худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 окт.
Люблю читать Наталью Красильникову, пиар менеджер Мамбы. Она на себе испытывает все методы омоложения, и пишет об этом. Очень познавательно.
13 окт.
13.10.24, 18:46
Nicolasgfk писал(а):
Обычно женщины любят крепких , широкоплечих и хотя бы с небольшим но pump(ом)

У меня как-то была подруга 50 кг, у меня 64, и ничего, несколько лет отношений. Я такой ботаник и все попытки качаться заканчивал, скучно и не интересно. Не у всех есть предрасположенность к росту мышечной массы. Для многих это уж очень большой труд физический.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
13 окт.
13.10.24, 18:49
Nicolasgfk писал(а):
13.10.24, 17:29
Любовь vita писал(а):
Smas-лифтинг на аппарате Ultraformer
Реально омолаживают? Морщины уходят в небытие ? :smu:sche_nie:
Мне близорукость помогает:)
13 окт.
13.10.24, 19:11
Вадим Ярославцев писал(а):
у меня 64
при каком росте? а белки как восполняете при веганстве?
АН МАЯК
14 окт.
13.10.24, 23:36
Наталия Мысник писал(а):
13.10.24, 19:11
Вадим Ярославцев писал(а):
у меня 64
при каком росте? а белки как восполняете при веганстве?
При 178. Орехи. Во фруктах их тоже много, если их достаточно есть. У нас слишком преувеличено значение белков. Их легко избыток словить и получить удар по почками и печени. Белки содержат азот. Он дает аммиак, в избытке ядовитый. Углеводы в этом плане безопасны.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
14 окт.
Пробежал марафон вчера, сразу -3 кг
16 окт.
Минздрав Великобритании обнародовал планы, согласно которым безработным с диагнозом «ожирение» предложат уколы для снижения веса, передает агентство Kazinform со ссылкой на Euronews.
Речь идёт об инвестициях в размере 280 млн фунтов стерлингов (336 млн евро) от компании Lilly, одного из крупнейших в мире производителей препаратов для сжигания жира.
Глава минздрава Уэс Стритинг, в свою очередь, уверен, что новый класс лекарств может оказать «огромное» воздействие на проблему ожирения и заставить Британию работать.

— Расширяющиеся талии также ложатся тяжелым бременем на нашу службу здравоохранения, обходясь NHS в 11 млрд фунтов стерлингов (13 млрд евро) в год — даже больше, чем курение. И это сдерживает нашу экономику. Болезни, вызванные ожирением, заставляют людей брать в среднем четыре дополнительных больничных дня в год, а многие вынуждены вообще не работать, — отметил глава британского Минздрава Уэс Стритинг.
16 окт.
13.10.24, 17:21
Тататьяна писал(а):
Обмен веществ штука индивидуальная, много факторов влияют, пол, возраст и тд
Какие приятные слова) пойду что-нибудь съем.
Я НЕ РИЕЛТОР!