Популяризация риэлторской работы. 1647 / 21269

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 июл. 2018
09.07.18, 13:49
Kalendar писал(а):
Полагаете те кому сейчас 30-40 лет работают риэлторами, ошиблись в выборе жизненного пути?
Я полагаю, что те, кто сейчас работает радиоинженерами, в выборе не ошиблись. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2018
09.07.18, 13:34
Николай Тюленев писал(а):
09.07.18, 10:08
oduvanchik писал(а):
Позвольте полюбопытствовать, какое у Вас было любимое дело, если не секрет
Я радиоинженер по первому образованию.
Недописанная в начале 90-х диссертация касалась вопросов защиты радиоэлектронной аппаратуры от электромагнитного воздействия.
Если внимательно смотрите сводки с ТВД, наверняка обратили внимание на сколько актуальны сегодня вопросы радио-электронной борьбы (РЭБ).
А 25 лет назад все только зарождалось и я, можно сказать, стоял у истоков.
Стоял, но не выстоял. )
Странно. Я не знаю ни одного по-настоящему серьезного технаря, который в те годы ушел в риэлтор. Бизнес могли открыть по регенерации кинескопов, да, но это тоже использование своего образования.

У меня оба родителя из военки, окружение все на виду было
09 июл. 2018
09.07.18, 14:07
Юлия Баграмова писал(а):
Я не знаю
Ключевое. )
У меня один коллега в прошлой жизни за соседним кульманом стоял, а другой наш "Буран" проектировал.
Но из моей институтской группы - да, только я один в риэлторах очутился.
Хотя, и по специальности работают единицы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2018
Юлия Баграмова писал(а):

Странно. Я не знаю ни одного по-настоящему серьезного технаря, который в те годы ушел в риэлтор. Бизнес могли открыть по регенерации кинескопов, да, но это тоже использование своего образования.

У меня оба родителя из военки, окружение все на виду было
ничего странного
сейчас ведь уже никто не докажет и не откроет правду , что там случилось с радиоинженером Т
так что принимаем на веру
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2018
09.07.18, 14:12
Юлия Баграмова писал(а):
Я не знаю
Ключевое. )
У меня один коллега в прошлой жизни за соседним кульманом стоял, а другой наш "Буран" проектировал.
Но из моей институтской группы - да, только я один в риэлторах очутился.
Хотя, и по специальности работают единицы.
Ну, дык, я и пишу - не знаю. Как эти НИИ были устроены, сколько середняков, по большому счету не нужных, там обреталось, известно.

А настоящие спецы, в общем, все на своих местах остались.
09 июл. 2018
09.07.18, 13:59
Я полагаю, что те, кто сейчас работает радиоинженерами, в выборе не ошиблись. )
Смотря где и на какой должности, рособоронзаказ последние 10 лет безусловно хорош, но осваивать его пригласили не всех.
Рынок труда как уровень воды в сообщающихся сосудах, относительно быстро адаптируется и выравнивается под среднюю з/п по региону.
Везде зарабатывают спецы с достаточным опытом и коммерческой хваткой в характере. В 90-е наклепали экономистов и и юристов, сейчас мы движемся к перенасыщению рынка айтишниками. На низшем уровне, в среде сисадминов давно уже есть конкуренция за з/п всего в 50 тыс.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
09 июл. 2018
09.07.18, 14:29
Юлия Баграмова писал(а):
Ну, дык, я и пишу - не знаю. Как эти НИИ были устроены, сколько середняков, по большому счету не нужных, там обреталось, известно.
Так "не знаю", или "известно"?
Ты определись уж, пожалуйста.
А то, вон, царица разволновалась. )
09 июл. 2018
09.07.18, 14:34
Юлия Баграмова писал(а):
Вы столько раз называли этого человека царицей, что количество, похоже, перешло в качество.
09 июл. 2018
09.07.18, 14:34
Юлия Баграмова писал(а):
Я давно определилась. Не знаю крутых, настоящих инженеров и учёных, которые ушли бы из профессии.

Известно, что в НИИ было огромное количество балласта.
09 июл. 2018
09.07.18, 14:39
Юлия Баграмова писал(а):
Не знаю крутых, настоящих инженеров и учёных, которые ушли бы из профессии.
у медиков так же.