"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 нояб.
08.11.24, 23:34
ВалентинаЯ писал(а):
Рынок не активный
Активный. Для активных)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
09 нояб.
Сама не верю, что пишу это :lol: , но я согласна с
Ириной Сорокиной. Тон задает женщина, в первую очередь в отношении себя самой, потом уже в семье. Заботиться хочется о женщине, которая сама себя любит и заботиться о себе. Бронепоезд несущийся на всех парах хочется пустить под откос или отойти в сторонку от греха подальше.
Елена, Ваш рабочий запал я прекрасно понимаю, почти все спецы проходили этот период: всех обслужить, никого не пропустить, всем помочь, любой геморрой разгрести , собрать овации, заработать.
Все три ваши истории про то, что живете вы сейчас трудно: спущенное колесо выбивает из колеи, машину и полы надо срочно помыть, лекарство для собаки ночью в Лефортово. Нельзя ли вместе с мужем съездить на мойку и попить вместе кофе пока моют машину? Попросить мужа съездить за лекарством или опять же поехать вместе и по дороге поболтать? Ну совсем ведь другой коленкор, чем забросить ему ключи "на помой, ты обещал" или уехать куда-то в ночи молча.
И касаемо клиентов, агент или юрист частной практики, всегда будет привлекать пул клиентов "под себя", я имею ввиду с психологической точки зрения. Сами живете сложно - клиенты придут такие же, и дальше по спирали.
8-985-921-7635
09 нояб.
08.11.24, 20:16
Юлиана Проскворякова писал(а):
08.11.24, 20:14
Николай Тюленев писал(а):
08.11.24, 20:12
Юлиана Проскворякова писал(а):
Наверное я скрытая лесбянка
Латентная. :a_g_a:
Ну а что поделать если мне нравятся красивые бабы?))
Вам же они тоже нравятся :lol:
Значит, мы тоже лесбияны :ya_hoo_oo:
09 нояб.
09.11.24, 01:42
Ольга Панкратова писал(а):

И касаемо клиентов, агент или юрист частной практики, всегда будет привлекать пул клиентов "под себя", я имею ввиду с психологической точки зрения. Сами живете сложно - клиенты придут такие же, и дальше по спирали.
Сложные клиенты всегда приносят больше денег, чем простые :mi_ga_et:
За то, что мы сами формируем свою действительность- плюсанула
Далее, по логике, если мы клиентов "под себя" создаем, то и мужа мы "под себя" создаем. Будешь овцой и терпилой- рядом с тобой будет домашний тиран и арбузер.
Любить себя и терпеть пренебрежение и откровенное манкирование заботой- никак не сочетается, нет логики, Оль, в твоем высказывании.
Другой вопрос, что у многих устойчиво навязанный шаблон, что быть замужем- единственная юдоль русской бабы.У многих нетоварный вид, и уже нет выбора, надо держаться за эти штаны, терпеть, молчать ( это выдают за житейскую мудрость!), за пределами брака жизни нет и так далее.
Мне кажется, Елена еще всех удивит.Ставлю на нее, а не на тухлую жизнь терпилы.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб.
Если пятый раз попадается арбузер, то следует серьёзно задуматься над своей тухлой жизнью.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб.
09.11.24, 01:42
Ольга Панкратова писал(а):
Сама не верю, что пишу это :lol: , но я согласна с
Ириной Сорокиной. Тон задает женщина, в первую очередь в отношении себя самой, потом уже в семье. Заботиться хочется о женщине, которая сама себя любит и заботиться о себе. Бронепоезд несущийся на всех парах хочется пустить под откос или отойти в сторонку от греха подальше.
Елена, Ваш рабочий запал я прекрасно понимаю, почти все спецы проходили этот период: всех обслужить, никого не пропустить, всем помочь, любой геморрой разгрести , собрать овации, заработать.
Все три ваши истории про то, что живете вы сейчас трудно: спущенное колесо выбивает из колеи, машину и полы надо срочно помыть, лекарство для собаки ночью в Лефортово. Нельзя ли вместе с мужем съездить на мойку и попить вместе кофе пока моют машину? Попросить мужа съездить за лекарством или опять же поехать вместе и по дороге поболтать? Ну совсем ведь другой коленкор, чем забросить ему ключи "на помой, ты обещал" или уехать куда-то в ночи молча.
Я тоже удивлена, что по вопросам семьи и женского счастья мы совпали :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 нояб.
Расскажу о своей подруге и о себе. Для понимания разницы в взглядах на любовь и брак мужчин и женщин. -
Есть у меня подруга Алка. С детства есть. Мы с ней разные абсолютно- она брюнетка, я блондинка, она жаждет власти с 1го класса)), я готова отдать ей или другому надежному человеку эту власть и совсем нет в ней потребности, Алка энергичная и ее много всегда и везде, Алка всегда куда-то летит, едет, у нее часто другое время суток когда ты вдруг позвонишь. Алка фонтан, я безветренная гавань, если меня не трогать))) и мы подруги. Нам вместе всегда интересно, мы уважаем друг друга безмерно. Она командирша отряда, я ее надежная правая рука. /береги руку, Сеня/.
В конце 10 го класса мы обе одновременно схлопотали двойки на одном уроке у одного учителя. Эти двойки решали судьбу золотых медалей. За нас двоих родители не смогли заступиться - ее мама лежали в это время в щукинской больнице после операции по онкологии, моя мама проходила комиссию по получению 1й группы инвалидности- тяжелое производственное заболевание. У нас рано умерли отцы. И тогда за нас к директору пошла Алка. Со мной, конечно. Авторитет Алки был выше авторитета учителя, поставившего двойки не за предмет, а за поведение - громко смеялись на уроке- два!
После школы наши пути на время разошлись. Я вскоре встретила своего будущего мужа- он в той же школе учился и Алка его знала. Алка училась на вечернем и делала карьеру. С ее энергией ей надо было делать карьеру. Мы закончили вузы и снова стали дружить. Алка работала с моими знакомыми, мы все уже знали друг о друге. Она была нашим другом семьи) и наконец, Алка встретила его- Сашку. Встретила и полюбила как кошка, вот как мы женщины только умеем любить- по-бабски тая в руках любимого, в глазах любимого, в любимом и единственном. И это Алка- в то время секретарь всего института то ли парткома, то ли обкома! За ней ухаживал наш выпускник- летчик с какими регалиями, актер театра, а тут невысокий лысый похожий на Евгения Евстигнеева Сашка! Сашка работал в закрытом НИИ , был ученым типа снс, разведен, без детей. То есть свою первую брачную ходку он уже сделал и знал вкус брака.
Алка пропала с радаров. Их двоих накрыла сумасшедшая любовь. С космическим сексом, ночными бдениями, горящими от любви глазами. Алка была счастлива. Никогда еще я не видела такого лица на ее лице)) так прошло года три.
Нам лет по 25 было, самый возраст вить свои гнезда. Мы с Ванечкой вили вовсю, а Сашка никак не делал Алке предложения. …
09 нояб.
09.11.24, 10:20
Ирина Сорокина писал(а):
Зачиталась. И что дальше?
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 нояб.
Но разве отсутствие печати в паспорте может погасить огонь любви?)) им было хорошо, нам было хорошо, мы были молодыми и впереди у нас вся жизнь.
И вдруг как гром в один из дней звонит - Сашка уезжает в Америку.
Без Алки. Один. К родственникам первой жены. Первая жена Сашки милая еврейская женщина, тихая и домашняя. Что уж у них не склалось- не знаю. Алка - огонь. И Сашка горел с Алкой. И вдруг Америка.
Алка похудела до неузнаваемости, я уже опасалась за ее здоровье и мы с мужем решили пригласить Сашку с Алкой к нам в гости на какие-то посиделки. Не знаю как сейчас, но мы в молодости всегда встречались, собирали стол, пели под гитару и обязательно танцевали.
Компания в тот вечер собралась близкая, все свои кроме Сашки.
Сашка пел под гитару. Когда он пел или говорил становился очень харизматичный и я начинала понимать Алку, хотя внешне их пара была ну так себе- как два носка от разных пар).
Поели, попели, начали танцевать. Мой пригласил Алку, Алкин пригласил меня. В лоб мужика не спросишь- Ну ты чего же гад такой на Алке не женишься?!- поэтому начала я издалека, с погоды))
То, се, дошли на припеве до Америки- когда куда зачем… Танец закончился и я пригласила Сашку выйти покурить ему и подышать мне. Сашка спокойно вышел, закурил, хотя и понимал о чем будет подышать. Я даже еще рта открыть не успела, а он так пронзительно на меня глядя, затянулся глубоко, выдохнул и начал говорить: Понимаешь, Ириша, я ничего не смогу ей дать…
Я подавилась. То ли от дыма, то ли от возмущения, закашлялась и хотела закричать - А ЛЮБОВЬ, Сашка?!!!! ЛЮБОВЬ!
Я знаю Алку как себя- не нужно ей было от него НИЧЕГО, ей нужен был только ОН, как мне мой Ванечка- без копья в кармане поначалу, без связей, без машин и квартир- только он. Будем вместе и все заработаем!
Но Сашка остановил меня- Подожди, малыш, - и продолжал- Мне абсолютно нечего ей дать как женщине…
Уже тогда мне знаком был этот мужской твердый уверенный взгляд- спорить бессмысленно. Он так решил, он не передумает.
Он покурил, еще раз произнес- Я не смогу ей ничего дать как мужик.- я помолчала и мы вернулись к гостям.
09 нояб.
09.11.24, 10:42
Ирина Сорокина писал(а):
Один. К родственникам первой жены. Первая жена Сашки милая еврейская женщина, тихая и домашняя. Что уж у них не склалось- не знаю. Алка - огонь.
И от бабушки ушел и от дедушки ушел :) Как у Алки то, сложилось потом?
Я НЕ РИЕЛТОР!