"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18528

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 нояб.
09.11.24, 12:01
Ирина Сорокина писал(а):
Нет, это мой рассказ. Моя подружка реальная. Авторские права не регистрировала, конечно)) только что написала на Нерс
Очень красиво написали …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 нояб.
09.11.24, 12:04
Минеева Татьяна писал(а):
09.11.24, 12:01
Ирина Сорокина писал(а):
Нет, это мой рассказ. Моя подружка реальная. Авторские права не регистрировала, конечно)) только что написала на Нерс
Очень красиво написали …
Спасибо, Татьяна)
Захотелось написать в этой теме. Возможно этот форум не о любви, а больше о расчёте инвестиций в недвижимость)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 нояб.
09.11.24, 12:04
Ирина Сорокина писал(а):
С любимым всегда космический секс, не знали?))
Это чисто женское утверждение. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб.
09.11.24, 11:50
Ирина Сорокина писал(а):
09.11.24, 11:47
Ланалика писал(а):
Ирина Сорокина,
История красивая, написана хорошо. Но подтекст чушь(уж простите) . Просто перспективы там ему показалось выгоднее Алкиной любви тут.
Конечно. Это очевидно. Но Алкину любовь это не могло отменить еще долгие годы
:lol: Полон дом народа, завтракаем, второй завтрак, самый веселый, если вся семья в сборе. А я читаю НЕРС и зачем-то пишу. У каждого нормального человека есть такая романтическая история, их нам боженька посылает для бурления прокисшего духа и работы ленивой души. Что-то забывается, чем-то дополняется-придумывается - не важно, важно осознавать, что был, был в жизни вулканный всплеск чувств, была нездешняя любовь и, возможно, заботливые небеса посылали нам другую жизнь. Отличную от... Когда муторно - приятно мусолить навсегда ушедшее прошлое и телепортироваться в другую реальность. В молодость и безбашенность. Там не лучше и добрее-сытнее, это другая вероятная тропинка в вечность. :hi_hi_hi: А рядом с такими турбулентными Алками жить может не каждый. Один на много-много тысяч. Кмк.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 нояб.
09.11.24, 11:01
Рентополучатель писал(а):
"Не может дать как мужчина "
Не понятно.
Тема сисек не раскрыта.
Алка сама себе все пробьет, рядом с ней все потуги спутника нивелируются. А мужчинам важно признание их рыцарства и нежной заботы о семье. В своих глазах мужчина всегда царь горы и доблестный добытчик-защитник. Это женщине может казаться, что ее наевший брюшко мущщинка дремлет на диване, а у него совсем другая картинка про свой отдых :ps_ih: . Не так ли? Или я ничего не понимаю в мужской психологии.
09 нояб.
09.11.24, 12:12
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
09.11.24, 11:47
Ланалика писал(а):
Ирина Сорокина,
История красивая, написана хорошо. Но подтекст чушь(уж простите) . Просто перспективы там ему показалось выгоднее Алкиной любви тут.
:lol: Полон дом народа, завтракаем, второй завтрак, самый веселый, если вся семья в сборе. А я читаю НЕРС и зачем-то пишу. У каждого нормального человека есть такая романтическая история, их нам боженька посылает для бурления прокисшего духа и работы ленивой души. Что-то забывается, чем-то дополняется-придумывается - не важно, важно осознавать, что был, был в жизни вулканный всплеск чувств, была нездешняя любовь и, возможно, заботливые небеса посылали нам другую жизнь. Отличную от... Когда муторно - приятно мусолить навсегда ушедшее прошлое и телепортироваться в другую реальность. В молодость и безбашенность. Там не лучше и добрее-сытнее, это другая вероятная тропинка в вечность. :hi_hi_hi: А рядом с такими турбулентными Алками жить может не каждый. Один на много-много тысяч. Кмк.
Рядом с Алкой мог жить только Эдик))
У него и мама такая же была- мама вулкан)
На нашей серебряной свадьбе они сидели как близнецы- Алка и Эдик. Даже синхронно вилки подносили ко рту))
09 нояб.
09.11.24, 12:19
Lea ** писал(а):
09.11.24, 11:01
Рентополучатель писал(а):
"Не может дать как мужчина "
Не понятно.
Тема сисек не раскрыта.
Алка сама себе все пробьет, рядом с ней все потуги спутника нивелируются. А мужчинам важно признание их рыцарства и нежной заботы о семье. В своих глазах мужчина всегда царь горы и доблестный добытчик-защитник. Это женщине может казаться, что ее наевший брюшко мущщинка дремлет на диване, а у него совсем другая картинка про свой отдых :ps_ih: . Не так ли? Или я ничего не понимаю в мужской психологии.
Вы поняли суть!
У Аллочки энергии планов на 10 моих жизней)) мужик Александр понял что не потянет и сдуется. Сдулся бы однозначно.
09 нояб.
09.11.24, 12:21
Ирина Сорокина писал(а):
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Рядом с Алкой мог жить только Эдик))
У него и мама такая же была- мама вулкан)
На нашей серебряной свадьбе они сидели как близнецы- Алка и Эдик. Даже синхронно вилки подносили ко рту))
Да, могла написать об истоках любви Эдика - о маме, но, уж очень очевидный факт. Наши мужчины ищут таких же как их мамы женщин, подсознательно тычутся в похожих, как им кажется, девушек-тётенек. Даже если ненавидят своих мам. А когда вскрывается несоответствие в процессе супружеских тёрок-притерок :lol: очень теряются и уходят в себя, а иногда из семьи. :ps_ih:
09 нояб.
Lea **,
Алка сделала то, о чем сейчас любой психолог после курсов скажет. С таким характером ей нужен спутник, который будет смотреть на нее как рок-фанат на Мика Джаггера и будет рад исполнять желания любимой женщины. Тогда нормально уживутся, что он еще и богат оказался - приятный бонус. Все рассуждения про создать атмосферу это бред сивой кобыли, если человек по натуре не домохозяйка. Тут не сказано что такие как она легкие на подъем, с нестандартным мышлением, умеет добиваться целей и располагать к себе людей.

Просто у нее молодость пришлась на 80-90е и люди тогда были сентиментальные. Современная «Алка» и не вспомнит в 30 лет как звали мужика с которым она встречалась в 25. Хотя это почти муж был, фамилию бы где-то скорее всего записала.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
09 нояб.
Lea ** писал(а):
У каждого нормального человека есть такая романтическая история,
Истинно так. И это должно отболеть ещё в юности, а страдать полжизни из-за мужика, который вернулся к жене - это :ps_ih: себя вообще надо любить