Казахстан 1610 / 12653

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2022
13.01.22, 23:55
mitinec писал(а):
Латынина держит марку.
Да. Неважно, что именно происходит, это надо ругать. То, что вчера ругали за одно, сегодня за прямо противоположное - глобального значения не имеет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 янв. 2022
14.01.22, 00:38
Олег Назаров писал(а):
13.01.22, 22:57
ИвановаСветлана писал(а):
Олег, Вы уверены, что эти каналы патриотические?
Я - да. :a_g_a:
И еще вопрос: Олег, Вы за пересмотр итогов Великой Отечественной Войны?
Я, как человек накрепко связанный с юридической деятельностью, должен поинтересоваться - о чем именно идет речь? Война, в общем, прошла, итоги её зафиксированы и как их можно пересмотреть - мне не совсем понятно.
Вот и я говорю, итоги войны- границы 1945, пересмотреть возможно только по итогам другой войны. По итогам холодной 1945-1991- не вышло. Национальный лидер это зафиксировал:

И предложил условия безопасности миру, на первых этапах по Договору и Соглашению (пока)
внешняя ссылка
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
14 янв. 2022
14.01.22, 00:38
Олег Назаров писал(а):
Олег, Вы уверены, что эти каналы патриотические?
Я - да. :a_g_a:
И еще вопрос: Олег, Вы за пересмотр итогов Великой Отечественной Войны?
Я, как человек накрепко связанный с юридической деятельностью, должен поинтересоваться - о чем именно идет речь? Война, в общем, прошла, итоги её зафиксированы и как их можно пересмотреть - мне не совсем понятно.
В связи с вышеизложенными заявлениями Перезидента о том, что по итогам холодной войны пересмотреть мироустройство не получится,
есть понимание, кто сегодня патриоты, а кто подсобники врага в дальнейшем одурачивании народа и затягивании времени в интересах своего хозяина США:

1. Лжепатриоты, кто продолжает делать вид, что не поняли о необходимости восстановления законности и территории. Они забалтывают проблему, говорят патриотические слова и рассказывают как-бы правду, но не договаривают, что всё дело в незаконном развале СССР (1991) и незаконном пересмотре итогов (1945). Такие Ваши Колясников, Витязева..их таких для обмана нашего народа их наклепали 80 тысяч (вчера вот старожил выставил( версию Фефелова и День-ТВ махровых пятоколонников)

2. Патриотов, кто непосредственно только и занимается восстановлением правового поля 1945-1991, разъясняет народу-источнику власти о необходимости поддержки Путина, о бесконечной пропагандисткой лжи и слухах, запускаемых через все оккупационные СМИ, чтобы мы не прозревали.. Это ие, кто подаёт иски в суды о восстановлении законности и суверенитета, собирает подписи о необходимости правовой оценки событий 90х, подписей о инициализации референдума 2020 по конституции , тк такое право только у народа..
Вы к каким патриотам себя относите?
п.с: дополнительно Соглашение к предыдущему комментарию. О мерах обеспечения безопасности с НАТО внешняя ссылка
14 янв. 2022
13.01.22, 22:35
maik007 писал(а):
ях местного малого и среднего бизнеса, которые солидарны с протестующими касатель
И про нашу либерастню можно тоже самое сказать.
14 янв. 2022
14.01.22, 13:03
Starogil писал(а):
"либерастня" это я так понимаю кто против изнасилований и засовывания в задний проход чего либо?
14 янв. 2022
13.01.22, 23:12
maik007 писал(а):
Скрин поста Матвейчева, который он уже удалил и типа извинился.
«По сути, мое обращение было… по форме неудачное. Оно было оскорбительным даже, и за это оскорбление я прошу прощения у всех, кого это задело, тем более, у тех, кто не причастен к какой-то поддержке», — цитируют Матвейчева внешняя ссылка
а тока по форме... а так нормально?
14 янв. 2022
14.01.22, 13:07
maik007 писал(а):
13.01.22, 23:12
maik007 писал(а):
Скрин поста Матвейчева, который он уже удалил и типа извинился.
«По сути, мое обращение было… по форме неудачное. Оно было оскорбительным даже, и за это оскорбление я прошу прощения у всех, кого это задело, тем более, у тех, кто не причастен к какой-то поддержке», — цитируют Матвейчева внешняя ссылка
а тока по форме... а так нормально?
Пр форме и по содержанию он не прав. Осуждаю.
Матвейчев лжепатриот или двойной агент, скоро узнаем.
НО. На примере высказывания Матвейчева и истории,
что случилась у девушки блогера (осторожно, на видео ненормативная лексика)

В Казахстане блогер пожаловалось на "неблагодарность" протестующих, которым она помогала.
Потому, что несчастная не понимала, кто эти протестующие, а это представители, нанятые оккупационной властью и работающие в её интересах.
Женщина во время протестов в Алма-Ате выходила к участникам акций и раздавала им воду и еду. Однако в итоге бандиты-интервенты и мародеры разграбили и разгромили принадлежащий ей магазин.
По сути так происходит с обманутым народом России, который отчасти поддерживает оккупационную власть, его грабящую, отчасти поддерживает другую власть, как им кажется меньшее из зол, как т. н. "леваки" и пр.
Но и то, и другое -ложь, умело регулируемая оккупантом.
Пропаганда США, развернутая в СМИ, их лжепатриоты и "слухи" не дают народу возможности (как девушке блогеру из Казахстана) увидеть правду. А это движение на освобождение и восстановление законности в границах 1945, что объявил Путин.
14 янв. 2022
14.01.22, 13:05
maik007 писал(а):
Starogil писал(а):
"либерастня" это я так понимаю кто против изнасилований и засовывания в задний проход чего либо?
либерастня - это кто топит за слабую власть или за безвластие.
ну щаз они возможно поняли, что бывает, когда не нужная им полиция не приезжает на вызыва.
14 янв. 2022
maik007 писал(а):
Starogil писал(а):
Пятая колонна нужна только на переходный период. Пришло время восстановления России.
"Нашему терпению пришел конец. Мы очень терпеливые. Вы же знаете, что мы долго запрягаем, да? Вот запрягали мы очень долго. И сейчас уже пора нам ехать. Вот ждем, когда ямщик на той повозке нам ответит конкретно на наши предложения."
Лавров
14 янв. 2022
maik007 писал(а):
Уже вроде говорили, что слово "либерасты" никак не связано с сексуальной ориентацией и половыми извращениями ... что это вас клинит на задние проходы?

А так - да. Если коротко - вполне можно согласиться с версией Наталька.
К ней я бы еще добавил - это те люди, которые НЕНАВИДЯТ свою страну, радуются успехам ее врагов и радуются проблемам страны, в которой живут или из которой убежали.
На мой взгляд - это самое мерзкое, что только может быть в человеке. Различные предатели и шпионы - это все либерасты. Некоторым достаточно было только денег, но многие боролись против страны из чисто идейных соображений. Всяческие полицаи, сотрудники комендатур, бойцы всяких анти-советских дивизий во время второй мировой тоже бились за Россию, просто без Сталина и коммунистов. На стороне фашистов.
Если вы считаете - что они все правильно делали, вы самый настоящий либераст.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.