Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
Я просто иного не могу придумать, с чего у вас с утра мания преследования29.09.18, 11:21Олег Назаров писал(а):Вот вот вот ... и что характерно, до определенного момента разговор идет вежливо ... но, не дай бог, если что не так ... сразу срывает вентиль. Да посмотрите на него - он же пьян!!! А еще очки надел!!!29.09.18, 11:18Алексай писал(а):Вы б поменьши пили с утра, а то вон какие ужасы вас преследует))
Кто и где кого защищал даже спрашивать не буду, вдруг у вас иные видения накроют...
Не хотелось бы думать, что это осень виновата
29 сен. 2018
29.09.18, 11:21Алексай писал(а):Шмелик, я о вас была лучшего мнения. Вы-то где прочитали, что чтобы иметь мнение на тему обуви надо иметь яхту?29.09.18, 11:17Хорошенький Шмелик писал(а):У меня половина одноклассников занималась в яхт-школе.. а теперь тут некоторое утверждают, что для того, чтобы знать о яхтенной обуви, нужно иметь собственную яхту..
пиндееесь
Я вообще может с иным интересом спросила, яхта есть, а ставить негде, а тут люди с умным видом судят, а вдруг у них есть местечко рядом встать?
Любит форум сам напридумывать ..
29.09.18, 10:06Алексай писал(а):Читать и читать, пока 115 страница, может кто скажет, те люди, что хихакали над босиком по палубе, таки признались какие у них яхты стоят на пирсах?
И так еще несколько раз.29.09.18, 10:58Алексай писал(а):
Смотрите, я просто спросила, а есть ли у людей хихикающих над палубой и обувью яхта на пирсе, а получила столько от вас инфы))))
На что я вам ответила, что чтобы знать о яхтенной обуви, не обязательно иметь яхту.
29 сен. 2018
Я думаю, шо дед как хочет, так и ходит. И никто ему не указ. Охрана деда тоже однозначно в шузах. А вот остальные ходят как положено и не выеживаются. В бейджиках. На которых написано - сколько и чего им наливать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2018
Все же тему грибка и обуви на яхтах мы раскрыли до конца.
29 сен. 2018
А меня никто не преследует и я ни о чем подобном не писал. Я всего лишь задал простой вопрос - почему вас так интересует наличие яхт у одной стороны спора и совершенно не интересует наличие таковых у другой. На который ожидаемо не получил ответа.29.09.18, 11:23Алексай писал(а):Я просто иного не могу придумать, с чего у вас с утра мания преследования
А поддержка одной из сторон спора никак не равносильна преследованию другой. Это разные вещи.
Будьте внимательнее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2018
Ну что же вы наделали. Теперь мне и про другую сторону интересно стало29.09.18, 11:39Олег Назаров писал(а):А меня никто не преследует и я ни о чем подобном не писал. Я всего лишь задал простой вопрос - почему вас так интересует наличие яхт у одной стороны спора и совершенно не интересует наличие таковых у другой. На который ожидаемо не получил ответа.29.09.18, 11:23Алексай писал(а):Я просто иного не могу придумать, с чего у вас с утра мания преследования
А поддержка одной из сторон спора никак не равносильна преследованию другой. Это разные вещи.
Будьте внимательнее.
Хотя теперь интересно у кого вообще на форуме они есть, у меня пара вопрос есть
29 сен. 2018
про яхты нужно открыть тему в другом разделе. в этой теме все убрать , первый пост отредактировать и начать сначала. " Здравствуйте, давайте знакомиться" . посмеялись и хватит.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
29 сен. 2018
так не было НИ ОДНОГО ответа по делу, а тема была "задавайте мне вопросы, я отвечу". Ответ "Запись бух. означает, что пациент бух" это конечно тоже какой-никакой ответ, однако я не верю в квалификацию такого юриста. Ответ "запись в Росреестре для меня всегда есть, а у вас за 49 рублей конечно не будет" это тоже как-то сомнительно, человек даже не в курсе, что бывает отсутствие записей в Росреестре, зато хамит как профессионал. На этом фоне ответы Ольги Панкратовой , как всегда верные и корректные, только добавляют контраста.29.09.18, 10:58чао писал(а):
Затерялись бы все ответы))) Рука тереть устала бы. Тут тереть и тереть, целыми днями.