"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18529
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 нояб.
Алку было до слез жалко, было за нее обидно. Три года ни о чем, не считая качественных оргазмов. Сволочь Сашка. Сволочь неблагодарная.
Отвела я Алку на кухню. Она поняла что с Сашкой был разговор. Я развернула Алкино лицо к себе- Аленький, он не стоит тебя, он страшный, старый и … я плакала, у Алки тихо текли слезы- Алочка, он гавно. Плюнь и разотри!
И меня, и мою подругу жизнь закалила еще в детстве. Алка не разрыдалась. Она обняла меня как ребенка, как будто не она, а я- счастливая, замужняя, любящая и любимая- нуждалась в ее поддержке, обняла, вытерла мои слезы, потом свои и спокойно глядя мне в глаза как старшая учительница /а она младше меня/ спокойно сказала: Ирка, я его люблю, мне с ним так интересно, как ни с кем, я готова ждать его всю жизнь…
-
Гости уехали. Сашка обнял Алку, она его и они ушли в уже утреннюю Москву.
Мы с мужем легли спать и я снова спросила: Ну почему он не женится на Алке?
Муж повернул ко мне голову и вдруг сказал : А что он может ей дать как мужчина?- и сам ответил: Ничего…
Отвела я Алку на кухню. Она поняла что с Сашкой был разговор. Я развернула Алкино лицо к себе- Аленький, он не стоит тебя, он страшный, старый и … я плакала, у Алки тихо текли слезы- Алочка, он гавно. Плюнь и разотри!
И меня, и мою подругу жизнь закалила еще в детстве. Алка не разрыдалась. Она обняла меня как ребенка, как будто не она, а я- счастливая, замужняя, любящая и любимая- нуждалась в ее поддержке, обняла, вытерла мои слезы, потом свои и спокойно глядя мне в глаза как старшая учительница /а она младше меня/ спокойно сказала: Ирка, я его люблю, мне с ним так интересно, как ни с кем, я готова ждать его всю жизнь…
-
Гости уехали. Сашка обнял Алку, она его и они ушли в уже утреннюю Москву.
Мы с мужем легли спать и я снова спросила: Ну почему он не женится на Алке?
Муж повернул ко мне голову и вдруг сказал : А что он может ей дать как мужчина?- и сам ответил: Ничего…
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 нояб.
Вот дурачье …. Трусы какие то , а не мужики .. Ирина, что там с Алкой? Отняла паспорт у Сашки ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 нояб.
"Не может дать как мужчина "
Не понятно.
Тема сисек не раскрыта.
Не понятно.
Тема сисек не раскрыта.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 нояб.
Вот ведь, не благодарные, не считают они.09.11.24, 10:54Ирина Сорокина писал(а):Алку было до слез жалко, было за нее обидно. Три года ни о чем, не считая качественных оргазмов. Сволочь Сашка. Сволочь неблагодарная.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб.
Я тоже если честно, и потом если мужика из секретного НИИ зовут в Штаты, а туда кого попало не зовут просто так, значит перспективный.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб.
Муж конечно не знал о чем был мой разговор с Сашкой. Но ответ мужской совпал до букв и интонации.
Но в этот раз не подавилась дымом, я спросила: Вань, ты что?! А ЛЮБОВЬ???
Ответ был чисто мужским- Алка идет по жизни как танк, она сама все получит. Ей просто нечего дать.
-
Было о чем подумать. И я спросила: Но ведь ты женился? Я тоже не Аленушка у воды.
-Нее, ты другая. Ты без меня пропадешь совсем. Мне нужно жить и работать чтобы ты не пропала,- засыпая говорит муж.
Искренне верил в мою пропажу без него до последнего своего вздоха. Вы пропадете без меня… Да, любовь моя, пропадем…
-
И я поняла, не тогда, тогда тоже не могла понять, поняла относительно недавно- женщина вызывает у мужчины определенные эмоции, которые мужчину вдохновляют, придают смысл его жизни. Он начинает сам себя уважать за свои дела, свою жизнь ради любимой женщины. Она дает ему можно сказать крылья лететь вверх. Не ползать, не пресмыкаться, а парить высоко. Настоящие мужчины понимают такое состояние в себе. Настоящие мужчины умеют такое состояние ценить. Их вот это- мне нечего ей дать- на самом деле заучит по-другому- она не вдохновит меня на подвиги, а я хочу подвига.
-
И Сашка уехал в Америку, где сошелся снова с первой женой.
-
Алка не стала ждать его всю жизнь. Но красной нитью эта потеря прошла по ее всей жизни.
Алка вышла замуж за Эдика, который не был женат, был богат и красив как Апполон. Алка заклнчила все что можно и нельзя закончить- мва, вторые вышки, родила детей. Кстати, наши мамы благополучно дожили до глубокой старости и Алочкина мама подняла своих внуков. Эдичка стоял всю жизнь и стоит сейчас на коленях перед Алкой, уговаривая принять от него его, его квартиры, антиквариат, связи. Эдик обожает Алку. Алка всегда в позе- А стОит ли?
)))
Живут на Лесной. Куча квартир, одну из которых в этом году я продала для Алки- ей на заколки.
Но роман с Сашкой выстроил всю Алкину жизнь. Она реально невероятный успех. Работала крупным руководителем международной корпорации. Обьездила весь мир в буквальном смысле.
Она ватник как и я. Хотя имеет израильский паспорт- Эдик легко организовал.
Сейчас преподает в известном и престижном вузе. Мне подгоняет приятных клиентов
-
А что с Сашкой?
Они нашли друг друга, когда Алка стала по работе ездить в Северную Америку.
Я была сама в шоке и узнала об этом когда не стало моего мужа.
Алка не могла приехать на похороны- была уже в Латинской Америке, курировала офисы корпорации.
Мы встретили в кафе, чтобы утешить меня. Я рассказала как уходил, как сейчас пусто и прочее блабла. Алка смотрела на меня как обычно- взглядом строго учителя и слушала молча. Я поныла и замолчала, не выдержав Алкин взгляд. - Алл, что? Ты со мной?
И она полечила меня хорошо:
- Ирка, не гневи Бога. Ты почти 40 лет прожила с Ванькой такой жизнью какой у меня не было ни одного дня.
Я просто сжалась и вспомнила и ее любовь, и ее жизнь, и свои сопли вытерла.
- Я же встретилась с Сашкой. Ты не знаешь, но я встретилась, чтобы как в фильме доказать ему какая я успешная без него. У меня дети, муж, корпорация, а я как девчонка летела к нему на свидание…
Я офигела. А Эдик? Столько лет… бедная Алка…
Я слушала и боялась что-то сказать не так.
- Расскажи. Это невероятно.
Они встретились на Манхеттене в ресторанчике. Списались на Одноклассниках. И в переписке снова закрутилось. И вот командировка в НЙ.
Алка готовилась. Ко всему. Да ей не надо было готовиться- она не изменилась. Вот где ноги 120 от зубов, стройные, красивые.Не как у футболиста.
Она пришла первой за столик и потом пришел Сашка- мелкий, лысый, старый. Иммигрант Иммигрантыч Иммигрантов. .
Снял для встречи номер в отеле.
И сидит моя Алка на Манхеттене, и за ней весь ЕЕ путь в этот ресторан, не по паспорту мужа или денег накопила, а по работе, должности, по ее делам.
Не пошла Алка ни в какой номер, сослалась на головную боль.
Сашка пошутил- Раньше тебя это не останавливало)
Она сделала вид что не расслышала.
-
Потом Сашка прилетел в Питер, в то время когда Алка была там на очередном совещании. Вторая встреча.
- Ирка, внутри меня ничего. Понимаешь. Пусто и странно.
Я слушала ее, затаив дыхание и вдруг слышу:
- Я подумала- А что он может мне дать?…
Бинго! Алка, моя подружка любимая, ты умница.
Рано или поздно появится тот, кому ты дашь любовь и его крылья.
Но в этот раз не подавилась дымом, я спросила: Вань, ты что?! А ЛЮБОВЬ???
Ответ был чисто мужским- Алка идет по жизни как танк, она сама все получит. Ей просто нечего дать.
-
Было о чем подумать. И я спросила: Но ведь ты женился? Я тоже не Аленушка у воды.
-Нее, ты другая. Ты без меня пропадешь совсем. Мне нужно жить и работать чтобы ты не пропала,- засыпая говорит муж.
Искренне верил в мою пропажу без него до последнего своего вздоха. Вы пропадете без меня… Да, любовь моя, пропадем…
-
И я поняла, не тогда, тогда тоже не могла понять, поняла относительно недавно- женщина вызывает у мужчины определенные эмоции, которые мужчину вдохновляют, придают смысл его жизни. Он начинает сам себя уважать за свои дела, свою жизнь ради любимой женщины. Она дает ему можно сказать крылья лететь вверх. Не ползать, не пресмыкаться, а парить высоко. Настоящие мужчины понимают такое состояние в себе. Настоящие мужчины умеют такое состояние ценить. Их вот это- мне нечего ей дать- на самом деле заучит по-другому- она не вдохновит меня на подвиги, а я хочу подвига.
-
И Сашка уехал в Америку, где сошелся снова с первой женой.
-
Алка не стала ждать его всю жизнь. Но красной нитью эта потеря прошла по ее всей жизни.
Алка вышла замуж за Эдика, который не был женат, был богат и красив как Апполон. Алка заклнчила все что можно и нельзя закончить- мва, вторые вышки, родила детей. Кстати, наши мамы благополучно дожили до глубокой старости и Алочкина мама подняла своих внуков. Эдичка стоял всю жизнь и стоит сейчас на коленях перед Алкой, уговаривая принять от него его, его квартиры, антиквариат, связи. Эдик обожает Алку. Алка всегда в позе- А стОит ли?
)))
Живут на Лесной. Куча квартир, одну из которых в этом году я продала для Алки- ей на заколки.
Но роман с Сашкой выстроил всю Алкину жизнь. Она реально невероятный успех. Работала крупным руководителем международной корпорации. Обьездила весь мир в буквальном смысле.
Она ватник как и я. Хотя имеет израильский паспорт- Эдик легко организовал.
Сейчас преподает в известном и престижном вузе. Мне подгоняет приятных клиентов
-
А что с Сашкой?
Они нашли друг друга, когда Алка стала по работе ездить в Северную Америку.
Я была сама в шоке и узнала об этом когда не стало моего мужа.
Алка не могла приехать на похороны- была уже в Латинской Америке, курировала офисы корпорации.
Мы встретили в кафе, чтобы утешить меня. Я рассказала как уходил, как сейчас пусто и прочее блабла. Алка смотрела на меня как обычно- взглядом строго учителя и слушала молча. Я поныла и замолчала, не выдержав Алкин взгляд. - Алл, что? Ты со мной?
И она полечила меня хорошо:
- Ирка, не гневи Бога. Ты почти 40 лет прожила с Ванькой такой жизнью какой у меня не было ни одного дня.
Я просто сжалась и вспомнила и ее любовь, и ее жизнь, и свои сопли вытерла.
- Я же встретилась с Сашкой. Ты не знаешь, но я встретилась, чтобы как в фильме доказать ему какая я успешная без него. У меня дети, муж, корпорация, а я как девчонка летела к нему на свидание…
Я офигела. А Эдик? Столько лет… бедная Алка…
Я слушала и боялась что-то сказать не так.
- Расскажи. Это невероятно.
Они встретились на Манхеттене в ресторанчике. Списались на Одноклассниках. И в переписке снова закрутилось. И вот командировка в НЙ.
Алка готовилась. Ко всему. Да ей не надо было готовиться- она не изменилась. Вот где ноги 120 от зубов, стройные, красивые.
Она пришла первой за столик и потом пришел Сашка- мелкий, лысый, старый. Иммигрант Иммигрантыч Иммигрантов. .
Снял для встречи номер в отеле.
И сидит моя Алка на Манхеттене, и за ней весь ЕЕ путь в этот ресторан, не по паспорту мужа или денег накопила, а по работе, должности, по ее делам.
Не пошла Алка ни в какой номер, сослалась на головную боль.
Сашка пошутил- Раньше тебя это не останавливало)
Она сделала вид что не расслышала.
-
Потом Сашка прилетел в Питер, в то время когда Алка была там на очередном совещании. Вторая встреча.
- Ирка, внутри меня ничего. Понимаешь. Пусто и странно.
Я слушала ее, затаив дыхание и вдруг слышу:
- Я подумала- А что он может мне дать?…
Бинго! Алка, моя подружка любимая, ты умница.
Рано или поздно появится тот, кому ты дашь любовь и его крылья.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 09.11.24, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб.
Увы. Бывшая жена позвала и он поехал в Америку.
09 нояб.
Возможно, космическим секс был только для Алки ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб.
Все просто. Тихая спокойная жена, А тут встретил такой экзотический фрукт (возможно,уже были прецеденты,поэтому и с женой расстался временно). Три года на вулкане,потом устал, возможно и раньше хотел уйти,но не удавалось ,а тут Америка подвернулась (опять же,возможно сам заранее будировал вопрос,чтоб уехать).ВСЕ он мог дать ей как мужик! Любовь уже давал,деньги и забота бы были. Отмазку нашел хорошую, для СЕБЯ. И совесть спокойна. Гад,короче! Обычный мужчина.