Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
vatra писал(а):
Ну и вопрос, а набирают ли сейчас корифеи форума стажеров? :hi_hi_hi: Хотелось бы начать учебу у самых-самых

попроситесь к Лурье
:)

спасибо, Анна :) И сама думала, надеюсь возьмет
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
10 мар. 2017
vatra писал(а):
Уже легче... просто припоминаю сообщения от немногочисленных стажеров, где уныло жалуются, что сидят в офисе.

мой стажер был в офисе мб дней пять за пол года, да и то сделки закрыть..это тоже не совсем правильно..а точнее совсем нет, ну вот так
Риэлтор, это поля, а не офис. Но для стажера обучение и в ритм войти, офис нужен
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 мар. 2017
vatra писал(а):
Вот и у меня назрело :ya_hoo_oo: Читаю НЕРС давно, зарегистрировалась недавно. Работать в недвижимости мечтала очень, очень давно. Но, очень легкий вход - берут всех ( ну, почти), :hi_hi_hi: не гарантирует такого же легкого и прибыльного старта.
Пресловутая финансовая подушка - без нее только с воплями убегать и зарекаться "ни ногой на это МРН". А так я не хотела. Поэтому, приехав три с половиной года назад, пошла туда, где берут почти так же легко, платят - не так что бы много, но... в общем, платят. Работала, росла и мечтала, когда смогу не ходить пять дней в неделю на работу. Дождалась, теперь я руководитель проекта и мое ежедневное присутствие не обязательно, разработать алгоритм, при котором на объектах смогут справляться без меня, не падая в качестве - тут я постаралась...
Поэтому, появилась наконец-то возможность начать учиться тому, о чем так много передумано...
Как действовать в общем-то понятно - идти в АН стажером, но хотелось бы максимальной эффективности от обучения, при одном камне преткновения - мне обязательно нужен вторник, это день совещания в офисе. Все остальные вопросы по совмещению я смогу решить. Прочитала много, очень много полезного, но не нашла - важен ли график присутствия в АН для стажера? То есть - необходимость ежедневного пребывания от и до?
Надеюсь, что нет.
Ну и вопрос, а набирают ли сейчас корифеи форума стажеров? :hi_hi_hi: Хотелось бы начать учебу у самых-самых

Вам какая зарплата нужна на выходе?
Чему вы желаете научиться- привлечению клиентов? полному циклу риэлторской услуги? хотите ли вы расти и стать не просто агентом, а рииэлтором, умеющим сделать проверки, дать заключение о целесообразности покупки объекта, оперативно реагировать на ход переговоров, быть лицом в переговорах, чье мнение будет не последним и главное эффективным?
Обратитесь ко всем и, послушав себя, услышьте себя и сделайте свой выбор.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мар. 2017
vatra писал(а):
Laverna писал(а):
vatra писал(а):
важен ли график присутствия в АН для стажера? То есть - необходимость ежедневного пребывания от и до?
Надеюсь, что нет.

Нормальному (в смысле стандартному) агентству недвижимости нужны от Вас ДЕНЬГИ. А не прибывание в офисе.

Уже легче... просто припоминаю сообщения от немногочисленных стажеров, где уныло жалуются, что сидят в офисе... Фик его знает, может метода такая :hi_hi_hi:

На самом деле на первых порах (пока Вы не поймете технологию решения квартирного вопроса) в Ваших интересах как можно более чаще присутствовать в офисе (слушать..записывать....(с.) ) в общем общаться с более опытными коллегами.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Чему вы желаете научиться- привлечению клиентов? полному циклу риэлторской услуги? хотите ли вы расти и стать не просто агентом, а рииэлтором, умеющим сделать проверки, дать заключение о целесообразности покупки объекта, оперативно реагировать на ход переговоров, быть лицом в переговорах, чье мнение будет не последним и главное эффективным?

Вот всему этому у Лурье и научитесь..если возьмет
Спасибо Юлии Лурье..
10 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
vatra писал(а):
Уже легче... просто припоминаю сообщения от немногочисленных стажеров, где уныло жалуются, что сидят в офисе.

мой стажер был в офисе мб дней пять за пол года, да и то сделки закрыть..это тоже не совсем правильно..а точнее совсем нет, ну вот так
Риэлтор, это поля, а не офис. Но для стажера обучение и в ритм войти, офис нужен

Да, я понимаю... Но, надеялась и похоже права - что не загоняется в жесткие рамки все это. То есть, мне поля ближе, но от навыков работы с документами никому еще плохо не было, а вот возможность гибкого графика - это очень важно для меня :) Хотя, семинары и тренинги - тоже очень важная часть входа в профессию. В любую. И как правило - включающая верное направление самостоятельной работы мозга :ps_ih:
+79163496844
10 мар. 2017
vatra писал(а):
а вот возможность гибкого графика

график будет круглосуточный(почти буквально), если начнете работать))
но вторник, если необходимо, сможете себе освободить))
Спасибо Юлии Лурье..
10 мар. 2017
vatra писал(а):
Хотя, семинары и тренинги - тоже очень важная часть входа в профессию. В любую. И как правило - включающая верное направление самостоятельной работы мозга :ps_ih:

Для новичка это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно. :a_g_a:
вам же надо будет как-то взаимодействовать с клиентами. Консультировать их в конце концов....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2017
Белова Анна писал(а):

Вот всему этому у Лурье и научитесь..если возьмет

цена вопроса? :lol:
деньги решают все таких делах :men:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мар. 2017

Вам какая зарплата нужна на выходе?
Обратитесь ко всем и, послушав себя, услышьте себя и сделайте свой выбор.

Ой, ну как-то скромно надо написать... :ps_ih: Я понимаю, что на входе будет шиш, и неопределенно долгое время - он же :lol: Поэтому и иду сейчас, потому что есть работа, которой я могу уделять гибкое количество часов в сутках, что бы и на ней качество не страдало, так как тоже - услуга. Но, понимаю, что могу оказывать ее качественно и получать зарплату, которой хватит на мои насущные проблемы и обязательные платежи
Хочу научиться полному циклу, вырасти и стать риелтером, делать проверки, давать заключения о целесообразности. Переговоры - тоже моя слабость В общем - а зачем идти-то, если не хотеть стать профи? Я почти четыре года ждала, карьеру делала, именно для того, что бы не сломаться о банальное "кушать хочется" когда в недвижимость приду..
+79163496844