Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2021
А у меня в результатах теста из поликлиники написано, что болела.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 янв. 2021
Я немного рада, т.к не помню, что это было тяжело. У меня была обычная простуда с обонянием. Интересно сколько таких как я? И сын с мужем немного болели. А вот второй сын сильно болел. (((
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 янв. 2021
оно само восстановилось, правда не полностью. 3 недели примерно прошло04.01.21, 22:38Katysh писал(а):Как удалось нормализовать? Расскажите, пожалуйста.04.01.21, 20:02lnv писал(а):У меня это произошло не после ковида, а после развода... Но причина видно таже - сосуды. Удалось нормализовать, но когда возникает , то простым способом поправляю - держу конечности в тёплой воде, нормализует кровообращение ps/ обоняние сейчас постепенно восстанавливается после болезни04.01.21, 00:09Katysh писал(а):
Я в июле болела, до сих пор ноги мерзнут и руки. Уже не знаю чем лечиться. Только шампанское помогает согреться)
06 янв. 2021
Я терапевту задала этот вопрос, что уже месяц после ковида кашель не проходит05.01.21, 19:56aban писал(а):Друзья подскажите пожалуйста переболел коридор уже прошёл месяц. Постоянно подкашливаю. Таблетки инголяции не помогают. Что делать?
Она ответила- «ну,другие и по три месяца кашляют после болезни»
Сказала, отменить все откашливающие лекарства и принимать грудной сбор №4 , не дольше недели
Всё!
Не риэлтор