Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):
vatra писал(а):
Ага...

Ну-ну :sh_ok:

ну и ? :men:
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
10 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
До этого "чуть-чуть" - несколько лет.

В нищете :cry_ing:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
10 мар. 2017
vatra писал(а):
ну и ?

а ваше второе имя, случайно, не ячейка? :lol:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
10 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Белова Анна писал(а):
Др кандидатов у кого поучиться на МРН (не в обиду никому) за 4 года работы мне не встретилось :)

Др просто заняты делом, а не стучали клаву по 100 постов за день.
Вот и разница - кто то клаву долбит и не риэлтор ни разу, а кто то приличный и опытный практик. Вот Вы и не встретили истинного. Хотяяя, насколько знаю, встретили, но сами этого счастья испугались же :)

А знаете, есть такая присказка - " свое не уйдет..." Может, просто там не срослось, а тут - все Ок, потому что там - не свое было?
Я знаю, что интуиция много значит, во всем....
+79163496844
10 мар. 2017
vatra писал(а):
ну и ?

Мое первое имя - Ирина :)-(: Про нищету - нуууу.... Я ж не зря так долго кругами ходила, позаботилась :ps_ih:
+79163496844
10 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
vatra писал(а):
В понедельник на собеседование :ya_hoo_oo: Еще чуть-чуть и ...Здравствуйте, коллеги! :ps_ih:

Да... есть основания у такого утверждения... Но, я постараюсь спрессовать эти несколько лет. В один-два.
+79163496844
10 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):

В нищете :cry_ing:

Если у указанного учителя - то да, тот же рекомендатель сам на это жаловался, что мало.
10 мар. 2017
vatra писал(а):
vatra писал(а):
ну и ?

Мое первое имя - Ирина :)-(: Про нищету - нуууу.... Я ж не зря так долго кругами ходила, позаботилась :ps_ih:

Ирина, что мешает поставить свое фото?
И, второй вопрос (вы же его ждете))) - на каких дрожжах вы годами наращивали подушку безопасности? :lol:
...дело, и правда)) стОящее? :mi_ga_et: :ki_ss:
10 мар. 2017
Svetlana55 писал(а):
vatra писал(а):

Ирина, что мешает поставить свое фото?
И, второй вопрос (вы же его ждете))) - на каких дрожжах вы годами наращивали подушку безопасности? :lol:
...дело, и правда)) стОящее? :mi_ga_et: :ki_ss:

Упс.. :sh_ok: Но фото и на самом деле - мое.... А что с ним не так?
А подушка - это работа, с которй я пока уходиь не собираюсь, но, сподобилась что и присутствовать каждый день на объектах - не обязательно.
Недвижимость - стоящее ли дело? :ps_ih: Я не Ванга, относительно всех сказать не могу, но относительно себя - уверена, да. Понимаю, что хочется сказать - это не уверенность, это само... И пока мне аргументировать в пользу своей правоты нечем :nez-nayu: , посему - а давайте, поживем-увидим...
+79163496844
10 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
а кто то приличный и опытный практик. Вот Вы и не встретили истинного

как не встретила.. а я? :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..