Популяризация риэлторской работы. 1647 / 21269

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 июл. 2018
09.07.18, 16:18
Белова Анна писал(а):
Я вот люблю нашу работу и она мне нравится. И мои родители, в прошлом инженеры из НИИ, за меня рады
Своих детей определите работать на детей Лурье? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2018
09.07.18, 16:11
Душистый Шмель писал(а):
Давно хотела спросить- мб вы платите за подобную рекламу? Так или иначе, но работает безотказно.
вся соль в удачной аватарке
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
09 июл. 2018
Не факт, что дети Лурье станут риэлторами)) и работодателями.
К самой Лурье для общего развития на "практику" и "стажировку" была бы только за..если бы им нравилось работать риэлторами.
Маленькие они еще, кем им быть и для начала на кого учиться, будем думать чуть позже. Получить базовое техническое образование в жизни, считаю неплохо..А кем быть? умный технарь, не пропадет нигде)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 июл. 2018
09.07.18, 16:14
Николай Тюленев писал(а):
09.07.18, 16:11
Душистый Шмель писал(а):
Так или иначе, но работает безотказно.
Ну, да. Ну, да. )
Пол форума открыто ржёт над возомнившей, а вторая половина - в кулачок, опасаясь немилости.
Пусть жираф был неправ
Но виновен не жираф
А тот, кто крикнул из ветвей
- Жираф большооой! Ему видней.
09 июл. 2018
09.07.18, 16:40
Душистый Шмель писал(а):
Ну, да. Ну, да. )
Пол форума открыто ржёт над возомнившей, а вторая половина - в кулачок, опасаясь немилости.
Пусть жираф был неправ
Но виновен не жираф
Решили вступить в группировку "Жирафы"? :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2018
09.07.18, 16:44
09.07.18, 16:40
Душистый Шмель писал(а):
Ну, да. Ну, да. )
Пусть жираф был неправ
Но виновен не жираф
Решили вступить в группировку "Жирафы"? :hi_hi_hi:
Ни в группировку Еноты, ни тем паче в Бегемоты. У меня своя группа- Черепаха. Девиз - Тише едешь- дальше будешь!
09 июл. 2018
09.07.18, 16:48
Душистый Шмель писал(а):
Ни в группировку Еноты, ни тем паче в Бегемоты. У меня своя группа- Черепаха. Девиз - Тише едешь- дальше будешь!
От того места куда едешь ? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 июл. 2018
27.06.18, 17:42
Душистый Шмель писал(а):
26.06.18, 23:38
Кофейная писал(а):
26.06.18, 23:36
Александр Зеленский писал(а):

По незнанию :nez-nayu:
Это Миэль то по незнанию? :du_ma_et:
По жадности может быть)
В яблочко попали, в самую сердцевину!

Где-то уже больше года не встречалась с подобной хабалистостью, моральной нечистоплотностью и крохоборством.

Сделка прошла. На сделке мною был предоставлен ЕЖД с отсутствием задолженности из МФЦ и из Мосэнергосбыта. Покупец (пиджакатый, галстукатый чистоплюйчик) уже после сделки, но до получения документов с регистрации успел метнуться в данные конторы. В МФЦ ему вдруг ещё нарыли и распечатали квитанцию по задолженности 2015 года на сумму 215(!) рублей.
При получении документов с регистрации вернула ему эти 215 рублей (хорошо, что такие мелкие деньги были с собой), ключи от квартиры и предоставила контакты соседа и информацию по нему.

В комнате оставалась жилица. Не ставили её в известность специально, чтобы не поднимать кипишь с соседом. Стоял вопрос оставлять ли её далее на проживание или покупец будет вселять новых жильцов.

Покупец с предствителем Анной из Миэль (та, что звонила с Яндекс-недвижимости) после сделки сняли маски и сразу стали сами собой. Пришли напряженные, неожиданно нахрапистые. Выслушав меня, что я бы не советовала (по-человечески) оставлять данных жильцов Анна потребовала при всех позвонить жилице и предупредить, что ровно через месяц она должна выселиться.

Перед сделкой я от чистого сердца сказала, что могу оставить холодильник и стиральную машинку (про остальной старый хлам даже и речи не вела, как захотят). Покупатель изначально сказал, что ему не надо. После миллионной сделки Анна напористо стала требовать от меня сказать, что находится в квартире и в уже распечатанный на компьютере и подписанный от 5 июля акт приёма-передачи стала вписывать от руки дешевый советский холодильник Атлант с пробегом пошедшим на второй год, б/у стиральную машинку Индезит, пользованную уже то ли четвертый, то ли пятый год, древние кухонные разрозненные ящики, старый пузатый телевизор (переспрашивала рабочий ли), старый раздолбанный диван и такой же шкаф. Кажется, там было что-то ещё из нашей мебели, но я будучи человеком хотя и не богатым, но не мелочным попросту даже не смогла назвать.

Потребовали с меня денег за проживание жилицы за последний месяц, написали мне в расписку, что получили с меня денег за аренду мне комнаты на месяц. Затребовали, чтобы 10 августа я передала покупцу квартиру без жильцов и с мебелью. Мой риелтор выступил против меня, сказав, что теперь я обязана выполнить все их требования (будто я была против чего-либо, пришла в спокойном состоянии на конструктивный диалог).

Покупец на смс-ку не станет ли он подыскивать жильцов уже сейчас не ответил и не перезвонил.

По отношению к подобной моральной нечистоплотности я психологически очень брезгливый человек, удалила телефон покупца. Даже физически подташнивает. :ze_le_ny:
Скорей бы (хотя и понимаю, что не должна и что всё из пальца высосано) скинуть этому мужчинке-гнилушке комнату и никогда больше это чудо с Анной с Миэля до конца жизни не увидеть и не услышать.

Одно радует, что теперь в этой коммунальной квартире сошлись два достойных друг другу собственника. Справедливость восторжествовала.
12 июл. 2018
12.07.18, 19:23
Кофейная писал(а):
Мой риелтор выступил против меня,
Надеюсь, не из местных.
12 июл. 2018
12.07.18, 20:08
12.07.18, 19:23
Кофейная писал(а):
Мой риелтор выступил против меня,
Надеюсь, не из местных.
Нет, не из местных)