Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 нояб. 2016
По стопам думаю не пойдет. Оно ей надо?)
Пррфессию в семье представляет Лиса и то с ее слов подумывает об уходе на пенсию.
Пррфессию в семье представляет Лиса и то с ее слов подумывает об уходе на пенсию.
19 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):По стопам думаю не пойдет. Оно ей надо?)
Да все, как один, кого риэлторов знаю, подумывают об уходе на пенсию, это у нас профессиональное подумывание такое, , независимо от возраста.
Только вот риэлторство - это не профессия, это образ жизни, от этого на пенсию не уйдёшь.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
19 нояб. 2016
Ольга Меркулова
Если найдется занятие по душе с достойным заработком, то кто то все же и менят вид деятельности со временем
А в целом согласен с вами.
Если найдется занятие по душе с достойным заработком, то кто то все же и менят вид деятельности со временем
А в целом согласен с вами.
19 нояб. 2016
Laverna писал(а):Лисенок в Мослифте сейчас трудится)))
Свои люди везде полезны)) В далекой старости вам глядишь будет кому на неработающий лифт пожаловаться, чтоб быстренько в строй вернули, а то и новенький отгрузили
19 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):ха-ха!
Так к Лисе подкатить....Но тщетно, полагаю..
Таки зря вы, на меня напраслину) Ни к кому я не подкатываю, шо таки нельзя уже доброе слово сказать?
З.ы. Про предмет договора с арендатором вопрос остался у меня открытым)
19 нояб. 2016
89263956840
24 нояб. 2016
Снова вопрос к арендникам, как вы работаете с неэксклюзивами, когда собственник обратился еще в 5 агентств или частным агентам и работаете ли?
24 нояб. 2016
ViggaBrand писал(а):Снова вопрос к арендникам, как вы работаете с неэксклюзивами, когда собственник обратился еще в 5 агентств
Никак. Это удел стажеров или кому делать нечего носится по Москве на перегонки. Говорю за себя,если что
ViggaBrand писал(а):и работаете ли?
Нет
Эксклюзивные отношения в работе)
26 нояб. 2016
Работаю с неэксклюзивами.
Только в ОДНОМ случае: если это Реутов. И если это ПЕРВИЧНОЕ обращение.
.....
Если человек обратился во второй раз- но не только ко мне но и к другим агентам- не только не работаю- но и воздействую на все моральные рычаги потенциального клиента- дабы отвлечь его от подобного объекта. Спрос на Рутов в моих руках.
Ругайте меня.
Только в ОДНОМ случае: если это Реутов. И если это ПЕРВИЧНОЕ обращение.
.....
Если человек обратился во второй раз- но не только ко мне но и к другим агентам- не только не работаю- но и воздействую на все моральные рычаги потенциального клиента- дабы отвлечь его от подобного объекта. Спрос на Рутов в моих руках.
Ругайте меня.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.