Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2021
05.01.21, 18:35
Hola_ писал(а):
А какой тест сдавали?
Хороший вопрос. В гос поликлинике сдавала
05 янв. 2021
05.01.21, 16:22
Loccci писал(а):
05.01.21, 16:02
Hola_ писал(а):
Может в лёгкой форме переболели и не заметили, а вирус сидит пока
Не, по результатам не сталкивалась я с вирусом
А у меня в результатах теста из поликлиники написано, что болела.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 янв. 2021
Ланалика,
IgG больше 10, болели
05 янв. 2021
05.01.21, 18:52
Loccci писал(а):
Ланалика,
IgG больше 10, болели
Я немного рада, т.к не помню, что это было тяжело. У меня была обычная простуда с обонянием. Интересно сколько таких как я? И сын с мужем немного болели. А вот второй сын сильно болел. (((
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 янв. 2021
У меня на разных тест-системах.
Через месяц жизни в одной квартире с коронавирусом.
Все равно не понятно, если т-клеточный иммунитет, то сколько он действует, как вступит в реакцию с вакциной.
Или его нет, а я устойчива к этой мутации, а к другой нет. Не расслабляюсь ни на секунду.
05 янв. 2021
Друзья подскажите пожалуйста переболел коридор уже прошёл месяц. Постоянно подкашливаю. Таблетки инголяции не помогают. Что делать?
05 янв. 2021
05.01.21, 19:56
aban писал(а):
Друзья подскажите пожалуйста переболел коридор уже прошёл месяц. Постоянно подкашливаю. Таблетки инголяции не помогают. Что делать?
Ничего, само пройдет, может от ингаляции подкашливание, а может нервное)
05 янв. 2021
04.01.21, 22:38
Katysh писал(а):
04.01.21, 20:02
lnv писал(а):
04.01.21, 00:09
Katysh писал(а):

Я в июле болела, до сих пор ноги мерзнут и руки. Уже не знаю чем лечиться. Только шампанское помогает согреться)
У меня это произошло не после ковида, а после развода... Но причина видно таже - сосуды. Удалось нормализовать, но когда возникает , то простым способом поправляю - держу конечности в тёплой воде, нормализует кровообращение :) ps/ обоняние сейчас постепенно восстанавливается после болезни
Как удалось нормализовать? Расскажите, пожалуйста.
оно само восстановилось, правда не полностью. 3 недели примерно прошло
05 янв. 2021
05.01.21, 18:58
Nezabudka писал(а):
если т-клеточный иммунитет, то сколько он действует,
Т-клеточный, вроде бы, долгоиграющий, на годы.
06 янв. 2021
05.01.21, 19:56
aban писал(а):
Я терапевту задала этот вопрос, что уже месяц после ковида кашель не проходит
Она ответила- «ну,другие и по три месяца кашляют после болезни»
Сказала, отменить все откашливающие лекарства и принимать грудной сбор №4 , не дольше недели
Всё!
Не риэлтор