Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21374
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 июл. 2023
17.07.23, 12:38Ирина Сорокина писал(а):Остановитесь хейтить риэлторов. Меринде как раз накидали ЕЁ реальности за откровенный газлайтинг профессионалов на этом форуме
Если бы была проф реакция (она была всего у нескольких человек) то не было бы переходов на личности.
Правильно говорила Юлия, что нужен кто-то отстранённый от проблемы, траблешутер какой-то. Но к этому должны прийти обе стороны конфликта.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 июл. 2023
Теоретики великолепные! Нобелевку каждому по медиаторству!
Кстати, а что там с коммуналкой Егор+Варвара, которую сначала продавала один профи высшей квалификации, теперь другой не менее крутой специалист по медиаторству?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2023
Завербовали значит... Ловко. Чего там следующим этапом саботаж или компромат собирать?
17 июл. 2023
че то я не поняла, не могли бы растолковать, можно не в стиле "сказочки на ночь" ?17.07.23, 12:59Юлиана Проскворякова писал(а):Может кто то нам с Бухарцем в стиле "сказочки на ночь" сможет рассказать?
Шоб попроще и повеселее звучало. Буду крайне признательна. Тема эта хоть и кринжовая, но интересная. И да. Еще. Я так рада что мои коллеги оказались ... Хм.. Нравственнее что ли, да блин, чище! чем обыватели форумские.
17 июл. 2023
Не хочу. Лениво17.07.23, 13:51Alonna писал(а):че то я не поняла, не могли бы растолковать, можно не в стиле "сказочки на ночь" ?17.07.23, 12:59Юлиана Проскворякова писал(а):Может кто то нам с Бухарцем в стиле "сказочки на ночь" сможет рассказать?
Шоб попроще и повеселее звучало. Буду крайне признательна. Тема эта хоть и кринжовая, но интересная. И да. Еще. Я так рада что мои коллеги оказались ... Хм.. Нравственнее что ли, да блин, чище! чем обыватели форумские.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июл. 2023
Kalendar,
Та профи , Календарь , развалила сделку так , что другой профи не собрать уже никогда )
Нет такого влияния . На всех этих людей.
У меня еще Инна в наличии ) С Протопоповского...уж лет 7 долевке той..Так и бегает от меня к Лурье и обратно.
Тратит время моё ...
Но я уж к ней привыкла..., когда-нибудь , да разъедутся они там.
А сейчас - невозможно.
То же тема "громкая" была.
P.S. До сих пор ей пеняю на оттоптанные напрочь новенькие башмаки моего сотрудника...
Мужик не давал им сцепиться "в рукопашную" , ну и пострадала его одежа и обувка )
P/S. Да ну их нафик с их долями и войнами
Та профи , Календарь , развалила сделку так , что другой профи не собрать уже никогда )
Нет такого влияния . На всех этих людей.
У меня еще Инна в наличии ) С Протопоповского...уж лет 7 долевке той..Так и бегает от меня к Лурье и обратно.
Тратит время моё ...
Но я уж к ней привыкла..., когда-нибудь , да разъедутся они там.
А сейчас - невозможно.
То же тема "громкая" была.
P.S. До сих пор ей пеняю на оттоптанные напрочь новенькие башмаки моего сотрудника...
Мужик не давал им сцепиться "в рукопашную" , ну и пострадала его одежа и обувка )
P/S. Да ну их нафик с их долями и войнами
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.07.23, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 июл. 2023
Ваше право. Ровно, как и ваше мнение о форумских обывателях.17.07.23, 13:53Юлиана Проскворякова писал(а):Не хочу. Лениво17.07.23, 13:51Alonna писал(а):че то я не поняла, не могли бы растолковать, можно не в стиле "сказочки на ночь" ?17.07.23, 12:59Юлиана Проскворякова писал(а):Может кто то нам с Бухарцем в стиле "сказочки на ночь" сможет рассказать?
17 июл. 2023
Так никто и не спорит, что это семейное дело. Только ТС сама вынесла свое семейное дело на обсуждение, причем высказалась в том ключе, что это там какая- то седьмая вода на киселе, хвост от дядюшкиного осла лезут, хотя по факту это оказались двоюродные братья ее отца, такие же внуки своей бабки, абсолютно такие же наследники.17.07.23, 13:27Ланалика писал(а):Еще раз - это семейное дело, обычно в таких случаях столько недопонимания, обид намешано, да еще в нескольких поколениях, что однозначно принять одну сторону невозможно.17.07.23, 11:22добрыйвечер писал(а):единственный момент, наследует Бычков не за пожилым человеком, он наследует за своей матерью. Это чего, так сложно понять? Хрупкий бульдозер. Давайте я у вас из кошелька что нибудь сопру, на блага моей семьи, раз вы уважаете это дело?17.07.23, 11:19Ланалика писал(а):Некоторые так злорадствуют проблеме Меринды и её семьи, что создается ощущение, что она что-то у них "отжимает".
Фактически это застарелое семейное дело, кто прав, кто виноват уже и не разобрать. Я, хоть и не разделяю методов, но уважаю хрупкую Меринду за защиту семьи. Тем более кто досматривает пожилого человека, тот и получает наследство. Это справедливо.
Ваше сравнение совершенно из другой области.
17 июл. 2023
Вас уведомят, ждите, постараюсь подобрать задание по сложнее.17.07.23, 13:46Alonna писал(а):Завербовали значит... Ловко. Чего там следующим этапом саботаж или компромат собирать?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2023
Обыватели (не риэлторы в данном контексте) обывателям рознь. Есть те которые мне симпатичны ( Онса, Лея, Бухарец, Ашрафи, Марина моя подружка и многие другие), а есть те которые нет, их перечислять неохота. Раньше кстати и Меринда нравилась. Такая деятельная, бойкая, за словом в карман не лезет, цельная. Я и сейчас ее кстати таковой вижу. Оттого и тему кринжовой считаю. Но ржачной (тему в смысле) почему м заглядываю сюда. Типа как на восточный базар, или цирк)17.07.23, 14:12Alonna писал(а):Ваше право. Ровно, как и ваше мнение о форумских обывателях.17.07.23, 13:53Юлиана Проскворякова писал(а):Не хочу. Лениво17.07.23, 13:51Alonna писал(а):
че то я не поняла, не могли бы растолковать, можно не в стиле "сказочки на ночь" ?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.