Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 мар. 2018
23.03.18, 17:31
Админ кота писал(а):
Ну вы блин даете. Это все же пример наоборот - посмотрели на папу-сына, и не пропустили муж-жена.
В смысле не пустили? В каком смысле?
23 мар. 2018
23.03.18, 17:44
Starogil писал(а):
Набор ложных утверждений зомбированного человека.
Какие мощные аргументы! :lol:
А я про вас так думаю, только у меня есть что сказать, и я сказал далеко не всё, а вы в тупике. :lol:
23.03.18, 17:48
Starogil писал(а):
В смысле не пустили? В каком смысле?
избрали другого кандидата
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
23 мар. 2018
23.03.18, 17:52
Админ кота писал(а):
Starogil писал(а):
Набор ложных утверждений зомбированного человека.
Какие мощные аргументы! :lol:
А я про вас так думаю, только у меня есть что сказать, и я сказал далеко не всё, а вы в тупике. :lol:
2015

2017

как на Надю Савченко похожа...босиком... :)
23 мар. 2018
Админ кота писал(а):
К вам теперь вопрос, от которого патриоты Путина удирают - вы в курсе, как его зять побывал в миллиардерах и выпал из них?
Дай Бог всем друзьям Путина заработать по 100 миллиардов!
23 мар. 2018
23.03.18, 17:52
Админ кота писал(а):
избрали другого кандидата
Ага ! Не было Буша- президента? И Хиллари никаких постов не занимала. Ню-ню. И зятья у них там у всех в лохмотьях ходят.
23 мар. 2018
23.03.18, 17:56
Starogil писал(а):
Админ кота писал(а):
К вам теперь вопрос, от которого патриоты Путина удирают - вы в курсе, как его зять побывал в миллиардерах и выпал из них?
Даже если это будет мешать справедливой и честной конкуренции?
А сейчас это так и есть.
Про Михельсона не знаете? Это у нас такой миллиардер, рвался работать с подрядами Газпрома, никак не выходило, пока не взял в партнеры друга Путина. А теперь можно предъявлять любые цены на свои работы - в ГП глава - друг путина, нешто он откажет другому другу путинв? И конкурентов нет, недрузей не пускают.

Ещй раз - Даже если это будет мешать справедливой и честной конкуренции?
23 мар. 2018
23.03.18, 17:57
Starogil писал(а):
Ага ! Не было Буша- президента? И Хиллари никаких постов не занимала. Ню-ню. И зятья у них там у всех в лохмотьях ходят.
Оборзеть и оскотиниться до края не успевают. Остаются нищими по сравнению с друганами Путина и коррупцию в систему не превращают.
23 мар. 2018
23.03.18, 18:02
Админ кота писал(а):
23.03.18, 17:57
Starogil писал(а):
Оборзеть и оскотиниться до края не успевают. Остаются нищими по сравнению с друганами Путина и коррупцию в систему не превращают.
Что значит не превращают? Там коррупция - норма жизни.
23 мар. 2018
23.03.18, 18:00
Админ кота писал(а):
23.03.18, 17:56
Starogil писал(а):
Админ кота писал(а):
Даже если это будет мешать справедливой и честной конкуренции?
А сейчас это так и есть.
Про Михельсона не знаете? Это у нас такой миллиардер, рвался работать с подрядами Газпрома, никак не выходило, пока не взял в партнеры друга Путина. А теперь можно предъявлять любые цены на свои работы - в ГП глава - друг путина, нешто он откажет другому другу путинв? И конкурентов нет, недрузей не пускают.

Ещй раз - Даже если это будет мешать справедливой и честной конкуренции?
Снова разучились Фамилию писать? Это всё ля-ля тополя!
23 мар. 2018
23.03.18, 18:02
Админ кота писал(а):
...коррупцию в систему не превращают.

и ты про это будешь петь после предъявление обвинений Саркози?