Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
05 июн. 2023
05 июн. 2023
Так получилось, я росла в еврейской очень дружелюбной семье. Мама с папой работали, а я очень много времени проводила в семье одноклассницы. Вот там был замес, все ее родственники по многу раз влюблялись и, как все порядочные люди, женились-выходили замуж. По воскресеньям мы ходили в походы всем кагалом, марш-бросок, костёр-кулеш, волейбол. Я и не знала, кто из них кому муж или бж. Дети кучковались как родные, все выросли в этом разнообразии и стали выдающимся людьми ( кроме меня ). Веселые и легкие были у них отношения, без надрыва и разборок.05.06.23, 17:01gunka писал(а):На моих днях рождения встречались, бывало . Было? Официально зарегистрированных - 2, я все же в третий раз на одни и те же грабли наступать отказалась Не сразу, но обучаемая Надеюсь, про неучтенку можно не рассказывать, это к Ольге А, она любит "про это"
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июн. 2023
Это называется - стабильность и поддержка государства.04.06.23, 14:09kenigfrau писал(а):Коренные австралийцы отсутствием собственного жилья не заморачиваются. Рожают детей сразу, переезжая с одного съемного дома в другой.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 июн. 2023
Уверяю: достаточно пару месяцев пожить в обществе, где на детей не кричат и вообще ничего не запрещают (та же Франция) - и у вас возникнет желание давать в морду уже этим самым детям. Причем регулярно.05.06.23, 11:28Мосина Ольга писал(а):Одобряю. Как же иногда хочется дать в морду мамкам/бвбкам, которые на улице орут на детей на глазах у других граждан, унижая тем самым прежде всего своего ребёнка. А ведь какие-то детские воспоминания остаются на всю жизнь.05.06.23, 10:21Юлия Битузе писал(а):Взрослые никогда не кричат на детей, иначе государство вмешается.Контроль государства за воспитанием родителями детей я бы сказала даже какой-то сверхназойливый.
06 июн. 2023
Многократно плюсую!06.06.23, 05:18moikotik писал(а):Уверяю: достаточно пару месяцев пожить в обществе, где на детей не кричат и вообще ничего не запрещают (та же Франция) - и у вас возникнет желание давать в морду уже этим самым детям. Причем регулярно.
Несколько случаев из жизни:
1. Работала учителем в русской воскресной школе. Класс был - дети 11-12 лет. Мне очень "повезло": в классе училась дочь директрисы школы. Что только не вытворяла она со своей подружкой! Причем на уроках сидели спокойно относительно, а на переменах... (смайл лицо-рука). Скакали по столам, орали, визжали, горланили песни. Это все при мне. Замечание нельзя было сделать, наорать тем более, т.к. это свободное от учебы время. А там по объемам девицы 12-летние, как наши тетеньки.
2. Внук ходил в детсад. Как-то прихожу забирать... На улице зима. Температура 10 градусов, дождь моросит. Двухлетний ребенок в теплой куртке, но босиком и без шапки на улице гуляет. Реально босиком - без носков и обуви. Офигела, конечно. Воспитатели сидят, закутавшись в шарфы. Спрашиваю у воспитателя, почему босиком дитё. Ответ гениальный:" Он не хотел надевать ботинки, а мы не можем заставить ребенка делать то, что он не хочет". И еще несколько подобных случаев было в детских садах.
3. Из недавнего (пару месяцев назад). Внук (7 лет) дома разбесился, успокоить никак не могла. Довел до того, что второй раз в жизни шлепнула по заднице. Приходит со школы на следующий день и заявляет:" Тебя заберут в полицию, потому что детей бить нельзя. Ты меня ударила по попе. Это запрещено!"
Ювенальная юстиция в действии, чо !
06 июн. 2023
Четаржу06.06.23, 05:18moikotik писал(а):Уверяю: достаточно пару месяцев пожить в обществе, где на детей не кричат и вообще ничего не запрещают
Дети временно спят на одном диване, старшая ночью устроила скандал, орала, что её не любят в этой семье и она не намерена спать вместе с младшей, короче много чего орала. Ночью. Блт.
06 июн. 2023
Офигеть, с таким присмотром можно и одноного дома оставить..06.06.23, 09:37kenigfrau писал(а):2. Внук ходил в детсад. Как-то прихожу забирать... На улице зима. Температура 10 градусов, дождь моросит. Двухлетний ребенок в теплой куртке, но босиком и без шапки на улице гуляет. Реально босиком - без носков и обуви. Офигела, конечно. Воспитатели сидят, закутавшись в шарфы. Спрашиваю у воспитателя, почему босиком дитё. Ответ гениальный:" Он не хотел надевать ботинки, а мы не можем заставить ребенка делать то, что он не хочет". И еще несколько подобных случаев было в детских садах.