худеем, граждане-товарищи 1586 / 30895
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 дек.
Кстати как там с оземпиком то ??21.12.24, 10:03moikotik писал(а):На 93 кг вес встал как вкопанный. Вот уже 1,5 месяца без движения.
P.s.
Тут накануне подумал
Вот почему у меня вес - динамически двигается с конца сентября - октября и до начала мая
И понял
Эврика !!
Не считая похолодание
Это внимание !!
ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ
От него отечность появляется и малоподвижность
Ну это так ..
Мысли вслух
Между нами девочками (с) и всем форумом
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 дек.
Жидкость вышла
Ну и на два дня калории будут улетать ..
Но нагрузка на суставы , позвонок и сердечно сосудистую систему
Ежегодная амнистия
21 дек.
Про как меняется вес - у меня, наоборот, осень - зима- весна - это стабильно снижение веса, баланс еды и физ.нагрузок, вот это вот все ;)
Июль, август, сентябрь - даже данных нет проанализировать, как черная дыра временная. Потом вылазишь из этой дыры - батюшки, вылез-то не один, а с кучей доп.килограмм ;) - см.ниже
Июль, август, сентябрь - даже данных нет проанализировать, как черная дыра временная. Потом вылазишь из этой дыры - батюшки, вылез-то не один, а с кучей доп.килограмм ;) - см.ниже
21 дек.
В эмиратах ? Там жарко21.12.24, 11:00Ashrafieh писал(а):Про как меняется вес - у меня, наоборот, осень - зима- весна - это стабильно снижение веса, баланс еды и физ.нагрузок, вот это вот все ;)
Поэтому не считается
Ежегодная амнистия
21 дек.
Так наоборот - летом очень жарко там, все сидят по домам без движения под кондиционерами.21.12.24, 11:02Nicolasgfk писал(а):В эмиратах ? Там жарко21.12.24, 11:00Ashrafieh писал(а):Про как меняется вес - у меня, наоборот, осень - зима- весна - это стабильно снижение веса, баланс еды и физ.нагрузок, вот это вот все ;)
Поэтому не считается
У нас-то летом раздолье - гуляй не хочу
21 дек.
Спасибо, кэп Чтоб мы без вас делали21.12.24, 10:52Nicolasgfk писал(а):Кстати как там с оземпиком то ??21.12.24, 10:03moikotik писал(а):На 93 кг вес встал как вкопанный. Вот уже 1,5 месяца без движения.
P.s.
Тут накануне подумал
Вот почему у меня вес - динамически двигается с конца сентября - октября и до начала мая
И понял
Эврика !!
Не считая похолодание
Это внимание !!
ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ
От него отечность появляется и малоподвижность
Ну это так ..
Мысли вслух
Между нами девочками (с) и всем форумом
21 дек.
У нее своя тема есть