Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 мар. 2018
а я про тебя проще думаю - дурак ты малообразованный...23.03.18, 18:33Админ кота писал(а):cineproof,
про тебя так думаю
Они зависят от ЗАКОНА и должны от него зависить!
Судьи должны подчиняться ЗАКОНУ, и любое отклонение сразу будет видно и пресекаться.
Отклонения у нас и сейчас видны, только их пропихивает сама исполнительная власть.
судья никому не подчиняется....он и есть закон... математик подчиняется арифметике или даже алгебре? нет - он ЗАДАЧИ решает... и у судьи РЕШЕНИЕ появляется...
а то что ты под законом разумеешь - это простая таблица умножения, но еще бывает комплексное исчисление...
а у тебя явно отклонения видны...
23 мар. 2018
люди везде и всегда разные...23.03.18, 18:39Червяков Игорь писал(а):Везде раставляют близких и понятных людей. Никто не хочет ждать сюрпризы от сторонних.
Так не бывает, нигде и никогда.
но ошибка как раз в том, что думают, что людей можно классифицировать и ставить фильтры для того, чтобы не происходило нежелательной инфильтрации...потому сейчас на западе нет личностей - там только те, кто прошёл все эти фильтры - а они всё человеческое отсеивают...
но бывают "квантовые" эффекты - вот Трамп к примеру...или наш Путин...причём Трампа пытаются год как снять, а Путина уже 17-й пошел...но ничего пока не выходит...
и если не хочешь сюрпризов, то надо быть готовым к тому, что некому будет сюрпризы делать - все просто вымрут...
опасность искусственного интеллекта как раз в этом - он просто будет уничтожать всё нестандартное - и прежде всего человеческий интеллект...
и похоже так называемый deep state - это и есть искусственный интеллект, который на западе уже выкосил почти всё нестандартное мышление...
24 мар. 2018
Ты только что себя опустил, не увидел, что по твоей же схеме математик не есть арифметика или алгебра, так шо и судья не есть закон.23.03.18, 21:22cineproof писал(а):а я про тебя проще думаю - дурак ты малообразованный...
судья никому не подчиняется....он и есть закон... математик подчиняется арифметике или даже алгебре? нет - он ЗАДАЧИ решает... и у судьи РЕШЕНИЕ появляется...
А что судья подчиняется закону - сказал не я, а Конституция. Ст 120:
1. Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.
Вот тут-то все и поняли, кто здесь дурак! Два раза в коротеньком тексте!!!
-------------------
особо выдающиеся глупости собираю на теге ДБиЛ
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 мар. 2018
Действительно по началу ответ Китая был смехотворным - фрукты, овощи, свинина на 3 млд. Но... потом поступило предупреждение по Трежерис. Следующяя неделя обещает быть очень интересной! Индексы США уже ниже февральского провала.
Комментарий
PS. В Брежневские времена был анекдот что пока США и СССР дрались, Китай наблюдал со стороны. А получилось иначе...
внешняя ссылкаСегодня утром рынок превзошел все ожидания, и торговцев обманули только одним вопросом: как Китай будет отплатить за торговую войну Трампа и тарифы ... далее. В конце концов, первоначальный ответ скромного 15-25% тарифа на 3 миллиарда долларов в 128, в основном на сельскохозяйственные продукты, выглядел довольно смехотворным и, похоже, был скорее предупреждающим выстрелом, чем реальным ответом на $ 50BN Трампа в тарифах раздела 301.
Один ответ был раскрыт несколько мгновений назад, когда, когда мы сообщили, что посол Китая в США Цуй Тянкай не исключил возможности сокращения закупок Treasuries в ответ на тарифы Трампа.
«Мы смотрим на все варианты», - сказал он, когда его спросили, рассмотрит ли Китай сокращение закупок Treasuries. «Вот почему мы считаем, что любой односторонний и протекционистский шаг навредит всем, включая Соединенные Штаты. Это, безусловно, повредит повседневной жизни американских людей среднего класса, а также американских компаний и финансовых рынков ».
Но более вероятная реакция заключается в том, что Китай будет просто эскалироваться с «грубой силой» с ответной репутацией, и, как отмечает Citi, главный редактор контролируемой государством китайской газеты Global Times Ху Цзицзинь точно подтвердил что, когда он написал в твиттере: « Я узнал, что китайское правительство настроено нанести ответный удар».
Комментарий
Нам бы тоже об этом помнить.lester1 Looney Пт, 03/23/2018 - 12:31 Постоянная ссылка
Китай продает нам пластиковое дерьмо. Мы продаем им еду и энергию.
Удачи в ответ. Ваши люди будут голодать!
PS. В Брежневские времена был анекдот что пока США и СССР дрались, Китай наблюдал со стороны. А получилось иначе...
24 мар. 2018
А что с долларом, уважаемые всепропальщики? Когда жахнет хотя бы до 70-ти?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мар. 2018
Китай не прост: конфуцианство. Укокошив маму противника будут соболезновать: " Ваша мама умерла" с подобострастной улыбкой.
24 мар. 2018
Это форум, Климат - не всепропальщик. Вопрос не снят...
24 мар. 2018
Да чего их слушать, всепропальщиков этих. Пропащие никчемные людишки. Куда полезнее прислушиваться к мнению правильных, классово и идейно близких аналитиков и гур.