худеем, граждане-товарищи 1586 / 30894
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 дек.
А для Ускорения обмена веществ и траты калорий21.12.24, 12:13Ashrafieh писал(а):Нет;)21.12.24, 12:11bukinist писал(а):Поправился на 3 кг.
Рецепт похудения прост.
Обед- в час дня , ну можно в два часа.
Ужин - одна пачка творога ( 150 грамм). Можно посыпать сахаром.
ВСЕ.
За неделю-десять дней 3 кг веса уходит.
Репепт только один (один - жирным подчеркну) - соотношение потраченных калорий и полученных калорий.
Есть дефицит калорий - будет снижение веса.
Есть профицит калорий - будет набор веса.
Все остальное - сказки и предания народов мира ;)
Есть беговая дорожка
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 дек.
Ну фиг знает.21.12.24, 12:56moikotik писал(а):У меня обед в 12. Ужин отсутствует. Ничто никуда не уходит.21.12.24, 12:11bukinist писал(а):Поправился на 3 кг.
Рецепт похудения прост.
ВСЕ.
То есть хотите сказать , что после 12-30 съестного в рот не берете ? Вот не верю !
Чай-кофе то пьете хоть ?
21 дек.
Съестного? Не беру, разумеется.21.12.24, 15:00bukinist писал(а):Ну фиг знает.21.12.24, 12:56moikotik писал(а):У меня обед в 12. Ужин отсутствует. Ничто никуда не уходит.21.12.24, 12:11bukinist писал(а):Поправился на 3 кг.
Рецепт похудения прост.
ВСЕ.
То есть хотите сказать , что после 12-30 съестного в рот не берете ? Вот не верю !
Чай-кофе то пьете хоть ?
Чай я вообще не пью. Кофе пью. Еще кое-что тоже
22 дек.
В смысле алкогольные напитки ? Или типа кока-кола-соки ?21.12.24, 17:20moikotik писал(а):Съестного? Не беру, разумеется.
Чай я вообще не пью. Кофе пью. Еще кое-что тоже
22 дек.
Я не пью газировку и пакетирование соки тоже. Сахар в напитки не добавляю. Хлеб не ем.
Что еще спросите, профессор?
22 дек.
Ну я в том смысле , что можно ничего не есть , но пить всякие калорийные напитки и тогда понятие - я почему-то не худею !-будет22.12.24, 07:27moikotik писал(а):Я не пью газировку и пакетирование соки тоже. Сахар в напитки не добавляю. Хлеб не ем.
вполне понятным. Другое дело , если Вы после 12-30 дня ничего не едите и пьете только воду ! ( и при этом не худеете )
Тогда это странно...
22 дек.
А я в том смысле, что с апреля по октябрь я в таком режиме сбрасывал по 2 кг в месяц, а сейчас вот перестал. Всего лишь об этом.22.12.24, 07:34bukinist писал(а):Ну я в том смысле , что можно ничего не есть , но пить всякие калорийные напитки и тогда понятие - я почему-то не худею !-будет
вполне понятным. Другое дело , если Вы после 12-30 дня ничего не едите и пьете только воду ! ( и при этом не худеете )
Тогда это странно...
Так что не все так просто, как у вас выходит.
22 дек.
Плато22.12.24, 07:42moikotik писал(а):А я в том смысле, что с апреля по октябрь я в таком режиме сбрасывал по 2 кг в месяц, а сейчас вот перестал. Всего лишь об этом.22.12.24, 07:34bukinist писал(а):Ну я в том смысле , что можно ничего не есть , но пить всякие калорийные напитки и тогда понятие - я почему-то не худею !-будет22.12.24, 07:27moikotik писал(а):
Я не пью газировку и пакетирование соки тоже. Сахар в напитки не добавляю. Хлеб не ем.
Тогда это странно...
Так что не все так просто, как у вас выходит.
К весне снова начнёт снижаться вес
22 дек.
Могу свой рецепт описать.
Завтрак -06 утра ( 1 сосиска с хлебом ) плюс чай, кофе .
обед- 13-00 ( полноценное первое , второе , хлеб , чай) Никакого третьего ( печенья, тортов, кексиков)
ужин -19-00 ( 1 пачка творога 150 гр. посыпать немного сахаром плюс чай )
Из еды- все !
допускается в течение дня попить кофе- чай с сахаром 1-2 раза за день в промежутках между едой.
Ну лично я на такой диете похудел на 30 кг.