны: Турция и Аз-н), а сосут соки с Баку за просто так с удовольствием. Такое же у них братство с остальными "братьями" из Средней Азии.
01 июл. 2016

Зачем вам это?
Зато теперь появился сильный конкурент Анапе,Сочи,Крыму и прочим крайне дорогим российским курортам с плохим сервисом.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 июл. 2016
wbif писал(а):

Зачем вам это?
Зато теперь появился сильный конкурент Анапе,Сочи,Крыму и прочим крайне дорогим российским курортам с плохим сервисом.

Мало того долбодятлы поедут на заклания под взрывы ИГИЛ-РПК и Эрдогана(который взрывает и сам, а валит на РПК). Хочешь рулетку поиграть выживу не выживу в Стамбуле\Анталии, можешь и дома с 4 этажа спрыгнуть, тоже много шансов не помереть.
01 июл. 2016
wbif писал(а):

Не думаю.
Ничего не мешало в Грузию, Румынию, Болгарию, Грецию.
Анапа, Сочи, Крым это другой поинт-оф-вью в первую очередь, а не только деньги/сервис.
Вы можете перекинуться шуткой с портье отеля и прочесть меню в кафе на world wide english и вам комфортно, а моей маме - нет.
01 июл. 2016
Ant писал(а):
Мало того долбодятлы поедут на заклания под взрывы ИГИЛ-РПК и Эрдогана(который взрывает и сам, а валит на РПК). Хочешь рулетку поиграть выживу не выживу в Стамбуле\Анталии, можешь и дома с 4 этажа спрыгнуть, тоже много шансов не помереть.

Ну пусть едут,вы вроде с туризмом не связаны,потому не стоит переживать за отечественные курорты.

index_svg писал(а):
Не думаю.
Ничего не мешало в Грузию, Румынию, Болгарию, Грецию.
Анапа, Сочи, Крым это другой поинт-оф-вью в первую очередь, а не только деньги/сервис.
Вы можете перекинуться шуткой с портье отеля и прочесть меню в кафе на world wide english и вам комфортно, а моей маме - нет.

Турция дешевле Греции,Болгарии и прочего.
15 лет изучения английского позволяют мне прочесть меню в кафе. :hi_hi_hi:
01 июл. 2016
За 10 тыр с человека кто-нибудь рванет в Турцию?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 июл. 2016
Откуда такие цены Игорь Анатольевич?
Я возможно поеду в Турцию в августе,но пока путевки гораздо дороже.