Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):цена вопроса?
деньги решают все таких делах
У меня цена одна - мое рвение Думаете - неликвидно?
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
10 мар. 2017
Белова Анна писал(а):vatra писал(а):а вот возможность гибкого графика
график будет круглосуточный(почти буквально), если начнете работать))
но вторник, если необходимо, сможете себе освободить))
И это Йес! - про вторник. Круглосуточные графики - это мое второе имя
+79163496844
+79163496844
10 мар. 2017
vatra писал(а):что на входе будет шиш, и неопределенно долгое время он же
Не факт.
Не помню время шиша ни дня
Кстати, у моего стажера..не было ни дня шиша)), средняя зп по Москве у него есть)) особенно, если бы он не совмещал деятельности и работал.. ну хоть бы три дня в неделю полностью
Вообщем проситесь к Лурье)) если хотите поучиться и заработать. Др кандидатов у кого поучиться на МРН (не в обиду никому) за 4 года работы мне не встретилось
10 мар. 2017
vatra писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
Вам какая зарплата нужна на выходе?
Чему вы желаете научиться- привлечению клиентов? полному циклу риэлторской услуги? хотите ли вы расти и стать не просто агентом, а рииэлтором, умеющим сделать проверки, дать заключение о целесообразности покупки объекта, оперативно реагировать на ход переговоров, быть лицом в переговорах, чье мнение будет не последним и главное эффективным?
Обратитесь ко всем и, послушав себя, услышьте себя и сделайте свой выбор.
Ой, ну как-то скромно надо написать... Я понимаю, что на входе будет шиш, и неопределенно долгое время - он же Поэтому и иду сейчас, потому что есть работа, которой я могу уделять гибкое количество часов в сутках, что бы и на ней качество не страдало, так как тоже - услуга. Но, понимаю, что могу оказывать ее качественно и получать зарплату, которой хватит на мои насущные проблемы и обязательные платежи
Хочу научиться полному циклу, вырасти и стать риелтером, делать проверки, давать заключения о целесообразности. Переговоры - тоже моя слабость В общем - а зачем идти-то, если не хотеть стать профи? Я почти четыре года ждала, карьеру делала, именно для того, что бы не сломаться о банальное "кушать хочется" когда в недвижимость приду..
Профессией нужно заниматься полноценно.
Первое чему стоит научиться в любом АНе - получать клиента. Привлечение - вот что вам нужно.
И нет в этом никаких хитростей. Просто есть желание помочь людям решить их проблему с жильем.
Ваше сильное желание.
Для этого нужно дать всем понять, что вы занимаетесь этим вопросом каждый день. Даже ночью этим занимаетесь.)
Нужно научиться слушать и слышать людей. Понять что на самом деле хочет человек, когда говорит тебе о желании продать квартиру или купить квартиру.
После того, как к вам обратятся с просьбой об услуге, вы уверенно заключаете договор с предоплатой. Пусть небольшой, но очень важной для вас и для клиента. Подписание договора важный момент услуги - вы лично подписываетесь под обязательствами перед клиентом.
Далее работа под руководством опытного наставника. Только ваш личный опыт, а не рассказки бывалых охотников на привале, сделают из вас риэлтора.
И что очень важно и что изначально микшировали вы - ДЕНЬГИ. Если вы почувствуете что ваш труд принес вам заработок, достойный чтобы заниматься этим ремеслом - вы получите бОльший интерес к этой профессии. Если после сделки через 4 месяца вы подержите в руках 30 000 рублей - считайте что вы обманулись.
Не нужен никакой парашют - нужно пойти в поля и заключить договор - у каждого человека есть потребность изменить свою жизнь относительно своей или будущей квартиры.
С клиентом, но без опыта, ВЫ будете выбирать наставника, а не он вас.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):С клиентом, но без опыта, ВЫ будете выбирать наставника, а не он вас.
?
Мне допустим ничьи клиенты не нужны..Вот не знаю Лурье нужны чьи либо?))) Своих хватает.
Конечно, наставник выбирает. Брать тебя, учить ли тебя..и чему учить))
А единичный твой клиент никому не нужен.
Важно научиться генерить клиентов..ну отовсюду)) и в любых количествах.
А далее качественно работать.
10 мар. 2017
И не дайте себя одурачить - наставники и АНы берут всех. Это воронка продаж - в нее падает все подряд.
Вас возьмут куда вы пожелаете и к кому вы пожелаете. Поймите - не вам дадут денег, а вы должны дать денег тем, кто вас заполучит.)
Вы лакомый кусок, и никак не наоборот)
Удачи!)
Вас возьмут куда вы пожелаете и к кому вы пожелаете. Поймите - не вам дадут денег, а вы должны дать денег тем, кто вас заполучит.)
Удачи!)
10 мар. 2017
vatra писал(а):ИринаВладимировна писал(а):цена вопроса?
деньги решают все таких делах
У меня цена одна - мое рвение Думаете - неликвидно?
я уже ответила выше - в АН берут даже тех, кто случайно шел мимо и зашел просто дождь переждать - зонтик дома оставил.
Вы - бесплатные ноги и руки. Кто от этого откажется?
Если научитесь генерировать траффик самостоятельно - вы королева.
Не научитесь - идите к Лурье - у нее с этим проблем нет. Юлия поделится.
10 мар. 2017
Белова Анна писал(а):vatra писал(а):что на входе будет шиш, и неопределенно долгое время он же
Не факт.
Не помню время шиша ни дня
Кстати, у моего стажера..не было ни дня шиша)), средняя зп по Москве у него есть)) особенно, если бы он не совмещал деятельности и работал.. ну хоть бы три дня в неделю полностью
Вообщем проситесь к Лурье)) если хотите поучиться и заработать. Др кандидатов у кого поучиться на МРН (не в обиду никому) за 4 года работы мне не встретилось
Это было бы великолепно, без шиша-то Но, как говорится, на Бога надейся...
К ЮВ уже... Жду
Спасибо, Анна, поддержка - это так важно!
+79163496844
+79163496844
10 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Если научитесь генерировать траффик самостоятельно - вы королева.
Не научитесь - идите к Лурье - у нее с этим проблем нет. Юлия поделится.
Эх... Думаю, если бы я могла генерировать трафик самостоятельно - была бы я королева, это да!
+79163496844
+79163496844
10 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):И не дайте себя одурачить - наставники и АНы берут всех. Это воронка продаж - в нее падает все подряд.
Удачи!)
Спасибо!
офф. Сколько же надо сообщений написать, что бы получить возможность плюсики ставить?
+79163496844
+79163496844