худеем, граждане-товарищи 1627 / 31603

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 дек. 2024
22.12.24, 07:45
Muscovite писал(а):
22.12.24, 07:42
moikotik писал(а):
22.12.24, 07:34
bukinist писал(а):

Ну я в том смысле , что можно ничего не есть , но пить всякие калорийные напитки и тогда понятие - я почему-то не худею !-будет
вполне понятным. Другое дело , если Вы после 12-30 дня ничего не едите и пьете только воду ! ( и при этом не худеете )
Тогда это странно...
А я в том смысле, что с апреля по октябрь я в таком режиме сбрасывал по 2 кг в месяц, а сейчас вот перестал. Всего лишь об этом.

Так что не все так просто, как у вас выходит.
Плато
К весне снова начнёт снижаться вес
На то и надеюсь. В принципе, до идеала осталось скинуть килограмм пять-семь. По логике вещей, эта часть программы окажется самой трудной :lol:
22 дек. 2024
22.12.24, 07:58
bukinist писал(а):
22.12.24, 07:42
moikotik писал(а):
Так что не все так просто, как у вас выходит.
Могу свой рецепт описать.
Завтрак -06 утра ( 1 сосиска с хлебом ) плюс чай, кофе .
обед- 13-00 ( полноценное первое , второе , хлеб , чай) Никакого третьего ( печенья, тортов, кексиков)
ужин -19-00 ( 1 пачка творога 150 гр. посыпать немного сахаром плюс чай )
Из еды- все !
допускается в течение дня попить кофе- чай с сахаром 1-2 раза за день в промежутках между едой.
Ну лично я на такой диете похудел на 30 кг.
Я бы на такой только набрал.
22 дек. 2024
22.12.24, 08:10
moikotik писал(а):
А какой у Вас сейчас рост-вес ?
ps у меня 180 рост и вес 80 ( точнее от 79 до 84 временами)
22 дек. 2024
22.12.24, 08:14
bukinist писал(а):
22.12.24, 08:10
moikotik писал(а):
А какой у Вас сейчас рост-вес ?
ps у меня 180 рост и вес 80 ( точнее от 79 до 84 временами)
У меня 178/93.
22 дек. 2024
Интересно, что в Лиссабоне и в других городишках за неделю видела только одного мужика с пузом. Включая туристов. Вроде, активно и едят, и пьют.. Может, потому что дома прохладно?)
22 дек. 2024
22.12.24, 10:51
Мосина Ольга писал(а):
Интересно, что в Лиссабоне и в других городишках за неделю видела только одного мужика с пузом. Включая туристов. Вроде, активно и едят, и пьют.. Может, потому что дома прохладно?)
Я уже писала, как моя подруга на год в командировку уехала в Париж. Похудела там на 15 кг. Причем ела и пила даже больше, чем в России. Другие там продукты. Все в дело идет. Витаминов в них много. Прошел многолетний кашель. У нас солнца мало, продукты не отдают энергию, поэтому едим и не наедаемся. Все идет не в энергию, а в запасание жиров.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 янв.
Салаты доедены, ну не пропадать же добру. Поэтому начинаем похудение. Рецепт от эндокринолога был и есть показания, но в аптеке не спрашивают, так отдают. Русский аналог Оземпика, цена 5300. Колоть раз в неделю в живот, не больно, игла тонкая.

Побочки пока нет, есть не хочется вообще. Мысли о бутерброде с колбасой или любом алкоголе вызывают тошноту. Курс 3 месяца, буду экономить на еде. С такой фармаподдержкой можно и на диете посидеть без страданий.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 янв.
А я набрала в Азии на фруктах и рисе с морепродуктами аж 4 кг. С 3- го января записала все полезные привычки ( ходьба 40 минут в день, не есть после 19, не есть сахар, приседания по утрам ) в блокнот и начала четко следовать . В том году эта тактика помогла- минус 7 кг было за месяц, весь год держала вес. Набираю часто именно в отпусках. Уповаю на дисциплину ))))
03 янв.
Екатерина Ливенцер,
У меня нет силы воли. Я тряпка.
Пыталась вести дневник питания, но срывалась. И мысли только о еде, чувствуешь себя несчастной.

А тут сделал укол и уже не отвертишься. Неделя есть в запасе.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 янв.
Не солить. Просто не солить. И вес медленно ( и надёжно) ползёт вниз. У меня, во всяком случае.