Казахстан 1610 / 12653

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2022
14.01.22, 13:03
Starogil писал(а):
13.01.22, 22:35
maik007 писал(а):
ях местного малого и среднего бизнеса, которые солидарны с протестующими касатель
И про нашу либерастню можно тоже самое сказать.
14 янв. 2022
14.01.22, 16:31
maik007 писал(а):
НЕ Я НЕ Я НЕ Я ТАК ПОНЯТНО . ДЛЯ ТУПЫХ
Дебил что-ли? Это ТВОЯ цитата?
14.01.22, 13:05
maik007 писал(а):
"либерастня" это я так понимаю кто против изнасилований и засовывания в задний проход чего либо?
Или чья? Ты ЛИЧНО про либерастню писал? Смысл цитаты Старожила пытался изменить?

Что писал Старожил видел?
14.01.22, 13:03
Starogil писал(а):
13.01.22, 22:35maik007 писал(а):
ях местного малого и среднего бизнеса, которые солидарны с протестующими касатель
И про нашу либерастню можно тоже самое сказать
Для тупого - перевожу на русский - про нашу либерастню ТОЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, что это деятели малого и среднего бизнеса, которые солидарны с протестующими.

Где тут ХОТЬ СЛОВО про палки и изнасилования? Нету ни единого. Иди учи русский.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 янв. 2022
​​Пиксельность мышления как форма шизофрении, которая заразна. Или еще одна примета колониальности. ..Не спасает людей ни фундаментальное советское образование, ни другие дипломы, ни возраст, ничего. В.Кабакова отлично обозначила проблему:
<<<Недавно с очень умным человеком общалась, он наш в полном смысле слова, и он сказал важную вещь: "у людей в большинстве сейчас нет целостной, единой системы мира, нет мировоззрения, то есть точки зрения, которую они осознают, понимают, принимают, которую - соответственно - ценят, могут аргументировать и отстоять, если надо. Взамен - бриколлаж, мешанина постмодернистская, 10000 разных точек зрения, бесконечные альтернативы и "разнообразие", и попытка удержать "и красное, и квадратное, и соленое". С одной стороны, вроде как это действительно делает мир более пестрым и разнообразным, с другой стороны - это ж Вавилонская башня в голове, это морок и порок потери себя, а ради чего?".
Согласна с ним, но по мне так все даже грубее - это наведенная шизофрения, индуцированная. Когда у людей сбивают все метрики и ориентиры целенаправленно, осознанно (начиная с образования в школе, и даже с игрушек и мультиков для младенцев).
Вот я вижу, что многие одновременно в голове имеют несовместимые вещи, не осознают этого и "перещелкиваются" между модальностями, причем даже не сами перещелкиваются, а их словно пультом перещелкивают.
Зашли к фурсову - профурсились, зашли к шукшиной - поверили в антипри-идеологию... Зашли в НОД - вроде как с Федоровым, а все равно Путин виноват.
35 лет формирования в каждой отдельной голове вавилонского столпотворения... Прекрасный результат хозяева получили (не только в России, а по миру, везде эта "пиксельность мышления") . Поэтому сейчас у меня надежды на быстрое вразумление нет, я понимаю, что вавилонская шиза только через боль лечится.>>>

Вот через боль и лишения и будут умнеть. А еще в этой теме есть другой аспект. Полная потеря стыда за свою тупость. Бодипозитив, это когда гордятся физическими недостатками, ожирением и прочим. Эту тенденцию в России очень осуждают. Но в колонии России давным-давно уже существует мозгопозитив. Когда люди даже не понимают, что некоторые вещи ужасно стыдны. Стыдно показать, что ты не умеешь понимать элементарный текст. Вика и тут отлично резюмировала
<<<<Стыд, совесть - это функции частично лимбики и преимущественно неокортекса. Лимбика развивается через непосредственное обучение (семья, ближнее окружение), причем лет эдак до 13 база, потом по мелочи. Неокортекс развивается сложнее, через культурную среду, обучение и образование, в течение всей жизни.
Если до 13-15 лет не заложены базы для стыда и совести через семью - то человек не будет понимать саму важность соразмерения своего поведения с восприятием окружающих. Если нет образования и постоянной работы над собой /рефлексии, анализа - то деградант свою деградацию не осознает вообще, как деградацию. Он называет ее "собственным мнением" и "личной позицией".
Поэтому....
а) не читают, а "пробегают" глазами тексты, пиксельно выхватывая что-то свое (нет развитости неокортекса для полноты анализа) ;
б) волокут свои "дельные замечания" и непереработанные эмоции на люди, не зная базового стыда (соразмерения своего поведения со средой);
в) не врубаются, что делают что-то не то, даже при замечаниях окружающих, и стоят на своем - "а чо такова, это мое мнение, ну-ка докажите мне, что вы правы, а я буду тут пальцы гнуть и перебирать ваши аргументы как помидоры на базаре" - потому что нет развитых функций неокортекса типа рефлексии, а есть только потребление мыслежвачки и эмоциональная ограниченность>>>
внешняя ссылка
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
14 янв. 2022
Собрали видео, снятое в дни алматинских событий:
Следы от пуль, сожженные автомобили, задержания участников вооруженных атак на здание полиции.
Здание полиции атаковали 27 раз . Полиция оборонялась.

внешняя ссылка

Всем "свидетелям мирных протестов" стоит посмотреть.

⚡️Новый глава Мининформации Казахстана прокомментировал обвинения в русофобии
"Обвинения и выводы на основе эмоциональных и некорректных перепалок в соцсетях более чем 10-летней давности понятны, но исчерпаны", - заявил Аскар Умаров в эксклюзивном интервью Sputnik Казахстан.
Говорит, что те заявления - виртуальный мусор, который давно уже истлел.
Как пишут знающие люди, вчера был русофобом, сегодня скажут "быть русофилом" - будет русофилом. Делов-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 янв. 2022
14.01.22, 16:40
Олег Назаров писал(а):
Или чья? Ты ЛИЧНО про либерастню писал?
Последний раз редактировалось maik007 14.01.22, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
14 янв. 2022
В КАКОЙ УФРАЗЕ МОЕЙ ВРАНЬЕ? В ЦИТАТЕ?
Последний раз редактировалось maik007 14.01.22, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
14 янв. 2022
14.01.22, 17:15
maik007 писал(а):
КЛЕВЕТНИК МОЖЕТ СКАЗАТЬ В КАКОЙ УФРАЗЕ МОЕЙ ВРАНЬЕ? В ЦИТАТЕ?
Гражданин, поберегите , пожалуйста, силы, нервы и будущую репутацию. Вы имеете дело с опытным и хитрым , а , главное, умным противником. Лучше отсидеться пока в стороне и в безопасности. По его коротким репликам "цитата из ниоткуда" Вы сможете правильно оценить свои политические возможности. :uch_tiv:
Не стреляй!
14 янв. 2022
14.01.22, 17:22
Екатерина КрКр писал(а):
и хитрым , а , главное, умным противником
Зачастую ум и хитрость - это совершенно не взаимосвязанные качества.
14 янв. 2022
14.01.22, 17:27
Нана Андреева писал(а):
14.01.22, 17:22
Екатерина КрКр писал(а):
и хитрым , а , главное, умным противником
Зачастую ум и хитрость - это совершенно не взаимосвязанные качества.
В данном случае здесь прочное сочетание. Ещё и со склонностью к виртуальному абьюзу.
Мнение лично моё, ни одно животное при его высказывании не пострадало !
Не стреляй!
14 янв. 2022
14.01.22, 17:35
Екатерина КрКр писал(а):
Ещё и со склонностью к виртуальному абьюзу.
А кто-то еще виртуально абьюзится? :lol: Как говорится, да хоть горшком, лишь бы не в печь.