Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21374
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 июл. 2023
Я не видела инсту Меринды. Но здесь она много постила фото. И вдруг в этой теме нет фото хоррора, который явно напрашивается из вербального описания.17.07.23, 09:32Пол шестого писал(а):Да там в Инстаграме три калеки подписчиков. Конверсии ноль. Автор явно не на Инстаграме зарабатывает.17.07.23, 09:18Ирина Сорокина писал(а):Как только в теме мелькнул впервые адрес, все это было понятно и я увидела. )17.07.23, 00:19Илья Трунилов писал(а):
Замок Максима Галкина в деревне Грязь стоит на 16 участках. Поместье Бычковых-Петуховых-Леденевых состоит из 4 земельных нарезов:
1) Красный коттедж имеет почтовый номер 32. Находится он на участке 7.68 соток по адресу Садовая, 30 а
кн 50:23:0090251:126
2) Желтый дом и ворота находятся на участке 4.14 соток по адресу Садовая, 30, уч. 30 б
кн 50:23:0090251:76
3) участок со стороны Садовой улицы, на котором нет крупных строений, имеет площадь 5.00 соток и адрес в ЕГРН: Садовая, дом 30
кн 50:23:0090251:12
Общая площадь всех трех участков составляет 16.82 сотки
4) участок, на котором стоит гараж и за которым числится старый дом 1940 г. постройки площадью 52.9м2, не отмежован
кн дома 50:23:0090251:484
PS Все четыре участка по периметру окружены единым капитальным забором. Между участками перегородок нет.
Меринда искала оценки заочно. Почему? Раз.
Два- ни одной толковой фотографии по участку, забору, мусору. А ведь она любитель инсты со всеми ее атрибутами. Бледное фото с ногой бабули добавило подозрений. Могло быть красочней, но только в ущерб себе.
Настойчивое желание получить публичную заниженную оценку и самое главное очень нервное поведение. Явно вопрос серьезней, чем описывается автором. То что Участки за капитальным забором, было ясно с первого поста).
Илья
Риэлторами захотелось воспользоваться для давления на сособственника. Все было на поверхности.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июл. 2023
Да это так. Сразу считывались наглючие манипуляции)17.07.23, 09:40Ирина Сорокина писал(а):Риэлторами захотелось воспользоваться для давления на сособственника. Все было на поверхности.17.07.23, 09:32Пол шестого писал(а):Да там в Инстаграме три калеки подписчиков. Конверсии ноль. Автор явно не на Инстаграме зарабатывает.17.07.23, 09:18Ирина Сорокина писал(а):
Как только в теме мелькнул впервые адрес, все это было понятно и я увидела. )
Меринда искала оценки заочно. Почему? Раз.
Два- ни одной толковой фотографии по участку, забору, мусору. А ведь она любитель инсты со всеми ее атрибутами. Бледное фото с ногой бабули добавило подозрений. Могло быть красочней, но только в ущерб себе.
Настойчивое желание получить публичную заниженную оценку и самое главное очень нервное поведение. Явно вопрос серьезней, чем описывается автором. То что Участки за капитальным забором, было ясно с первого поста).
Илья
И как выбешивало ее что ни один из риэлторов не повелся.
Ноль у девушки переговорных навыков. Не умение добиться желаемого результата малой кровью. Что для меня странно, учитывая, что вроде бы как бизнесом занимается))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июл. 2023
Вот теперь можно оценить.17.07.23, 10:02Юлиана Проскворякова писал(а):Да это так. Сразу считывались наглючие манипуляции)17.07.23, 09:40Ирина Сорокина писал(а):Риэлторами захотелось воспользоваться для давления на сособственника. Все было на поверхности.17.07.23, 09:32Пол шестого писал(а):
Да там в Инстаграме три калеки подписчиков. Конверсии ноль. Автор явно не на Инстаграме зарабатывает.
И как выбешивало ее что ни один из риэлторов не повелся.
Ноль у девушки переговорных навыков. Не умение добиться желаемого результата малой кровью. Что для меня странно, учитывая, что вроде бы как бизнесом занимается))
Отдельная квартира на своей земле с определенным судом порядком пользования, за капитальным забором, с пешим доступом к жд станции московского диаметра, не 1я, не 2я линия от жд- не менее 4 млн руб.
А по сути любую цену при разделе можно хотеть. Хоть 5 млн руб.
Меринда может возразить- мы как соседи, полные неадекваты, понижающий коэффициент при оценке.
Мой ответ- это легко
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
17 июл. 2023
Интересно, забор будут крушить, чтобы врагу не досталось… хотели же все привести в состояние 40гг… тяжело, дорого, хороший забор. И коммуникации в домушке демонтировать… а инвалида, который не очень инвалид куда? В свой хороший дом? Сложные у семьи задачи
17 июл. 2023
Я правильно поняла что обе семьи живут в хороших кирпичных домах, а бабушка в старом деревянном доме? И этот новый сосед тоже в этом деревянном доме наследство получил?
Жоско
Жоско
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июл. 2023
Юлиана Проскворякова,
Ну конечно. Типа подсобки для инвентаря, стоял велосипед, пропах так, что пришлось продать(?). Там же на второй половине с рождения обитает больная (или уже помолодевшая и выздоровевшая?). Там организованы удобства, отопление. Все строения, дома за общим капитальным забором. Все делалось почему-то без учета того, что половина этой хибарки чужая. Теперь вот так. Обливаются и плюются.
Ну конечно. Типа подсобки для инвентаря, стоял велосипед, пропах так, что пришлось продать(?). Там же на второй половине с рождения обитает больная (или уже помолодевшая и выздоровевшая?). Там организованы удобства, отопление. Все строения, дома за общим капитальным забором. Все делалось почему-то без учета того, что половина этой хибарки чужая. Теперь вот так. Обливаются и плюются.
17 июл. 2023
Некоторые так злорадствуют проблеме Меринды и её семьи, что создается ощущение, что она что-то у них "отжимает".
Фактически это застарелое семейное дело, кто прав, кто виноват уже и не разобрать. Я, хоть и не разделяю методов, но уважаю хрупкую Меринду за защиту семьи. Тем более кто досматривает пожилого человека, тот и получает наследство. Это справедливо.
Фактически это застарелое семейное дело, кто прав, кто виноват уже и не разобрать. Я, хоть и не разделяю методов, но уважаю хрупкую Меринду за защиту семьи. Тем более кто досматривает пожилого человека, тот и получает наследство. Это справедливо.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 июл. 2023
единственный момент, наследует Бычков не за пожилым человеком, он наследует за своей матерью. Это чего, так сложно понять? Хрупкий бульдозер. Давайте я у вас из кошелька что нибудь сопру, на блага моей семьи, раз вы уважаете это дело?17.07.23, 11:19Ланалика писал(а):Некоторые так злорадствуют проблеме Меринды и её семьи, что создается ощущение, что она что-то у них "отжимает".
17 июл. 2023
Если была прабабка и было три дочери, и нет завещания, догадаться то, что это означает не сложно, наверное, взрослым людям? Откуда такое вобще неуважение к законам? и к собственным родственникам? Ну только надеяться, что отожмешь, а потерпевший не будет вякать из родственных чувств.
17 июл. 2023
Причем прабабка то умерла не при СССР, а в новое время, когда нотариус на каждом углу сидит.