Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июл. 2016
От балды, лишь размышляю о цене принципов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июл. 2016
Ну что, готов ли кто в Турцию лететь?
01 июл. 2016
Я бы, например, с детьми не полетел, стремно! В аэропортах народ расстреливают среди бела дня, кто знает, что еще им готовят террористы. Если бы был один, то за неимением лучшего полетел бы. Но нафига мне берег Турецкий, когда кругом такой богатый выбор?))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
01 июл. 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):Я бы, например, с детьми не полетел, стремно! В аэропортах народ расстреливают среди бела дня, кто знает, что еще им готовят террористы. Если бы был один, то за неимением лучшего полетел бы. Но нафига мне берег Турецкий, когда кругом такой богатый выбор?))
Соотношение цена/качество лучше в Турляндии, конечно)
Просто за эту цены в других странах халупы или Крымнаш.
01 июл. 2016
И безопасно.wbif писал(а):О каких принципах идет речь?
Обычный принцип туриста - подешевле и получше отдохнуть.
01 июл. 2016
Maravilla писал(а):Ну что, готов ли кто в Турцию лететь?
Я не готова. И не понимаю тех, кто летит.
ПО-хорошему надо объявить, те, кто едет, едет на свой страх и риск.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 июл. 2016
Улет хорошо или улет плохо?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июл. 2016
Maravilla писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Я бы, например, с детьми не полетел, стремно! В аэропортах народ расстреливают среди бела дня, кто знает, что еще им готовят террористы. Если бы был один, то за неимением лучшего полетел бы. Но нафига мне берег Турецкий, когда кругом такой богатый выбор?))
Соотношение цена/качество лучше в Турляндии, конечно)
Просто за эту цены в других странах халупы или Крымнаш.
В соотношение цена/качество входит еще и такой параметр как безопасность. Поэтому качество отдыха в данном случае стремное ... Когда несешь ответственность только за себя, то мне лично по фигу, а когда жена и дети, то уже на фиг!)) Лучше немного переплатить и полететь в более достойное место, либо Крымнаш, если денег нет. В отдыхе главная вещь - это позитивный настрой!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.