"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18528

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 нояб.
Ирина Сорокина,
История красивая, написана хорошо. Но подтекст чушь(уж простите) . Просто перспективы там ему показалось выгоднее Алкиной любви тут.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 нояб.
09.11.24, 11:45
Николай Тюленев писал(а):
09.11.24, 11:43
Ирина Сорокина писал(а):
Бывшая жена позвала и он поехал в Америку.
Возможно, космическим секс был только для Алки ...
Я свечку не держала)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 нояб.
09.11.24, 10:54
Ирина Сорокина писал(а):
Алку было до слез жалко, было за нее обидно. Три года ни о чем, не считая качественных оргазмов. Сволочь Сашка. Сволочь неблагодарная.
Отвела я Алку на кухню. Она поняла что с Сашкой был разговор. Я развернула Алкино лицо к себе- Аленький, он не стоит тебя, он страшный, старый и … я плакала, у Алки тихо текли слезы- Алочка, он гавно. Плюнь и разотри!
И меня, и мою подругу жизнь закалила еще в детстве. Алка не разрыдалась. Она обняла меня как ребенка, как будто не она, а я- счастливая, замужняя, любящая и любимая- нуждалась в ее поддержке, обняла, вытерла мои слезы, потом свои и спокойно глядя мне в глаза как старшая учительница /а она младше меня/ спокойно сказала: Ирка, я его люблю, мне с ним так интересно, как ни с кем, я готова ждать его всю жизнь…
-
Гости уехали. Сашка обнял Алку, она его и они ушли в уже утреннюю Москву.
Мы с мужем легли спать и я снова спросила: Ну почему он не женится на Алке?
Муж повернул ко мне голову и вдруг :sh_ok: сказал : А что он может ей дать как мужчина?- и сам ответил: Ничего…
Какая эпическая муть. Бросайте риелторство, идите писать женские романы.)))
09 нояб.
09.11.24, 11:47
Ланалика писал(а):
Ирина Сорокина,
История красивая, написана хорошо. Но подтекст чушь(уж простите) . Просто перспективы там ему показалось выгоднее Алкиной любви тут.
Конечно. Это очевидно. Но Алкину любовь это не могло отменить еще долгие годы
09 нояб.
09.11.24, 11:50
Ермаков писал(а):
09.11.24, 10:54
Ирина Сорокина писал(а):
Алку было до слез жалко, было за нее обидно. Три года ни о чем, не считая качественных оргазмов. Сволочь Сашка. Сволочь неблагодарная.
Отвела я Алку на кухню. Она поняла что с Сашкой был разговор. Я развернула Алкино лицо к себе- Аленький, он не стоит тебя, он страшный, старый и … я плакала, у Алки тихо текли слезы- Алочка, он гавно. Плюнь и разотри!
И меня, и мою подругу жизнь закалила еще в детстве. Алка не разрыдалась. Она обняла меня как ребенка, как будто не она, а я- счастливая, замужняя, любящая и любимая- нуждалась в ее поддержке, обняла, вытерла мои слезы, потом свои и спокойно глядя мне в глаза как старшая учительница /а она младше меня/ спокойно сказала: Ирка, я его люблю, мне с ним так интересно, как ни с кем, я готова ждать его всю жизнь…
-
Гости уехали. Сашка обнял Алку, она его и они ушли в уже утреннюю Москву.
Мы с мужем легли спать и я снова спросила: Ну почему он не женится на Алке?
Муж повернул ко мне голову и вдруг :sh_ok: сказал : А что он может ей дать как мужчина?- и сам ответил: Ничего…
Какая эпическая муть. Бросайте риелторство, идите писать женские романы.)))
Я знаю - вас задело)
09 нояб.
09.11.24, 11:46
Лиза Овчаренко писал(а):
Все просто. Тихая спокойная жена, А тут встретил такой экзотический фрукт :lol: (возможно,уже были прецеденты,поэтому и с женой расстался временно). Три года на вулкане,потом устал, возможно и раньше хотел уйти,но не удавалось ,а тут Америка подвернулась (опять же,возможно сам заранее будировал вопрос,чтоб уехать).ВСЕ он мог дать ей как мужик! Любовь уже давал,деньги и забота бы были. Отмазку нашел хорошую, для СЕБЯ. И совесть спокойна. Гад,короче! Обычный мужчина. :lol:
Бинго! теперь я знаю чей вы клон, не ЮВ, нет, Татьяна 0607 вы. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
09 нояб.
Ирина Сорокина писал(а):
09.11.24, 11:43
Ирина Сорокина писал(а):
Бывшая жена позвала и он поехал в Америку.
Я свечку не держала)
Откуда же подробности про космичнсекие оргазмы?
Литературный вымысел? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб.
Ирина, так это не рассказ Виктории Токаревой ? Прям ваша подружка ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 нояб.
09.11.24, 11:59
Минеева Татьяна писал(а):
Ирина, так это не рассказ Виктории Токаревой ? Прям ваша подружка ?
Нет, это мой рассказ. Моя подружка реальная. Авторские права не регистрировала, конечно)) только что написала на Нерс
09 нояб.
09.11.24, 11:56
Ирина Сорокина писал(а):

Я свечку не держала)
Откуда же подробности про космичнсекие оргазмы?
Литературный вымысел? :du_ma_et:
Николай, вы тут незнакомым людям шпарите свои впечатления, а мы подружки. С любимым всегда космический секс, не знали?))